佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ali123456789

【真心問】有没有人想過移民???

carol82 发表于 25-5-2015 11:18 AM
这个是政府、商人和人民的责任。

政府和商人的责任就不在这里探讨了(要讲也讲不完),至于人民的责任 ...

說到重點了,人民的素質也是很重要的

講難聽點,pariah 馬來西亞人移民去發達國家,還是 pariah 的

wup 发表于 23-5-2015 09:05 AM
我会去一些好的福利鬼老国,老了看医生,住医院都不用钱,还有政府养的国家!

同样的道理,这些社会主义福利国,适合养老,但不见得适合居住。他们的福利怎么来?单靠政府支出吗?一定是向你的收入课重税才能平衡的,所以为什么人家说的欧洲这些福利国在养懒虫,收入有增加反而被课更多的税,但是政府又搞什么失业,老年辅助金,变成说你越是积极工作等于付出越多,变相是在替政府养这些人,我觉得我们亚洲人不会适应的,为什么我们情愿买健保就是这样,有钱就多买,没钱就少买,反正要买,终究是保障自己的。

latte3948 发表于 23-5-2015 12:51 PM
智利和乌拉圭我不知道,只知道巴西和阿根廷治安不好,虽然我国也好不到哪里去,但你移民也不想移民去另一 ...

拉丁国家的经济近来都不是那么乐观,巴西的治安一向不好,贪腐非常严重,最近还打算搞什么撙节政策,好好一个潜质经济体大国搞成这样也不懂发生了什么事儿。阿根廷的情况也不妨多让,他们跟我们这有个一样的通病就是公务员太多,可以说是动摇了国本在养这些人,但这是我听说的,而且经济成长也不是很好。

韩国或日本吧!

虽然韩国人很不有善但就是喜欢他的风景,地理 文化。

狮面人 发表于 25-5-2015 12:35 PM
移民北欧尤其德国, 我喜欢洋人的制度和人性。

本人是华人里的异族,本人也不崇洋是顶不顺华人硬硬来的 ...

德国不是北欧哦

UTtraveler 发表于 25-5-2015 11:30 AM
你找"澳洲原助民"当然找不到啦!

因该要怎样找才对???

Follow Us

我搞错了, 在着找工作

JowY 发表于 25-5-2015 01:11 PM
50塊是雞腿飯平均價,還有誰要吃30-40塊的滷肉飯?我只是要搞清楚是你騙人還是LZ騙人嘛

70-100這個價 ...

杂菜饭都卖几块钱一碟,麻是还是这么多人买几块钱小小粒的烧卖,,虾饺来吃。。。用那死人脑来想下啦。。

fly6636 发表于 23-5-2015 04:19 PM
不是,是欧裔犹太人,诞生了包括,如:
爱因斯坦、达尔文、马克思、凯恩斯……
等等非常多的科学家、思 ...

IQ85就精通吃蛇偷懶了‥

科学就是未来 发表于 25-5-2015 12:16 PM
瑞士手表在瑞士没有便宜到,而且他们不减价。除了限量版,其他不值得专门去瑞士买,其他EU 国家也是一样 ...

朋友去過,店員一見黃皮膚的就以為是陸客土豪,馬上把限量版通通拿出來‥
陸客土豪不怕貴,只怕買不到‥

ali123456789 发表于 24-5-2015 08:05 PM
c class在那边卖多少钱?

我对车不是很研究,所以对价钱不是很清楚;
但在网上找到了这些资料,价钱不定。
Mercedes

Crayon83 发表于 25-5-2015 06:44 PM
我对车不是很研究,所以对价钱不是很清楚;
但在网上找到了这些资料,价钱不定。
Mercedes

三十多千,,不要换回马币,德国人拿三十多千就可以买Mercedes,,在马来西亚拿三十多千才可以买到proton saga...

johannalee82 发表于 23-5-2015 06:40 PM
现在天天阳光普照啊。。。。!
冬天的时候还是有阳光不过日照短。。。。对于 ...

你现在就在挪威啊!

pretzel 发表于 24-5-2015 01:42 PM
這裡應該沒幾個人像我這樣  在美國居超過十年
所以才能夠用旁觀者的心態去看馬來西亞
坦白講  馬來西亞人 ...

的确是那样。我也是呆了超过十年然后去马来呆了大约5年陪病重的老豆直到他去世。
还没启程时,当时时间久了对许多马来的东西都忘了,还以为可能可以忍受,那里知道原来有些(重要的)东西比以前更烂。哪五年每天都是个恶梦,忧郁+压力让我血压高。眼见基本的衣食住行都做不好,还天天酝酿各类人祸,分裂政策,人造天灾 - 简直是吐血

4年前又回来了,生活又恢复满意的情况,血压高也没了
除非有大变动,要不然马奶下是坐等变failing state之一

真心答:没有如果;在此出生,就在此死,不会移民。

没有真正考虑过移民
觉得如果在台湾和日本住的话是蛮不错的
但是日本的工作环境和文化真的是不行

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MDY0MjA0.html
  印度对曼尼普尔的镇压视频。。。
举报 | 回复
楼主:wei371100084 时间:2014-12-11 18:58:03
  NE girls battle racial slurs, feel like aliens
  印度东北地区女孩与种族主义污蔑战斗:自我感觉像外国人
  http://timesofindia.indiatimes.com/opinions/6991276.cms
-----------------不能移民到印度!

JowY 发表于 25-5-2015 11:02 AM
拿高級食物來比有什麼意義?

我說的是中下層老百姓每天吃的東西的價錢
limpeh 連意大利和法國餐廳都沒進過

真的假的?

pizza hut delifrance算嗎?

JowY 发表于 26-5-2015 04:20 PM
pizza hut delifrance算嗎?

勉強算囉。。。。。。。:rf