佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浴血天使

熏风解愠

cellowei 发表于 7-7-2014 12:30 PM
我回来了。。。
@lcl 不要打我。。

终于“剖头”了

天空蓝 发表于 7-7-2014 12:49 PM
终于“剖头”了

paiseh paiseh。。。
村姑去到大城市,看这个看那个什么都觉得新奇

天空蓝 发表于 7-7-2014 11:36 AM
那就要看多很多眼,这样才会看到他的缺点。。。

盯着人家看很不礼貌吧,吓到人就不好了

浴血天使 发表于 7-7-2014 12:06 PM
lol,人的缺点啊,有一些人的缺点,除非他们想让你看,啊不然真的是看不到的。

人家常说,即使同居男女 ...

如果只是个普通朋友也不用刻意去发掘他的缺点。 其实只要不太好奇就没事的。
不会怎样,而且通常男人知道对方是已婚的都不会做什么吧。如果还会继续我也会怀疑他的动机。

liotan 发表于 7-7-2014 11:50 AM
那么我遇上的就是有相同想法的人,目前这样的生活还好。

我身边有个女人也是遇到同样想法(不结婚)的人,不过现在男人打算申请移民,结果两人陷入矛盾,不懂要不要签字。

summerocean 发表于 7-7-2014 09:42 AM
来,聊个新话题:

结婚后有没有遇到让你欣赏的男人?然后你怎么做?

还是觉得老公最可爱是指??最爱他??
是的话,那句相逢恨晚不是用。

Follow Us
summerocean 发表于 7-7-2014 11:02 AM
这就是所谓经历过不同的尝试,才更珍惜现在所拥有的。
也有人说婚前玩过疯过的男人,才会更经得起考验是 ...

我不敢说一定会更经得起考验,不过成熟的想法大概可以让他在面临抉择的时候,做出比较深思熟虑的决定吧。经历了这么多,总会学到知道自己要的是什么吧,呵呵。

不懂咧,我自己是这样啦,帅的富的高的小的大的丑的矮的,婚前都试过了。现在这个算是很完美了,至少能够包容我的家人,对我妈好像对他自己的妈一样,这对我是最重要的。我觉得真的再也找不到第二个男人可以像他这样了。

评分

summerocean + 1 甜到。。。

Loveshino 发表于 7-7-2014 02:22 PM
还是觉得老公最可爱是指??最爱他??
是的话,那句相逢恨晚不是用。

最后一句可爱的是指我老公。
还没用上相逢恨晚。其实没有太多dramatic的效果,纯粹觉得他这人不错。

summerocean 发表于 7-7-2014 02:31 PM
最后一句可爱的是指我老公。
还没用上相逢恨晚。其实没有太多dramatic的效果,纯粹觉得他这人不错。
有相逢恨晚的感觉
快点去改掉,免得你老公看到。

Loveshino 发表于 7-7-2014 02:35 PM
快点去改掉,免得你老公看到。

我老公没上论坛的,不然我哪会写到那么爽。不过还是改一改,万一被朋友认出来就麻烦了

summerocean 发表于 7-7-2014 09:42 AM
来,聊个新话题:

结婚后有没有遇到让你欣赏的男人?然后你怎么做?

最好不要遇到,知道对方有意思会爽一下啦,可是会选择避开,我賭运不好。。。

cellowei 发表于 7-7-2014 12:30 PM
我回来了。。。
@lcl 不要打我。。

真是的,还以为你只逗留短短几天,这么多天,是可以安排别天见的。

lcl 发表于 7-7-2014 02:42 PM
最好不要遇到,知道对方有意思会爽一下啦,可是会选择避开,我賭运不好。。。

的确,知道时是很爽一下的。 可是都会很规矩。没办法,从小到大都是乖乖牌,没胆做坏事。

lcl 发表于 7-7-2014 02:45 PM
真是的,还以为你只逗留短短几天,这么多天,是可以安排别天见的。

我上礼拜就回来了,但是没有时间上来
太多东西要follow up了。。
真的很对不起啦。。

评分

lcl + 5 无所谓啦,开玩笑罢了。

brokenwings 发表于 7-7-2014 02:15 PM
我身边有个女人也是遇到同样想法(不结婚)的人,不过现在男人打算申请移民,结果两人陷入矛盾,不懂要不 ...

那就要看她不结婚的理由,和要签字的原因,重要是不后悔就好。

liotan 发表于 7-7-2014 03:21 PM
那就要看她不结婚的理由,和要签字的原因,重要是不后悔就好。

不结婚的理由,经历过一次的婚姻,再婚已经不重要,男方也是。

签字的原因,就是要一起移民。但是没有结婚证书,男方帮不到女方申请。

brokenwings 发表于 7-7-2014 03:34 PM

签字的原因,就是要一起移民。但是没有 ...

那就再婚吧,毕竟只是觉得不重要而不是不想要。

brokenwings 发表于 7-7-2014 03:34 PM

签字的原因,就是要一起移民。但是没有 ...

那就把那张纸当成是移民的一道手续咯,不把它当结婚来看待的话,相信他们的心理压力也会比较少吧。

评分

叶的灵 + 5 我很赞同

liotan 发表于 7-7-2014 03:49 PM
那就再婚吧,毕竟只是觉得不重要而不是不想要。

其实是觉得不想要,就两人不想再 commit 多一次。若非为了这个移民手续,两人还想直接一起同居移民算了。

浴血天使 发表于 7-7-2014 04:05 PM
那就把那张纸当成是移民的一道手续咯,不把它当结婚来看待的话,相信他们的心理压力也会比较少吧。

呵呵,女的就是当结婚来看待,很怕签了又“万一”要重复之前的经历,手尾很多。