佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: young1988

2015年四月春季新番吐嘈區

這個呢...

http://international.dbw.cn/system/2015/07/23/056692455.shtml

peter_pyw 发表于 23-7-2015 11:39 AM
鬼父是一部怎么样的动画?

這篇文有說到那部是啥片...

http://international.dbw.cn/system/2015/07/23/056692455.shtml

人生贏家 发表于 24-7-2015 04:02 AM
這個呢...

http://ww.xxxxxxxxx.net/cat92/node468166

bu neng.

鬼父尽然在西班牙儿童节目播出,真的是‘爱’的教育啊

怎麼只有黑妹不能啊...黑妹現在在哪國啊...即使是神州的也看得到才是啊...

算了...黑妹去股溝查這兩個字眼就可以了....西班牙 鬼父....

异端者 发表于 24-7-2015 11:02 PM
鬼父尽然在西班牙儿童节目播出,真的是‘爱’的教育啊

cartoon network頻道...

Follow Us

因為主角是"惡"的一方,很少見的說... ...

江戶川... ...
這次是"人體改造"... ...

胃又要痛了... ...

hawmes 发表于 31-7-2015 11:56 PM
因為主角是"惡"的一方,很少見的說... ...

每天都對著非人類的生物,慾望變成可有可無...不知道他會不會最終變變態....

話說....真沒想到...

"我是聲優"治癒性這麼高的說...老朽非常喜歡它的ED的表現法.....又萌,又很有創意....

城下町的姐姐大人原来是鲁鲁修2世啊。。。

赤发の白雪姬是少女漫吗?我看完第一话快睡了==

学园孤岛简直就是披着致郁背景的日常番...在一大堆丧尸面前卖萌感觉还蛮新鲜的 继续看下去好了~
没有黄段子的无聊世界 <<<<<低俗!!!!剧情毫无亮点,就靠一些噱头来吸引B站小学生的烂片
[LKSUB][Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai][01][GB][720P].jpg

工作党表示没什么时间看动画啊 求各位帮我过滤渣番...

我被骗了!去贴吧逛了下才发现学园孤岛那么内涵!

勇者部之后终于有部能看的番了!!

anthony94 发表于 11-8-2015 06:13 PM

学园孤岛简直就是披着致郁背景的日常番...在一大堆丧尸 ...
没有黄段子的无聊世界 <<<<<低俗!!!!剧情毫无亮点,就靠一些噱头来吸引B站小学生的烂片

你肯定沒讀過 "1984"

有谁看了最新一集的学院孤岛吗?剧情越来越偏黑暗路线了
认真看完ED后直接给我感觉这部会是个全灭的节奏。。。

anthony94 发表于 11-8-2015 06:13 PM

学园孤岛简直就是披着致郁背景的日常番...在一大堆丧尸 ...

和歌子的酒....泡麵番--->吃貨番
悠哉日常Repeat....這個不是第二季...不是第二季...不是第二季...重點要說3次
Overlord....穿越網遊番--->主角不是勇者是骷髏死靈法師...反差番
6花勇者....勇者番--->披著勇者皮的柯南...
Working!!!....這個是第3季...是第3季...是第3季...重點要說3次
這就是聲優....聲優世界番--->ED很特別...ED很特別...ED很特別...重點要說3次
奇幻自衛隊...自衛隊穿越到魔幻異世界--->飛彈對飛龍,坦克對騎兵,機槍對弓箭....

Charlotte第6集看完....老朽才驚覺原作是麻枝大魔王啊....

看来夏季的动漫还真不错的说,

学院孤岛很治疗的说第一话可以说你绝对不会想到后面是怎样的。。。

再来我强烈推这部prison school。。很黄很暴力。。opps。。。是很好笑又很多槽点。。。最重要是可以看到香菜坏掉, 第六话床底下那里简直是高潮啊。。。

btw有看prison school的请告诉偶看了第六话的感想Pls。。。

最近這裡人少了...