佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ppsprov

Garmin Forerunner 220/620 交流区

加我 jwhung
Forerunner 610

救苦救難搖頭族 发表于 7-3-2014 01:18 AM
加我 jwhung
Forerunner 610

已经加你在首页了。谢谢

觉得手表的按键手感不好。。
按下去那个 click 很硬。。

天气热+空气差,performance 直接下降
大家有没同感

yuenhowe 发表于 14-3-2014 11:37 AM
天气热+空气差,performance 直接下降
大家有没同感

现在还去跑? 要照顾身体啊。。。

倪琦 发表于 22-2-2014 08:40 AM
其实陪跑的只是选项
有许多人都是独自完整赛事的啊

Nicci.....你研究到做么你的220在室内跑步机不准的问题吗?
五天没跑...忍不住去join fitness中心...第一次用我的620.....也第一次用跑步机.........但是......  室内620超烂....... 我跑了31分钟.... 有5km....但620还显示不到1km.....真的是要吐.....
还有....我最顶不顺的是........ 在跑步机原地跑真的是超超超super闷! 我平时在马路跑...亲亲松松跑完5km没压力...... 爽爽就加速...累了就减速.... 跑步机要按来按去...又没风景看.... 时间很难过...........
ok.....我发泄完了.... 女生还是去gym跑比较安全.... 呵呵....

Follow Us
Solskjaer 发表于 15-3-2014 12:03 AM
Nicci.....你研究到做么你的220在室内跑步机不准的问题吗?
五天没跑...忍不住去join fitness中心...第一 ...

偶觉得是cadence drop的关系
当时偶是不停的拭汗的关系
不懂大大你也是不这样呢
其实有钱可以用footpod来测量更准吧

其实跑、跑步机真的很闷
若不时因为天气/空气/其他原因
许多人应该都不喜欢用它吧

倪琦 发表于 15-3-2014 09:14 AM
偶觉得是cadence drop的关系
当时偶是不停的拭汗的关系
不懂大大你也是不这样呢

我的ipod nano都比它准... 差不多也是5km... 都是用podometer... 也是没用footpod.... 哪里可以差酱远..... 让我研究一下........ 但空气转好了.... 就不会去跑步机了...

Solskjaer 发表于 16-3-2014 12:24 AM
我的ipod nano都比它准... 差不多也是5km... 都是用podometer... 也是没用footpod.... 哪里可以差酱远... ...

还有一个问题就是
在室内得关掉GPS才行呵

倪琦 发表于 16-3-2014 12:02 PM
还有一个问题就是
在室内得关掉GPS才行呵

我没关。。。。  下次试试关掉看会好一点吗。。。

昨天終於拿 HRM 來試試,戴上去真的很不慣。
不知道跑的時候會不會辛苦。。
想問一下,正確的用法是戴在乳頭下面一點對嗎?(是說男生啦。
在 youtube 看了幾個視頻都是這樣,你們也都是 嗎?

nakatabp 发表于 18-3-2014 01:56 PM
想問一下,正確的用法是戴 ...

可以请教你的女朋友/ 老婆/姐妹/ 和穿Bra同一道理。。 我跑慢不会跌 跑快就跌了。。

救苦救難搖頭族 发表于 18-3-2014 04:52 PM
可以请教你的女朋友/ 老婆/姐妹/ 和穿Bra同一道理。。 我跑慢不会跌 跑快就跌了。。

我不是不会穿,只是不太确定那个位置才是正确的。。 和穿 Bra 不一样啦 呵呵

nakatabp 发表于 18-3-2014 05:19 PM
我不是不会穿,只是不太确定那个位置才是正确的。。 和穿 Bra 不一样啦 呵呵

放在胸口中间。。

评分

nakatabp + 1 谢谢

今天去跑步机跑... 原来...真的是要关掉GPS才会启动internal accelerometer ..... 之前太蠢了.... 傻傻开GPS跑treadmill....
但是。。。跑了6km。。。才显示4.8km。。。 我以为它会用我最后一次的纪录做标准。。。。 但我发现。。。 它尽然用前两次纪录。。我跑长途7.22的pace做标准。。。 不是我前天跑段途5.40的pace做标准。。。 ermm。。。。 就是说。。。 除非你每次跑的pace都一样。。。 要不然就会很乱水。。。 要解决也很简单。。。 到garmin connect按full edit。。。 自己调回去正确的距离。

评分

倪琦 + 3 有想过要买Footpod吗?
Ppsprov + 5 谢谢分享

nakatabp 发表于 18-3-2014 01:56 PM
想問一下,正確的用法是戴 ...

这就是我为什么不买Hrm的原因。。。

Solskjaer 发表于 20-3-2014 11:53 PM
今天去跑步机跑... 原来...真的是要关掉GPS才会启动internal accelerometer ..... 之前太蠢了.... 傻傻开GP ...

自从上次跑完发现手表与跑步机的数据有很大的差距就没再用它在室内跑了
都是跑完了过后回去自己key in

话说,是不是有2.6的升级了? 本帖最后由 倪琦 于 21-3-2014 09:16 AM 编辑

Ppsprov 发表于 21-3-2014 09:08 AM
这就是我为什么不买Hrm的原因。。。

前天试跑了,带子放不紧会滑下去。。
应该是不习惯有点不舒服,但是久了应该还好。。
比较担心的是如果戴去跑长距离不到会不会擦伤

nakatabp 发表于 21-3-2014 10:32 AM
前天试跑了,带子放不紧会滑下去。。
应该是不习惯有点不舒服,但是久了应该还好。。
比较担心的是如果 ...

男的戴来长跑哦。。。10 KM ok la...21 KM就。。。怕乳头和Hrm摩擦得厉害。。然后。。乳头出血。。

Ppsprov 发表于 21-3-2014 10:37 AM
男的戴来长跑哦。。。10 KM ok la...21 KM就。。。怕乳头和Hrm摩擦得厉害。。然后。。乳头出血。。
:lol ...

不是戴在乳头上啦。。
我看 youtube,都是胸部再下一点,基本上也是乳头下一点