佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

日本简单游4~2013年夏天的北海道~小樽运河,札幌《完》(14年3月25日更新)

饼干及面包 发表于 4-3-2015 02:12 PM
谢谢捧场,欢迎留言!

你有很多篇帖子要用点时间读。呵呵呵呵
到时再请教你

suzzane1024 发表于 4-3-2015 02:18 PM
你有很多篇帖子要用点时间读。呵呵呵呵
到时再请教你

谢谢妳的赞赏,我的帖子很简单,应该很快就读完了。
不过有什么问题(比如我去过的),欢迎发问。

饼干及面包 发表于 4-3-2015 02:28 PM
谢谢妳的赞赏,我的帖子很简单,应该很快就读完了。
不过有什么问题(比如我去过的),欢迎 ...

请问你这趟的Trip
花费多少

suzzane1024 发表于 4-3-2015 02:33 PM
请问你这趟的Trip
花费多少

槟城》吉隆坡》东京来回机票,JR Pass 7 days,新千岁回来东京单程机票,住宿9晚(平均大约200一晚双人房,除了民宿比较贵大约330一晚(包早晚餐,很值得),租车费用,吃喝门票就手信,两个人差一点点就要破10K

饼干及面包 发表于 4-3-2015 02:47 PM
槟城》吉隆坡》东京来回机票,JR Pass 7 days,新千岁回来东京单程机票,住宿9晚(平均大约200一晚双人房 ...

好像不错哦
那样真的要好哦好去读你的帖了
我有计划明年年尾去lolx
hahahaha
虽然有点遥远。。。。

饼干及面包 发表于 8-11-2013 10:07 AM
妳好, sweetpeggy.
你们的行程要到函馆
从新千岁机场》函馆。。。。。。单程JR车票,7990yen ...

请问要怎样计算这些价格?如果买了JR Hokkaido pass ,还需要买小壿welcome pass吗?

Follow Us
饼干及面包 发表于 3-11-2013 09:48 AM
第5天。。。。。。星野,旭川,美牛马乱乱走

今天要去星野,我们三人早早就起来,3点出发去第一站~星野 ...

饼干大大,我想请问,如果我想照着你这天的路线走,就是从富良野开车到星野看云海,但是看完云海之后我们希望可以在星野度假村一带还车,然后乘搭火车回去 Chitose Airport。

不晓得大大有没有注意到星野那一带有什么租车行吗?因为我已经找了好几个其他大大有介绍过的网页,但是全部车行的网页都没有提到。要嘛我就必须开车到川路一带才有,要不就是必须开回机场才还车,但是这样的话就觉得太累了。

CallmeBear 发表于 8-3-2015 12:53 AM
饼干大大,我想请问,如果我想照着你这天的路线走,就是从富良野开车到星野看云海,但是看完云海之后我们 ...

最近看见我可以乘搭 Lavender Express 从札幌到富良野,所以更换行程了。也决定不去星野了。

不过还是想要请问饼大,夏季租车是不是特别贵?

CallmeBear 发表于 28-3-2015 12:17 AM
最近看见我可以乘搭 Lavender Express 从札幌到富良野,所以更换行程了。也决定不去星野了。

不过还是 ...

不會貴,去找 orix租,我去年三天兩夜才一萬出¥

评分

饼干及面包 + 5 便宜很多!

pl7407 发表于 28-3-2015 03:46 PM
不會貴,去找 orix租,我去年三天兩夜才一萬出¥

Orix 在富良野有分行吗?我在他们的网上一直找不到。可以指点一下吗?

有去 Toyota 查价钱,结果四天三夜 P2 的车,富良野出发,旭川还车,开价 JPY37,000,当中还没包括路险。

这个价钱是 ok 的吗?还是太贵了?

评分

饼干及面包 + 5 toyota的价格很standard

CallmeBear 发表于 30-3-2015 11:21 PM
Orix 在富良野有分行吗?我在他们的网上一直找不到。可以指点一下吗?

有去 Toyota 查价钱,结果四天 ...

Toyota是这个价钱,Orix要去旭川才有。。。便宜至少一半以上。。。

pl7407 发表于 30-3-2015 11:37 PM
Toyota是这个价钱,Orix要去旭川才有。。。便宜至少一半以上。。。

哦,是这样子啊?那就糟糕了!因为我已经订好富良野和美瑛的民宿了,而且还更改过日期,就为了可以直接从札幌乘搭薰衣草号到富良野,然后一路玩去美瑛>旭川还车。

一开始的计划是从札幌>旭川>美瑛>富良野,之后又返回旭川还车。但是又觉得浪费时间走回头路,所以就改了。没想到这么一改,我必须付更多钱。

CallmeBear 发表于 30-3-2015 11:52 PM
哦,是这样子啊?那就糟糕了!因为我已经订好富良野和美瑛的民宿了,而且还更改过日期,就为了可以直接从 ...

