佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

首页加入马六甲大大小小hotel的资料(93页加入新照片)。

关闭 [复制链接]
吃完了烧豆腐,每个都喊很饱肚子很涨。
我看到了贵妇人门口的pop bia,很多人,这也是我和太太喜欢吃的美食。
可是很多人在那排队买啊。

我就问朋友你们要吃吗?等下买了回hotel吃,每个都摇头说不要了。
很饱,饱到要吐了。
他们错过了美食。

我没就去走走消化下刚才吃的食物。
来到了一间卖很多洋娃娃的店。
因为我有个朋友叫sotong,结果我看到这,我就拍照给他看。
他自己也看到了这sotong,我们他要吗,他说不要。

店里的一角,全都是alien,我们也有个朋友也叫alien。
他也是和我们一起去马六甲。

可爱的小乌龟。本来要买回jb给太太的,可是她不要。

一整堆的小洋娃娃。全部都很可爱。(店员走过来,说不能拍照,可是我已经拍了,管她啦。)

看完了洋娃娃,我们就离开了,去别的地方走走。

从卖洋娃娃店走出来,我就带他们去吃干捞面。
因为每次和太太来,都经过那间店,看到很多人吃,可是就是没机会去吃。
这次,不行了,怎样都要去吃。
在去吃面之前,经过了一间马来人的回教堂,在楼上的。
我们每个都拿起相机往楼上回教堂拍。

拍好了,我们大家就往干捞面店去吃面。
到了店门口,看里面,还是那样的多人。
我没叫了4碟,因为很多都很饱,他们就公私吃,就我一个人吃一碟。
因为在之前,我吃比较少。
rm2.20一碟的干捞面。对我们来说,便宜到笑了。

不过不会很大碟啦。

吃完面,我们看时间差不多了,因为马六甲的朋友要来hotel带我们去malim喝茶了。
经过这,清场没人。我就快快拿起相机,拍了两张。

我们就继续往hotel的路回去。

在回hotel的路上大家都有说有笑,突然看到前面很多人。
发生了什么事,就快快走回hotel去,结果好戏来了。
就是马六甲的卫塞节花车游行,可是要带我们去malim喝茶的朋友,不能来,因为游行封路,
所以要迟一点才能来,那我们就拿起相机乱拍照了。
幸好还来的及准备拍照。
真的好多人啊。
要开始了,我就拍了,前面这两位是我kl的朋友。
男的就是我说的alien。
在他们前面的那3位也是我朋友。

和大家一起分享那天拍的照片。真的好多人。

在右边手拿外套的也是我朋友。为什么会把他们拍在里面。

看到了,华人自古以来都很喜欢的祥龙。
来了,在远处就看到它了。
接近了。

来,我帮你来个大特写。。。。。。好漂亮。

华人节日有舞狮就会看到的大头娃娃。

越来越多人了。。。。可是当天晚上天气很凉爽,没感觉到热。

游行的花车和队伍一个接一个的,场面好壮观。

突然看到一辆跑车,是什么车呢。就是我喜欢的Nissan Skyline。

后面开始有很多华车来了。

呵呵呵。。。社长嫂和我一样叻

我也很喜欢吃这间的

原帖由 ong_alien69 于 5-5-2007 02:32 AM 发表

呵呵呵。。。社长嫂和我一样叻

我也很喜欢吃这间的

你吃过这间的哦。。。。。。
看也是(ho jia)的。
我介绍你们的没错吧。

Follow Us
还是照片。。。。。。。

在远处看到了黑白双狮,我也很喜欢看舞狮的。

p/s:照片拍到不是很好,请大家多包涵。

那些游行的花车都设计到很漂亮。
看得出那些人都很花心思。

全场最可爱的来了。。。。。。。。。
幼稚园小朋友的花车,很可爱。
我朋友看到都好笑。

很多可爱的小朋友。

游行已经接近尾声了,现在想起来,当晚真的好值得怀念。

看完了游行,我们就回hotel休息,等马六甲的朋友带我们去喝茶。

回到hotel没多久,朋友就打电话来。说在emperor旁边等我们。
我们就下楼开车去和马六甲老师会合。
出发去malim喝茶。
在那和大家聊天,可是那得空气可能不流通吧。很热,每个都流汗。
没多久我么就往海边出发了。
大家在那交流,拍照。可惜我的相机拍出来效果不好,所以没放上来。
拍完照,我们就去吃马六甲出名的roti john,果然是好吃,也很特别。

