佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 倪琦

Suunto Ambit用户交流区

还好没跳槽
不然就可能要买新手机了

kevinjun 发表于 18-3-2016 02:46 PM
还好没跳槽
不然就可能要买新手机了

你要问下这里有多少换了suunto就换手机的人吗?

夜天使 发表于 18-3-2016 12:01 PM
希望今天会接到call叫我去collect

刚才接到电话,这个星期拿不到,下个星期才有,
问了他说星期一才有,有打算换颜色。。。

chiang_wk76 发表于 18-3-2016 03:33 PM
刚才接到电话,这个星期拿不到,下个星期才有,
问了他说星期一才有,有打算换颜色。。。

如果不要拿黑色的话,一早就有ready stock了,不需要等酱久...

你还要等下去?

已经等了2个星期,不差等多几天... 最近又没有race...

Follow Us
好消息!刚才online问了,手表到了,各位可以call去问问。

chiang_wk76 发表于 22-3-2016 03:21 PM
好消息!刚才online问了,手表到了,各位可以call去问问。

你瞒快的,我也接到SB 的来电。。明天lunchtime 才去拿

期待大家的开箱文

joeweng 发表于 22-3-2016 03:37 PM
你瞒快的,我也接到SB 的来电。。明天lunchtime 才去拿

拿手表了吗?期待你们的用后感想

倪琦 发表于 24-3-2016 10:08 AM
拿手表了吗?期待你们的用后感想

作天拿了,Sbuy 网购交ambit3RUN 给门市。我买sportleh..。幸好我有检查
第一次用sportwatch..穿上HRMstrap...调整时。。tap 的一声好像女人穿内衣带。。好paiseh的感觉。
看了下载的manual 几页,开始运用exercise,running 也不是想象的难
GPS很快detect 到,蓝牙也map 到HRM (电话gsp 和 ambit 3 gps 有相差)
很方便的时时刻刻看到real time speed, average speed, running time
1。可以realtime 看到HRM, average HRM 吗?
我跑完了才擦看HRM

还没pair with 电话,没有用后感想

还有很多function了。。有空在研究

2。ambit3 sport 主要也是右边三个button是吗?

special offer 《1.2k 我觉得蛮满意,值得

我还没去collect... workdays基本上是来不及赶过去collect的,只能等星期六

夜天使 发表于 24-3-2016 10:52 AM
我还没去collect... workdays基本上是来不及赶过去collect的,只能等星期六

make sure 他们没有拿错你的model

joeweng 发表于 24-3-2016 11:04 AM
make sure 他们没有拿错你的model

我是买Run的,如果拿错sport给我,我会静静...

joeweng 发表于 24-3-2016 10:46 AM
作天拿了,Sbuy 网购交ambit3RUN 给门市。我买sportleh..。幸好我有检查
第一次用sportwatch..穿上HRMstrap...调整时。。tap 的一声好像女人穿内衣带。。好paiseh的感觉。
看了下载的manual 几页,开始运用exercise,running 也不是想象的难
GPS很快detect 到,蓝牙也map 到HRM (电话gsp 和 ambit 3 gps 有相差)
很方便的时时刻刻看到real time speed, average speed, running time
1。可以realtime 看到HRM, average HRM 吗?
我跑完了才擦看HRM

还没pair with 电话,没有用后感想

还有很多function了。。有空在研究

2。ambit3 sport 主要也是右边三个button是吗?

special offer 《1.2k 我觉得蛮满意,值得

欢迎加入Suunto一族

我跑完了才擦看HRM -- 当然可以。去movescount那里加手表的页面(第一/二/三面想看到什么),练习的mode都把pace, distance, Heart rate放第一面

2。ambit3 sport 主要也是右边三个button是吗?-- 是的

倪琦 发表于 24-3-2016 11:06 AM
欢迎加入Suunto一族

我跑完了才擦看HRM -- 当然可以。去movescount那里加手表的页面(第一/二/三面想看到什么),练习的mode都把pace, distance, Heart rate放第一面

2。ambit3 sport 主要也是右边三个button是吗?-- 是的

你是说,要在电话movescount做setting 吗?

joeweng 发表于 24-3-2016 11:16 AM

去它的website做也可以
先注册 http://www.movescount.com/
然后在电脑下载http://www.movescount.com/connect/moveslink/Suunto_Ambit (这个是你在movescount做了设置后把手表与网页同步的app)
去movescount-->watches & devices选择你的手表款(在注册帐号后就设置好手表款式)然后做进一步的设置
手表必须先连接USB cable才能同步

joeweng 发表于 24-3-2016 11:16 AM

Screen Shot 2016-03-24 at 11.22.33 AM.png
是的 在这里设定
总共可以设定8面

谢谢
倪琦 ,don_use_me

Hrm pair不到到底什么问题?