佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fishyu

【冬季北京自助游】**完结** 外加颐和园,北京大学,三里屯照片

很好的帖子!
我12月就去北京了,从这个帖学到很多得注意的小事,还有很仔细的景点介绍。

谢谢!
有游记记得再放上来哦

進來再看看。。。北京下雪了!!

真想再去。

原帖由 Danmy 于 4-11-2009 10:46 AM 发表
進來再看看。。。北京下雪了!!

真想再去。

对啊!北京今年早入冬,看到北京的消息真的很想再去。目前已经约了几位朋友安排明年的北京游。。。

FISH楼主还好吧。。。

原帖由 williamNB 于 6-11-2009 03:29 AM 发表

对啊!北京今年早入冬,看到北京的消息真的很想再去。目前已经约了几位朋友安排明年的北京游。。。

FISH楼主还好吧。。。

william 兄。。。你打算什么时候去??

你对上一次去北京,是2006年吧!我还记得你的北京,承德贴。。呵呵!

原帖由 Danmy 于 6-11-2009 08:59 AM 发表

william 兄。。。你打算什么时候去??

你对上一次去北京,是2006年吧!我还记得你的北京,承德贴。。呵呵!

嗯!是3年前的事了。如果再去不知道要不要去承德,离北京2百多公里。。不过避暑山庄可以慢慢走真的爽!
其实计划才刚开始,希望有结果吧。基本上是通过AIR ASIA出发到天津,然后乘火车到北京。只要再去紫禁城故宫,颐和园,天坛,长城这些景点就很满足了,再加什杀海,胡同,四合院就差不多了。时间方面会安排在年尾吧,因为那时每个人都比较有假可以拿。

故宫,颐和园,天坛。。。这三个是我想再去的理由。

故宫,那时候导游带我们走中轴线罢了。其他的小宫,都没有看到。

颐和园,更气,全都是人,而且只是走长廊,昆明湖边;佛香阁,苏州街等等,都没有好好去看。。

天坛,那天下雨,什么mood 也没有了。

======================

如果允许(假期,资金),我想join 你们。。。你只是去北京一个地方吗?

Follow Us
原帖由 Danmy 于 6-11-2009 10:26 PM 发表
故宫,颐和园,天坛。。。这三个是我想再去的理由。

故宫,那时候导游带我们走中轴线罢了。其他的小宫,都没有看到。

颐和园,更气,全都是人,而且只是走长廊,昆明湖边;佛香阁,苏州街等等,都没有好好去看 ...

多数会只留北京吧。。

由于只是初步计划所以不保证一定会落实,也希望明年一切顺利吧。。

您想和我们一同去我想是没问题,因为亚航也要从KLIA出发。不过一切尚早所以说不准,而也要其他朋友的意见。您那儿没朋友想一起喝您去吗?

原帖由 williamNB 于 7-11-2009 03:45 AM 发表

多数会只留北京吧。。

由于只是初步计划所以不保证一定会落实,也希望明年一切顺利吧。。

您想和我们一同去我想是没问题,因为亚航也要从KLIA出发。不过一切尚早所以说不准,而也要其他朋友的意见。您那儿没 ...

暂时还没有。。。因为我明年会跟朋友去HK,我还需要再看看。。。

雅秀市场

特点:
这个雅秀市场的形式和秀水街差不多一样。。
卖的也是男女装,还有一些传统文化玩意儿 ...
fishyu 发表于 23-1-2007 10:02 PM

你的麻辣"水煮鱼",我是在Sidney的四川饭店吃的,但没有小骨头的哦!