佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: invest_klse

【MAS 3786交流专区】马航

可是10亿现金减去贷款款额后,公司的nett cash是(negative)的,而且是严重的(negative)。。。

那么喜欢亚航啊??真怀疑会不会看财报的。。。
亚航是budget airline,不能跟马航比较,只能跟Firefly或者是 ...
sjz 发表于 12-2-2011 11:03 PM

赞同你的见解。。。。。有人会讲,买股票是买未来的。财报是历史。。。。。其实看财报买股,是风险评估,把风险降到最低。

其实,我已经上机了rm2。16。之前不是看财报买的。只是看了技术分析/政治股(大选),敢敢进场,可是还是学艺未精,住了套房。

老兄,不必担心有我陪你,上星期我总共分兩次平均價2.02进了10000单位,我一直是马航的粉丝,這股每到低價位,我都買些,去年进出过兩次都是賺錢,下星期如果跌到2.00以下打算再買进.

觉得马航的前途应该还不错。。。。因为firefly可能会在近期内上市,然后就会有dividend-in-specie了。。。。gearing来说,马航也比亚航低。。。

絶对同意,英雄所见略同

Follow Us
sime 蝕钱,贪污,最后又如何?也不是照起,这里是boleh land,巴菲特也佩服!

老兄,不必担心有我陪你,上星期我总共分兩次平均價2.02进了10000单位,我一直是马航的粉丝,這股每 ...
kenghong 发表于 13-2-2011 07:34 PM

原来亏钱航空还是那么多人上机的。你的tp多少????

敢买航空股的,巴菲特的确是佩服的…因为就算在美国航空业也是面临恶性竞争,跟汽车业一样,都债台高筑,完全不值得投资的,所以巴菲特不敢投资

敢买航空股的,巴菲特的确是佩服的…因为就算在美国航空业也是面临恶性竞争,跟汽车业一样,都债台高筑,完 ...
flycrab 发表于 14-2-2011 10:11 AM

Sini Negara Malaysia ,kalau u tak suka share ini ,u keluar dari sini,jangan buat kacau sini.....

无论如何,马航是kebanggaan negara,吉兄不会让它有什么事的。。。

我当然喜欢了,有人炒烂股,那就少人跟我抢好股,我怎会不喜欢,哈哈哈
其实那里都一样,总有堆人抄烂股,所以巴菲特只有一个,而不是一群
这里是佳礼中文论坛,怎会跑个马来人进来的

Sini Negara Malaysia ,kalau u tak suka share ini ,u keluar dari sini,jangan buat kacau sin ...
tlu99 发表于 14-2-2011 11:37 AM

relax la.....bang.....

我当然喜欢了,有人炒烂股,那就少人跟我抢好股,我怎会不喜欢,哈哈哈
其实那里都一样,总有堆人抄烂股, ...
flycrab 发表于 14-2-2011 11:41 AM

你别以为看了几本巴菲特书,会看表面的财報,就認为得到股神的真傳,你真的以为他只看财報就岀手大投资,他背后大把专业会计师,律师股市精英帮他分祈,查账他将投资的公司然后才岀手,巴菲特会跟你说吗?

没人要你看巴菲特出的书,他自已也是投资者,当然会收着收着,冷眼不也一样
你该看人家研究巴菲特赚钱的书,看他怎麽赚钱
就算学不到全部,学10%也可以自保,够了

大家别这么激动,我相信flycrab出发点也是好的。

客觀來看 投資馬航看不出有利可圖 畢竟報告還是"虧" 選擇那麼多 真的沒必要把錢給馬航撒到空中 已經進場的祝好運 還沒進場的應考慮清楚
ps:我不看巴菲特的書 因為我沒有巴菲特那麼多錢 看了也沒什麼用 ~ 看爽 。

那么喜欢亚航啊??真怀疑会不会看财报的。。。
亚航是budget airline,不能跟马航比较,只能跟Firefly或者是 ...
sjz 发表于 12-2-2011 11:03 PM

我還蠻同意Airasia超買 不過也不怎麼看好馬航

为什么亚航没政府撑腰还年年赚大钱,马航几乎年年在亏钱!! +1

亞航在玩數字遊戲,如果有一天經濟萧条,它就有得受了。你沒看,他手握那麼多現金也不敢派發股息嗎!每次都說可能派息,但只聞樓梯響,不見人下來。哈哈
只是要安慰買亞航的支持者,他們等派息等到頸都長了!