佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: prubest

【保险讨论区】Prudential 保诚询问站

关闭 [复制链接]
回复 153# joelton12345

他讲有事没事都可以拿回50%。。

Prudential client0 can check their policy online?

GE can https://econnect.lifeisgreat.com.my/eConnect2/jsp/login/login.jsp

回复  joelton12345

他讲有事没事都可以拿回50%。。
sleep_master 发表于 19-11-2010 04:47 PM

这样子更好,agent不清楚company卖的保单,因为是directly sell的,所以你觉得值得就ok.

请问保城医药卡在入院时是否需要付钱?

请问保城医药卡在入院时是否需要付钱?
sean_yipmy 发表于 25-11-2010 11:18 AM

保城的医药卡一路来都有co-insurans的,不管费用多少,自己要承担付RM300,不过max RM1000罢了,其余的90%保城付到完。不过,你可以用住院利益一天RM200来袮补你要给的费用。如果住院7天,就有RM1400了,自己才给max RM1000,还有多余钱买补品。

回复 160# joelton12345

5% goverment tax 也帮忙给?

Follow Us
回复  joelton12345

5% goverment tax 也帮忙给?
kteng7739 发表于 25-11-2010 09:39 PM

保诚公司好就是连govt tax也包起来,那个bill就是扣除room and board的过后总数费用。

29岁。我想买一份pruhealth 150..pm me..。 thanks.

29岁。我想买一份pruhealth 150..pm me..。 thanks.
sensmarch 发表于 28-11-2010 09:30 AM

pm你了。

有什么就私下联络。。。。pm

我正在帮我爸找着 储蓄传统保单,不要投资保单。。然后最好是储短期的。。我有个朋友介绍丰隆的,储六年的好像不错。。可是我想知道prudential有这样的吗?谢谢。。

我正在帮我爸找着 储蓄传统保单,不要投资保单。。然后最好是储短期的。。我有个朋友介绍丰隆的,储六年的好 ...
missperfect 发表于 1-12-2010 10:49 PM

yes, pm你了。

大家好,我是保诚(P啊们RUDENTIAL)保险的代理员,欢迎有兴趣了解的朋友 在这帖里发问。
prubest 发表于 3-6-2009 01:54 AM

我想知道PRUDENTIAL  的那张医药卡 如果坏掉了   要换新的 请问要怎么做〉?????    我已经告诉我的ag他没有寄给我  现在我跑去保险公司问了 他们也是没有寄给我。。。。

请分享对prudential的看法。。。还有, 为什么多数人对保险代理哦员有不好的印象呢?保险代理员说什么或做了 ...
becky0505 发表于 1-7-2010 04:51 PM

保险经济人服务态度差劲    保险公司的 柜台服务人员差劲!!!

我是保诚保险代理员,有什么问题可以问我,我会一一的为你们解答。
个人基本保险分为4大类:

1. 人寿保 ...
joelton78 发表于 27-10-2009 03:27 PM

我医药卡 已经坏掉  请问怎样拿过新的呢?我的agent不要理

我想知道PRUDENTIAL  的那张医药卡 如果坏掉了   要换新的 请问要怎么做〉?????    我已经告 ...
ahyen_2009 发表于 10-12-2010 05:48 AM

很容易罢了,简单的手续,我看来你的agent没有帮你做。你request几久了?看我可以帮你没有?

保险经济人服务态度差劲    保险公司的 柜台服务人员差劲!!!
ahyen_2009 发表于 10-12-2010 05:56 AM

不要这么说,每间公司都有他们的弱点,你有什么不满,看我可以帮到你没有?

我医药卡 已经坏掉  请问怎样拿过新的呢?我的agent不要理
ahyen_2009 发表于 10-12-2010 05:58 AM

我可以知道为什么你的agent不要理你呢?你跟他买很久了或你跟他反面了?看我可以帮到你吗?

我可以知道为什么你的agent不要理你呢?你跟他买很久了或你跟他反面了?看我可以帮到你吗?
joelton12345 发表于 10-12-2010 09:30 AM

04年开始买到现在了。。。。如果没有记错的话   因为我跟同一个agent买两份保险
   过后我觉得妇女病的那份保险没有用
   就割掉了   我就回去penang找那个agent割掉了
   过后我已经交待他 要给我新的一张医药卡
   因为现在这张已经坏掉了
   已经几个月了 都没有寄来我jb地址这里
   我叫他割掉那个妇女病的保险时候 他的态度和脾气已经很不好了 完全360度改变
   所以  很不爽  去到了保险柜台公司 问那些柜台小姐 他们说没有超过25岁 需要我爸爸的签名才可以换新的医药卡
   =。=  真是被耍的感觉。。。。。

04年开始买到现在了。。。。如果没有记错的话   因为我跟同一个agent买两份保险
   过后我觉得妇 ...
ahyen_2009 发表于 10-12-2010 01:43 PM

你可以pm我比较清楚。这里不方便讲,以前你买的时候是你爸爸买给你的?