佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浴血天使

悠然自得

关闭 [复制链接]
Jesci 发表于 17-4-2014 01:56 PM
做么我从来没想过挖老公的钱的我老公只是准时给我薪水而已,其他的我都不管的哦。不过他投资什么 ...

我也是对老公的钱完全没有兴趣。

Loveshino 发表于 17-4-2014 09:14 AM
有含有这些营养辅助品介绍吗?
因为我goggle了一下,好像是从蔬菜或蛋黄里面摄取的。

Super Lutein
GNC Herbal Plus Standardized Bilberry Plus lutein
Cosway Nh Mixed Berries Plus
Melaleuca Children's Nutraview

这四款卖的人是说这些都是蛮天然的产品,所以儿童应该都可以服用,但幼儿就不能服用。
不过我个人觉得最好还是要请示过医生才开始服用那比较安全
第三和第四个有出成人和孩童的
我个人比较喜欢第四个

浴血天使 发表于 17-4-2014 01:24 PM
是啦,会有种错觉,不过霍洛霍洛比较有“人气”一些,有调皮的感觉。

而且讲话后面有“咯”, “一下”。。。。。。
藤原妈妈都不会这样~

浴血天使 发表于 17-4-2014 01:52 PM
因为我觉得每个周末才一起用餐没什么。

然后平时自己用餐也无所谓,我喜欢自己一个人用餐。

噢,我平时也是自己用餐的,只是觉得有人陪比较爽而已啦!

今天的心情很BLUE

chenvy 发表于 17-4-2014 02:25 PM
噢,我平时也是自己用餐的,只是觉得有人陪比较爽而已啦!

我几乎都一个人吃饭。
有时侯享受一个人吃饭,有时又觉得寂寞。

Follow Us
rachel_tyt 发表于 17-4-2014 10:31 AM
话说我开始很反感某人了…
每天去买快烂的食材回来我忍、我自己买的东西不可以吃我也算、讲我的母乳和小宝 ...

如果你认为之前跟jp的关系不错,很了解她,那么你现在才叫真正的认识她。

Jp要怎样对我们没有办法控制,只好不断地提醒自己改天不要像她咯。

芒果冰 发表于 17-4-2014 03:05 PM
我几乎都一个人吃饭。
有时侯享受一个人吃饭,有时又觉得寂寞。

其实我只是不爽老公从星期一做到星期日(早上),晚上最早也要8点多才回来,每次回到来都累到要睡觉的那种,基本上都没什么时间陪我的,觉得很寂寞。。。

chenvy 发表于 17-4-2014 03:32 PM
其实我只是不爽老公从星期一做到星期日(早上),晚上最早也要8点多才回来,每次回到来都累到要睡觉的那种 ...

你真的是假性单身女郎啊~没有孩子对吗?

芒果冰 发表于 17-4-2014 03:35 PM
你真的是假性单身女郎啊~没有孩子对吗?

别这么说我啦!去年年尾刚结婚,二月时流产,很悲哀!

chenvy 发表于 17-4-2014 03:32 PM
其实我只是不爽老公从星期一做到星期日(早上),晚上最早也要8点多才回来,每次回到来都累到要睡觉的那种 ...

我老公是五点就放工的,不过他会回他的家冲凉吃饭,九点多再过来我这里。我是还好啊。

chenvy 发表于 17-4-2014 03:40 PM
别这么说我啦!去年年尾刚结婚,二月时流产,很悲哀!

呃,我不会说什么安慰人兼好听话。
我只能说要放下,自己的心态要调整过来。
我不知道你到几个月流产,如果是头三个月,胚胎不好,留着也没用。
我表妹怀孕到7个月不知如何胎死腹中,还要催生出来,我不觉得她会比你好过,但至少我看到一路走来她没有埋怨没有哭天喊地,还很积极的生活。
我表姐怀孕到生出来有问题,当场就没了,我也不觉得她会比你好过,但是去年年尾,她又生了一个健康宝宝,现在生活很好。
以前这里有个网友,也是流产2次,最后成功怀孕并生下大儿子,然后又怀孕又流产,最后也生下了二女儿和小女儿。

芒果冰 发表于 17-4-2014 03:50 PM
我不知道你到几个月流产, ...

我现在算看开了,家人和同事都很关心、照顾我,所以应该没事了吧,呵呵!!!

当猫爱上狗 发表于 17-4-2014 03:49 PM
我老公是五点就放工的,不过他会回他的家冲凉吃饭,九点多再过来我这里。我是还好啊。

可是他时常累得没时间和我聊天,倒头就睡的那种,我很无瘾哪!

chenvy 发表于 17-4-2014 03:56 PM
可是他时常累得没时间和我聊天,倒头就睡的那种,我很无瘾哪!

我们也是没有什么聊天,各玩各的电脑然后就睡觉啰。

当猫爱上狗 发表于 17-4-2014 02:02 PM
我也是对老公的钱完全没有兴趣。

因为你已经很会赚钱 我不会赚钱又不会挖老公的钱

当猫爱上狗 发表于 17-4-2014 04:03 PM
我们也是没有什么聊天,各玩各的电脑然后就睡觉啰。

噢!没什么交流也行吗?

芒果冰 发表于 17-4-2014 03:50 PM
我不知道你到几个月流产, ...

不懂是不是我的错觉。。。这里很多网友都流产过。。。

chenvy 发表于 17-4-2014 04:08 PM
噢!没什么交流也行吗?

我和老公也是这样啊。。。

尤其是最近他忙到每晚都10点多才回来。。。

他回来,我都差不多睡着了。。。

昨天以为他一样会忙到10点多,我就没等他吃晚餐,结果9点他回到家,我已经吃饱了。。。

结果人家自己出去吃。。。

vonsiar 发表于 17-4-2014 04:12 PM
不懂是不是我的错觉。。。这里很多网友都流产过。。。

好像是......