还有马来人的烧鸡。
也很不错吃。

差不多2.30am了,大家也累了,我们就回去hotel休息了。
因为明天大家都还有节目。

回复 #536 reset 的帖子

真的很多人

那时我们刚要回KL

一从红屋出来。。
就遇见了

被BLOCK着15分钟这样~~~~~

在去马六甲之前,答应了太太要打包和记得鸡饭回去给她吃。
我调8.00am起来,结果。。。。7.26am我就自动醒来了。
不管了,反正梳洗到来也差不多了。
我八点就从hotel开车来到马六甲河旁的停车场。从那走路去和记不会很远。
在去买鸡饭的路上,随手拍了2张马六甲早上红屋那的照片。

买了鸡饭后,我就独自一个人开车回jb了。
朋友都还在hotel里面会周公啦。哈哈。
在还没出到马六甲toll时,感觉肚子饿,因为好没吃早餐啊,就停在鳄鱼园旁的麦当劳买早餐吃。
吃饱后就开车回jb了。

朋友他们还有节目,可惜我没参与,因为要送热热的鸡饭回去给太太吃。

原帖由 engguan 于 5-5-2007 03:03 PM 发表

真的很多人

那时我们刚要回KL

一从红屋出来。。
就遇见了

被BLOCK着15分钟这样~~~~~

是啊,看了都很爽,没看过那么大的游行啊。

我在那看了差不多1小时啊。
拍照和录影。

原帖由 真巧合 于 5-5-2007 03:54 PM 发表
到此一游。。不错不错。。
继续努力

写完了啦。。。。。。。。。
怎样努力。
乱编故事啊。

你说的sama sama guest house,我也懂在哪里。。 她是瑞典人。。 猫也是瑞典带来的。。 已经9岁了。。。

原帖由 没钱人 于 5-5-2007 08:36 PM 发表
你说的sama sama guest house,我也懂在哪里。。 她是瑞典人。。 猫也是瑞典带来的。。 已经9岁了。。。

是咯,那猫肥到。。。。。。我看它走路都辛苦啊。
你对他的猫很了解哦,你mok他的肥猫很久了啊?
我店里也有一只肥猫,可是没他的大只。

原帖由 alexsee 于 6-5-2007 06:53 PM 发表

哈哈!去年去马六甲就是住这一间guesthouse。。还不错的说。那只猫真的很肥。。屋前那位很想是老板娘也。。怀念马六甲。。

在从游马六甲啊。
我一年都不知道去那里多少次。。。。。
可是我不是马六甲人。

原帖由 pearlyoung 于 8-5-2007 02:18 PM 发表

这家鸡饭店,靠近哪里?

在红屋那的。你看到ocbc或oub bank我忘记了,你过了桥,背对银行,你往你的右手走过去,就会看到了。如果有什么不明白再来问我。

原帖由 都市人 于 28-8-2006 08:56 PM 发表

这是粗制滥造的地图,应该看得明白吧!

can u give me the garden city phone no. and address?
thanks!

原帖由 背多分 于 14-5-2007 10:46 PM 发表

ocbc银行,找到了!谢谢
今天没开,他们是休息星期一的吗??还是。。。

听朋友说,
好像是已经"收挡"了..
几次回马六甲,
经过都看到大门深锁啊.

原帖由 背多分 于 14-5-2007 10:46 PM 发表

ocbc银行,找到了!谢谢
今天没开,他们是休息星期一的吗??还是。。。

不知道,因为还没机会去那吃。
每次去马六甲都吃到饱饱的。