佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑特^^

【涉嫌欺诈-认证卖家资格suspended】开斋节优惠 (一口价+国内运费)/1.90+空运费 RM9/

都俊敏 发表于 6-8-2014 04:51 PM
其实,佳礼是尽量走“小事化无”的路线。只有警方要严查的时候,佳礼才会真正出手。

嗯,学得najib真传

yanice 发表于 6-8-2014 04:13 PM
这个我就不知道了,我觉得有必要才自己出来(反而给你们说成什么分身),有几个我也不知道他们会不会现身 ...

https://docs.google.com/spreadsh ... /edit#gid=666962837

可以帮我看看我的货有没有真的拍下的,谢谢。

profilepicture 发表于 6-8-2014 05:08 PM
楼主,我的货到齐了吗?

你有爬帖看看的吗?

槟城路透社 发表于 6-8-2014 04:42 PM
请email 报案纸 给我电邮

我收集够了就去找大力人协助抓人渣

我已经email给你了,有收到吗?

槟城路透社 发表于 6-8-2014 04:34 PM
我已经报案了,警方已经联络银行,银行稍后会跟我确认,如果你们快点踊跃报案,
bank negara 会冻结这 ...

你有报错他另一个号码吗?是010不是017的。。

Follow Us
profilepicture 发表于 6-8-2014 05:12 PM
我一来就没爬帖直接问了,心情很差了,你还要来骂?????!!!!!

我没骂你啊,是看你知不知道这里发生什么事罢了。。

crazyahming 发表于 6-8-2014 04:24 PM
楼主走佬了?

是欺诈!很多东西没有拍下,拍了又叫助理按退款!去检查你的订单然后问Yunice能帮到你吗?

警察有说cari的代购有一定的风险,找一个有实体店的会比较好,要靠近你的,比如说我在JB就找JB的代购,重点是有店 本帖最后由 cheong0109 于 6-8-2014 05:18 PM 编辑

槟城路透社 发表于 6-8-2014 04:34 PM
我已经报案了,警方已经联络银行,银行稍后会跟我确认,如果你们快点踊跃报案,
bank negara 会冻结这 ...

好样的!就算警察做不到事都可以开记者会的,等人渣的名字见报总有他的亲戚朋友看到!

都俊敏 发表于 6-8-2014 04:51 PM
其实,佳礼是尽量走“小事化无”的路线。只有警方要严查的时候,佳礼才会真正出手。

小事化无?等我们唱衰这个佳礼商场你看他还有生意做吗?做买那些废柴认证,发生事情了就躲起来!

各位网友:
我们很遗憾欺骗事件的发生,和大家一样,我们对这些网络骗子行为感到厌恶万分,
但网络上的交易是沒有完全的安全性,我们只能奉劝大家在进行任何交易时要加倍
小心,尽可能不要投下大笔的金錢在內,避免造成重大损失。

我们这也请一些新加入的卖家注意,请确定你是自己本身经营生意,而不是受他人的
指使,因一旦交易上出问题,开帖买卖的楼主必须负上全部的法侓调查责任,无可逃
避,只要受害网民向警方报案,我们佳礼官方会与警方合作,让他们得到法侓制裁。

目前这案子己有网友前往报案,我们也呼吁其他受害网友也能挺身而出参与大家一齐
行动,不要让网络骗子逍遥法外,我们会继续关注这事件的进展。

yanice 发表于 6-8-2014 04:26 PM
不用,我在这件事里也有疏忽,是我自己为了那份工钱不及时指正他,我很抱歉,可以弥补的我有能力的我都愿 ...

我的货应该全部没拍下吧?呵呵

网管 发表于 6-8-2014 05:27 PM
各位网友:
我们很遗憾欺骗事件的发生,和大家一样,我们对这些网络骗子行为感到厌恶万分,
但网络上的交 ...

请问你们怎样和警方合作?有受害者报案了向你们要求骗子的ic你们不肯给,你们大牌到要警察来跟你们拿骗子ic?

各位网友:
但网络上的交 ...

网管,

Just suspende the accounts not use...U should also made police report on all this fault case...
As you have the detail information.

JV_2008 发表于 6-8-2014 05:37 PM
网管,

Just suspende the accounts not use...U should also made police report on all this fault c ...

是啦!怎样和警方合作?他们没去报案,要等警察自己去找他们拿人渣的资料的!

yanice 发表于 6-8-2014 02:59 PM
这个你就要给我看那个是哪一个单,因为他叫我下我才下的,我看到那个什么doc里面有很多,我问他有没有下单 ...

http://item.taobao.com/item.htm? ... 022&ns=1#detail
http://item.taobao.com/item.htm? ... 022&ns=1#detail

看看是不是你帮忙拍了?

各位网友:
但网络上的交 ...

Based on the latest PDPA, you cannot provide us the seller IC & information...but you can take action go to report police on this kind of fault case..
Only with this solution, you able to ensure no seller dare to cheat buyer via ur website...We know online purchase have its own risk..but you have issues out the "认证卖家" to him...so you must also bear the responsible to ensure all the seller fulill the title of "认证卖家"..
May be you will delete my comments...but i really feel disappointed to action taken by you.
根据最新的PDPA,你不能提供我们卖家IC与资料...但你可以采取行动去对这种网络骗子情况报警..
只有这样的解决方案,你能保证没有卖家敢通过你的网站欺骗买家......我们知道,网上购物有自己的风险..但你有给他“认证卖家”...所以你必须承担责任,以确保所有卖家兑现“认证卖家”的称号。
可能你会删除我的意见......但我真的感到非常失望因为你没有采取行动保护网络用户。

cheong0109 发表于 6-8-2014 05:11 PM
我已经email给你了,有收到吗?

这边第2张报案纸收集,物主要求上传

你们的呢?

各位网友:
但网络上的交 ...

这里所谓的网管讲一些543有鬼用。。
我们只要你交出贼人的IC,干嘛推3推4。。
难道你们没要求贼人呈上IC来做认证卖家如果是这样问题就在于你们了吧,把关不严。
不是有说子不教父之过,现在你们开门做生意,把关不严,放贼人进来,这就是你们之过。。
然后把责任推给网民。。
现在又不是叫你们负责,只要求公开IC有那么难吗。。?

我猜测,
认证卖家是不需要IC的所以推3推4
狼狈为奸,蛇鼠一窝