你有买JR Pass吗?旭川美瑛富良野驾车很近,不怎么会浪费时间,反正你也是在那一带走吧了。。。

creamlee 发表于 7-3-2015 09:08 PM
请问要怎样计算这些价格?如果买了JR Hokkaido pass ,还需要买小壿welcome pass吗?

我是使用google map的功能来查询的,你也可以使用hyperdia.com来找班车时间及资料。
至于Welcome Pass,如果你的JR Pass还是有效的话,就不需要买了。

CallmeBear 发表于 8-3-2015 12:53 AM
饼干大大,我想请问,如果我想照着你这天的路线走,就是从富良野开车到星野看云海,但是看完云海之后我们 ...

饼干大大,我想请问,如果我想照着你这天的路线走,就是从富良野开车到星野看云海,但是看完云海之后我们希望可以在星野度假村一带还车,然后乘搭火车回去 Chitose Airport。

不晓得大大有没有注意到星野那一带有什么租车行吗?其实星野那边只有一个度假村,你要租车还车还是在比较大的城镇才能如旭川,富良野等
因为我已经找了好几个其他大大有介绍过的网页,但是全部车行的网页都没有提到。要嘛我就必须开车到川路一带才有,要不就是必须开回机场才还车,但是这样的话就觉得太累了。

CallmeBear 发表于 28-3-2015 12:17 AM

不过还是 ...

在夏季租车一般上会比较贵,不过楼上网友pl7407有介绍orix租车,价格可以便宜很多。

CallmeBear 发表于 30-3-2015 11:52 PM
哦,是这样子啊?那就糟糕了!因为我已经订好富良野和美瑛的民宿了,而且还更改过日期,就为了可以直接从 ...

不需要特地改的,基本上旭川跟美瑛,富良野都很靠近。。。。。。大约70km距离罢了。

pl7407 发表于 31-3-2015 01:40 AM
你有买JR Pass吗?旭川美瑛富良野驾车很近,不怎么会浪费时间,反正你也是在那一带走吧了。。。

现在还在考虑究竟以我的行程,需不需要买任选四天畅游卷?希望饼干大和你可以给个意见。我去的日期是八月一日至十一日。

Day 1: 抵达涵馆,宿涵馆
Day 2: 涵馆一日游,宿涵馆
Day 3: 抵达小樽,宿小樽
Day 4: 租车半日游积丹岛,宿小樽
Day 5: 抵达札幌,宿札幌
Day 6: 札幌一日游,宿札幌
Day 7: 抵达富良野,租车一日游,宿富良野
Day 8: 富良野一日游,宿富良野
Day 9: 抵达美瑛,宿美瑛
Day 10: 美瑛一日游,宿美瑛
Day 11: 抵达旭川,退回车,返回新千岁机场,回国。

我到目前为止是用 hyperdia 查询 JR 时间和计算车票钱。用 Google Map 来确定我要去的地方地理位置和预算抵达时间。届时我可能需要用 Navitime 来确定我没有迷路。 ^o^

到目前为止,我唯有三天需要搭长途火车,但是这三天又不是连续三天续用,之间隔了好几天,所以三天票我是不能用了。

如果买4天畅游卷,会不会太浪费了?四月一号开始,JR 4天畅游卷已经调高至JPY22,000,不过单程车票票价还没公布,很难预算哪一个会比较经济一些。

现在是心想或许我该买两天单票(涵馆>小樽)+(旭川>新千岁机场),小樽 Welcome Pass (免费一天札幌自由乘车卷),最后就是薰衣草 Express Train 从札幌去富良野。这样子会不会比较便宜?

最后就是,如果我都是买单程车票,在涵馆 JR 车站可以买到全部的车票吗?还是我一抵达涵馆机场,就该在里边的青色窗口开始买票?

请各位大大多多指教。感恩!

饼干及面包 发表于 31-3-2015 09:04 AM
在夏季租车一般上会比较贵,不过楼上网友pl7407有介绍orix租车,价格可以便宜很多。

饼干大大,我是有看到 Orix 比较便宜,但是我又不想走回头路,希望可以在富良野租车,在旭川退车。

看来我只能用 Toyota 的服务了,是吧?

饼干及面包 发表于 31-3-2015 09:02 AM

已经决定不去星野了,因为一开始已经和 Pension Yamasan 订好房间了。过后因为一直找不到在星野租车的资料,所以就更改行程,然后 P-Yamasan 人很好,他又帮我换了日期。所以现在不改了,就这样吧!