佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cylo88

魔靈召喚 Summoners War: Sky Arena

MelodiesOfLife 发表于 18-8-2014 08:02 PM
请问各位
我的应该先让火犬风熊升6星
还是先打造一队有连续损血的队过巨人?还是让一个胎生5星觉醒+6星? ...

上6星要看背包里面的宠而定~

我没好的原4/5星只好升火犬上6好带火山1~
当我火犬上6后还是没好的原4/5星,只好风熊上6后,稳打巨人6~

还是要看背包而定~

及时醒悟 发表于 18-8-2014 07:10 PM
大概5 天 因為地下城的event多了100紅。。。

还是算了~看淡了,没那个动力= =

现在不玩jjc,改玩喜欢的队伍~

目前开始玩光队,顺便把风队练一练~狮鹰,风魔法弓,风小仙女,(还有一个位子给小丑,不知是否 ‘罗‘ 在找他麻烦,迟迟不肯回来XD )

想问大大们5星觉醒风熊把血推到多少了?

超级丑八怪[-_-] 发表于 18-8-2014 09:40 AM
←_← 16連抽的結果!總計已累積75抽左右了,卻只有兩隻原生四星(火皮和火神偷),唉~~~

算了~阿 ...

我从开始游戏到现在应该有20抽左右,有3个普普的原4星

但是我个人有普通卷250抽1个3星的辉煌纪录

看到这个游戏我已经2个月没有玩了
都是没有时间

有个问题问问大家给点意见^^我已经集齐了组风九尾材料但我很茅盾不知道要合九尾还是升火犬或风丑上六星@@四星满级真的很难练回来的!!!!!!!@!@

Follow Us
我的胎生5星是风Oracle 第2招放炸弹的
胎生4星有火Pierret,火Succubus,火Epikion Priest

Dra9onKni9ht 发表于 18-8-2014 09:55 PM
想问大大们5星觉醒风熊把血推到多少了?

这要看你配的符文~

普通全祝福,2.4.6都是+9 体%可以去到2w左右~

ps:羡慕楼上的原4星,还有楼楼上的有风丑~有风丑就不需要去和九尾了~
      风丑配风小仙女加攻击,风狮鹰加攻击条,队长技,还有一个可以风雪人补血~

ID:C0M1C
加我好友,让我去你家看看下,羡慕下你都养了什么利害的角色。。hehe

comicboys 发表于 19-8-2014 10:27 AM
这要看你配的符文~

普通全祝福,2.4.6都是+9 体%可以去到2w左右~

加你了(id-刘诗恆)没什么好怪@@很想玩钱因为我太想要只精灵^^还有马来西亚有什么公会啊??以后有群战要打响大马战队^^呵呵呵

msisi 发表于 19-8-2014 11:19 AM
加你了(id-刘诗恆)没什么好怪@@很想玩钱因为我太想要只精灵^^还有马来西亚有什么公会啊??以后有群战要打响 ...

没收到加好友~
global server

公会:魔唤佳礼 (全繁体,唤简体)

comicboys 发表于 19-8-2014 12:37 PM
没收到加好友~
global server

Sorry^^我忘记我是 china服@@

msisi 发表于 19-8-2014 04:07 PM
Sorry^^我忘记我是 china服@@

国服哦。

今天刚进去开了个ID:C0M1C
首抽水地域之火~
明天再加多20人得100红水晶再抽看看~

前几个位置的自然五星级,真的很多,不知道花了多少钱。

有没有人有好的小号送我 玩了一星期,抽了无数次,没拿过四星的飘过。。。想要换点好的小号玩
想要打只火犬神,打了几天火1还没拿到 本帖最后由 这个夏天热不热 于 21-8-2014 03:03 PM 编辑

这个夏天热不热 发表于 21-8-2014 02:57 PM
有没有人有好的小号送我  玩了一星期,抽了无数次,没拿过四星的飘过。。。想要换点好的小号玩
想要打 ...

抽了无数次?

未知的召唤书?

真的要看運氣的 抽卷最高五星 花錢都抽到四星(風小丑,火鬼騎士,三只火狗,風蝙蝠女....)昨天收任務獎勵的水晶 就很平常心態的抽 一抽就掉個五星水天使張 剛好解决我沒有補血的魔靈 爽整天
還有 既然都在這裡找到大馬玩家 我建議約個聊頻吧
加我:jynhun 本帖最后由 kzwongpro 于 22-8-2014 10:48 AM 编辑

Dra9onKni9ht 发表于 21-8-2014 11:16 PM
抽了无数次?

未知的召唤书?

mystic scroll
至少二十次,都是三星。。。都是给我给中各样的fairy,serpent,werewolf,harpy。。妈的。。。然后magical archer,bounty,amazon,inferno,witch,cat 各一个,唉,没一张好牌。。所以想找个有好牌的小号重新玩。。。。
想要只火犬神都拿不到。。唉

啊,激动啊,打了一天半火1,没有消息,换去火2打了半天,就送了个火犬神给我做安慰奖

这个games运气就是霸道。。没skill的就买个恶魔怪吃skill。本人投掷的钱(要1k了)比你们还多。。。。。

如果要说不好运,倒不如说我不好运。full lv还是不趁出过5星的,神秘卷少少100张了。4 星抽过5次这样。光卷抽到3卷垃圾hero。。。失败中的失败。。。

没有高级hero偏偏上级魔石给我一大堆。。少少50粒了。

有人破解b7 的巨人了吗??请分享一下,我20%会赢吧了。

这个夏天热不热 发表于 22-8-2014 11:02 AM
mystic scroll
至少二十次,都是三星。。。都是给我给中各样的fairy,serpent,werewolf,harpy。。妈的 ...

这游戏超看运气的~
我在荣誉商店买了10只恶魔怪=10个星期
2个半月只有一只水神偷能用,但是一天里面可能都不会用到一次= =

2-3星很多好用的~
先练起来,等抽到4星了,打觉醒材料都容易些~