佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pola5819

我很烦恼,我应该怎样做?

喜欢楼主能早日解决。

评分

pola5819 + 1 谢谢

Ming_yii82 发表于 27-9-2014 01:33 PM
把我看相的师傅就是看到我老板的耳朵时告诉我的
我老板没耳垂 脾气很硬 不听劝告的 degil到死
师傅告诉 ...

我老公的两个耳垂超级大!

你是不是该拿出你身为一个男人的威严呢?

我很傻 发表于 28-9-2014 01:31 AM
其实你可以向你的岳父母那边下手,你可以把你的立场告诉他们,假如他们的女儿不懂尊重老人家,不懂什么是孝 ...

哇,母亲去吵完,做儿子的去吵。为什么要把岳母拉下水?嫌不够热闹吗?

楼主,你是怎样看上您老婆的,是因为美貌吗?婚前你知道她的性格吗?

我不是要 take 家婆的 side。。不过我觉得媳妇太泼辣。应该要她道歉。

而且楼主的岳母算是讲道理的人。。可以叫她评评理。

Follow Us
楼主,你家两个女人都很厉害。
这两个女人肯定要分开的。
但是要你两边跑,肯定有天你的情绪会失控。
跟你老婆谈条件吧,怎样不好也得回家看看家婆吃吃饭呀。
难道就不要再见面吗!
跟你老婆讲我对你妈妈好,你也要对我妈好。
这样都不能接受,你就以她有样学样。看她有什么感受。

其实,楼主有尝试了解为什么你的老婆要接她家人去新家住的吗?
其实,楼主有想过吗?当你说搬出去跟你老婆家人住,你就是不忠不义不孝的人。那她跟你住呢?她母亲已经没有老公了。那你老婆也是不忠不义不孝的女儿吗?

你要知道,你已经结婚了。你应该主宰你自己的家庭,而不是凡事都听你妈妈的。
你的老婆一个人嫁进你家,以为老公会成为自己的唯一靠山。但是,老公却都是听妈妈的话。那你老婆该怎么想?
如果是这样的话,倒不如你就离婚,然后问你的母亲,他看中哪一位女生,你才跟他的意见去娶吧。
看你写的,到目前为止,你都只是对你的老婆态度强硬罢了吧?
你对你的妈妈绝对是千依百顺?
记得,孝顺是好的。但是,愚孝是错误的。

diuley 发表于 28-9-2014 05:38 AM
你看lz两年前开的另一个贴你就知道。那时还没结婚。。女的比男的薪水高。。所以造成女的比较强势。。

...

楼主,如果你要目前你的家庭安稳,就断绝以前旧家的关系,搬出去跟老婆他们同住,入赘他们,万事听从,这样就家和万事兴了!

pola5819 发表于 24-9-2014 03:26 PM
其实已经分开家的,我妈妈一间,我一间。只是中间有个门可以互通。至于吵架,是因为我妈妈有太多东西,所 ...

这种老婆你能忍哦?不止你老婆是极品,你也是极品来的。

草根一名 发表于 24-9-2014 04:07 PM
讲真,你妈也不好相处,那有人不经屋主同意,
就搬东西进入别人的屋,你老婆搬回去,我觉得没错,
虽然 ...

虽然婆媳吵架不一定是媳妇的错。但无论如何动手打人就是大错特错!还打长辈!这个真的很没教养。再生气也不能对长辈动手。

你老婆有什么好,令你这么爱他。可以share share 他的好

当猫爱上狗 发表于 27-9-2014 03:07 AM
我是认为楼主老婆并没有真的要打下去,可能只是做下样,才会被楼主妈妈挡下,倒是楼主妈妈是一点也没有手 ...

如果用ipad打到头破,很够力下料的喔!家婆手没拿东西,自然是用手档和反击咯。。。
打架就是不对啦,先打人的那个更不对,还是打长辈的那个就更大错特错。。。

你也很够力“几”下,爱上“极品”。

pola5819 发表于 24-9-2014 05:44 PM
就是收拾东西回娘家。她直接驾车走,我父母傻眼

你老婆也很刁蛮一下。在长辈面前至少收敛一下嘛。
跟我老公在一起十几年,还没试过在家公家婆面前跟老公吵架的叻 要吵也是关上房门。发脾气要走,也找个好理由跟老人家交代一下。

pola5819 发表于 24-9-2014 06:09 PM
我不记得了,如果没有记错是我要载她全家回去她们的家乡,我就说已经嫁给我,你应该是初2回你妈妈家而已, ...

LZ, 虽然老婆嫁给你了,她是长女,她爸爸又不在了,你因该跟老婆商量一下看什么时候能一起去你亲戚家拜年,什么时候能载她一家一起回岳母娘家的,这样大家都开心。不是讲什么嫁出去的女儿不能回家过年,要回也是年初二的屁话。人家女儿卖给你了吗?什么嫁给你就是你家的人,你家的鬼的话,现在这时代有很多女人是无法接受的。

你老婆动手打你妈妈你还可以带她去看房子?你本身观念就有问题.

我是不懂你说的情况是否属实,照你说的那老婆根本没把你放在眼里,他家人还重要过你.

老婆可以换,养你生你的妈怎样换?

楼主最大的问题是两个家都由女人话事。。男的都不出声。。
找你爸爸谈谈看有没有化解之道。。必尽他也走过来了。。 本帖最后由 PulauKentang 于 29-9-2014 11:32 PM 编辑

楼主,不要伤心,不要烦恼,离婚是最好的解决方法

那种不会做媳妇的人,直接把她休了,千万不要手软

现在的女孩子以为自己懂得赚钱很厉害,却不懂得做人的道理

其实你不要怕她,为了你未来的幸福,赶紧休了她

不然你打算痛苦一世人吗?千万不要这样子

要娶就要娶贤妻,娶个臭婆娘,你就等折寿吧

现在还年轻,离了再娶一个,不是问题

女人就像超市里的可乐一样多,还怕没有?

yhchia 发表于 29-9-2014 03:49 PM
虽然婆媳吵架不一定是媳妇的错。但无论如何动手打人就是大错特错!还打长辈!这个真的很没教养。再生气也 ...

不要说动手打人啦。。就他妈妈在她家里拿了她的一罐汽水。。然后她在门口喊“东西要自己买,不要拿人家的”。。就知道她人品去到那里了。。