佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pcteck19

10/12 ~Pg 80 redeem gifts 實物 + 廚房用具~ NEW LIFE之記事錄

xinge1983 发表于 27-9-2012 12:21 AM
lz也是单身人士哦!! 恭喜恭喜~~~你的家几美wor, 装修了应该会更美咯~~~

是的,剛剛成為單身一族

你的家裝修的很美,我的見不得人的

pcteck19 发表于 27-9-2012 12:26 AM
是的,剛剛成為單身一族

哪里有, 你的都还没完成~~~只要是自己投入心思去做的就一定会美@_@
加油, 等你的成品~~

pcteck19 发表于 27-9-2012 12:26 AM
是的,剛剛成為單身一族

難怪。。。。記得你之前寫過你有女朋友還是老婆的

pcteck19 发表于 25-9-2012 06:03 PM
哈,我也期待,但要等到11月才会装橱柜

我wet kitchen只是装普通的melamine board的橱柜而已, ...

其實wet kitchen用melamine做是最划算。反正是粗用的。而且現在的melamine board也很不錯。蠻容易take care的。有時候分分鐘比起所謂的plywood還實用。

KimD@ngD@ng 发表于 27-9-2012 01:15 AM
難怪。。。。記得你之前寫過你有女朋友還是老婆的

那已經變成往事了

KimD@ngD@ng 发表于 27-9-2012 01:19 AM
其實wet kitchen用melamine做是最划算。反正是粗用的。而且現在的melamine board也很不錯。蠻容易take ca ...

剛開始的時候想打算wet 和dry都做3G的,但是廚房太長了
加起來是26ft base unit,和18ft wall unit,我沒本事
所以只好wet 做melamine,dry做ICA/3G,現在要省錢,就做ICA

Follow Us
pcteck19 发表于 27-9-2012 08:58 AM
那已經變成往事了

不用急... 有钱有屋有车有事业... 你怕找不到?

alexhee 发表于 27-9-2012 09:02 AM
不用急... 有钱有屋有车有事业... 你怕找不到?

老大,事情剛剛發生而已
需要時間來調整滴......

国会菜鸟 发表于 26-9-2012 10:59 PM
可能是concrete不平的关系,做quartz top的承包商也有告诉我,也吩咐我要把top给做平,不然他们收拾手尾要 ...

Quartz的Pattern就像云石般,很容易分别的。你摸下去的感觉也不一样。加上Quartz是人工天然石,所以比Solid Surface好很多。

pcteck19 发表于 27-9-2012 09:05 AM
老大,事情剛剛發生而已
需要時間來調整滴......

有时候,我也满怀念单身的生活...

还好我的女王不上网的...

alexhee 发表于 27-9-2012 09:37 AM
有时候,我也满怀念单身的生活...

还好我的女王不上网的...

呵呵,這種念頭,千萬別說出來比較好

评分

poimun85 + 3 單身真好,Alex的名言 =p

alexhee 发表于 27-9-2012 09:24 AM
Quartz的Pattern就像云石般,很容易分别的。你摸下去的感觉也不一样。加上Quartz是人工天然石,所以比Sol ...

通常是什么价钱per sq ft?我怕被玩笨。

国会菜鸟 发表于 27-9-2012 11:18 AM
通常是什么价钱per sq ft?我怕被玩笨。

Quartz应该是RM180-RM250之间, 不同的花纹与颜色就不同的价钱.

很喜欢你的分享。。
都很完整的把屋子不同样的角度交代到很详细下。。

kl的屋子真的贵到吓死我。。
我在2011年头也买了怡保的家,下星期要去拿钥匙了。
那时候我一开始就每两星期跑去新家一趟,
所以我有超多的the making of的照片。。

期待你更多的分享,好让我有概念要如何以最经济的方式来装修我的小屋。

alexhee 发表于 27-9-2012 11:48 AM
Quartz应该是RM180-RM250之间, 不同的花纹与颜色就不同的价钱.

per feet run还是 per sq feet ? 这个价钱有包木板的?

pcteck19 发表于 27-9-2012 08:58 AM
那已經變成往事了

人要向前看!加油!你一定會找到你的Mrs Right!

才几个星期,就有好大的变化啊。。。

国会菜鸟 发表于 27-9-2012 04:06 PM
per feet run还是 per sq feet ? 这个价钱有包木板的?

当然是Per Foot Run咯!

elysebear 发表于 27-9-2012 01:11 PM
很喜欢你的分享。。
都很完整的把屋子不同样的角度交代到很详细下。。

先謝謝你的欣賞

我只是把我所看到的,其中的一部分拿來和大家分享而已
我覺得我拍照的技術真的有夠爛,角度都抓不好,哈哈

the making of,我做不到,因為發展商很嚴,都不能踏進一步

我的原則上把錢花在刀口上,也就是長遠的,眼睛能看見的
希望整體預算可以壓在80k以內

到你開貼分享時候,我就做板凳來欣賞了

KimD@ngD@ng 发表于 27-9-2012 04:56 PM
人要向前看!加油!你一定會找到你的Mrs Right!

希望如此

多謝你的祝福