佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浴血天使

熏风解愠

上次大家分享了清洗洗衣机,那么冰箱呢?一般上大家都怎么处理?

浴血天使 发表于 7-7-2014 07:26 PM
上次大家分享了清洗洗衣机,那么冰箱呢?一般上大家都怎么处理?

我还真没洗过冰箱,最多就是抹一下,里面放茶叶放橙皮除臭。

Loveshino 发表于 7-7-2014 07:37 PM
我还真没洗过冰箱,最多就是抹一下,里面放茶叶放橙皮除臭。

我也是,不过一直觉得这样不太理想。

浴血天使 发表于 7-7-2014 07:42 PM

我娘家很久以前买的冰箱,没有冰格那种。
就需要关电除霜,让水流出来。

去pharmacy 买Carbon pill, 放一粒进冰箱,什么味道都没有了。

Loveshino 发表于 7-7-2014 07:45 PM
我娘家很久以前买的冰箱,没有冰格那种。
就需要关电除霜,让水流出来。

我在网上看到是这样子的。

http://jingyan.baidu.com/article/636f38bb1b0badd6b846103e.html

Follow Us
summerocean 发表于 7-7-2014 08:33 PM
去pharmacy 买Carbon pill, 放一粒进冰箱,什么味道都没有了。

这也除菌吗?

浴血天使 发表于 7-7-2014 08:46 PM
我在网上看到是这样子的。

http://jingyan.baidu.com/article/636f38bb1b0badd6b846103e.html

有冷冻的很难洗,我还没试过冷冻格没有任何食物。

Loveshino 发表于 7-7-2014 09:10 PM
有冷冻的很难洗,我还没试过冷冻格没有任何食物。

这个就是我头痛的原因

brokenwings 发表于 7-7-2014 10:22 AM
Jesci,你的孩子体质会比较弱吗?感觉她好像很常生病,现在好点了吗?有没有给她吃什么 supplement 呢?听 ...

是耶,一岁前很健康,过了一岁生日就开始毎个月伤风,但是我大概两三个月前给她丞燕的noco跟act,低抗力真的变好,我外三个生病跟她玩一起也没传染,老公朋友的孩子伤风咳嗽还亲她舔她也没事。这次应该是吃了榴莲吧。
鱼肝油她不吃,什么是vco?

Jesci 发表于 7-7-2014 09:41 PM
是耶,一岁前很健康,过了一岁生日就开始毎个月伤风,但是我大概两三个月前给她丞燕的noco跟act,低抗力真 ...

比我年长十多年的一些朋友的经验是,小孩一岁后生病的次数往往比一岁前来得多。

我两个孩子今天中午发烧了,大的目前已经退烧,小的还在烧(之前两个在摄氏38.左右)。今晚有得忙,要起来测量小的体温。

VCO,难道是virgin coconut oil?

藤原佐为 发表于 7-7-2014 10:14 PM
比我年长十多年的一些朋友的经验是,小孩一岁后生病的次数往往比一岁前来得多。

我两个孩子今天中午发 ...

我大小姐上学后就伤风不断,朋友每次说幼儿园是毒窑我还不以为意。

浴血天使 发表于 7-7-2014 10:17 PM
我大小姐上学后就伤风不断,朋友每次说幼儿园是毒窑我还不以为意。

我女儿的伤风咳嗽都是天气热时开冷气给她睡觉才会如此 她和你女儿的情况相反。她今天是感冒而发烧,刚才睡着后流了一身汗烧就退了。两个瓜今天还可以吃还可以玩一整天,所以我还不那么担心。

藤原佐为 发表于 7-7-2014 10:14 PM

我两个孩子今天中午发 ...

哦,简称。最近好像很多小朋友生病哦,我去了三天医院,一堆伤风咳嗽发烧的小朋友。我女儿昨天晚上才开始恢复食欲,今早起身又伤风,咳嗽变更严重。因为老公昨晚开冷气26'又开风扇对着她吹,衣服没塞进裤子袜子又没穿。我上去时看她整粒肚子露出来,双脚冷到像冰条。我今天带她看中医,因为她吃了很多天的西药。
你孩子为什么两个一起病的?不是发烧不会传染的吗?希望你孩子赶快退烧。

liotan 发表于 7-7-2014 08:43 AM
pekan nanas,你知道吗?

不知道,我在马六甲的,靠近的吗?

summerocean 发表于 7-7-2014 09:42 AM
来,聊个新话题:

结婚后有没有遇到让你欣赏的男人?然后你怎么做?

不会哦,我婚后就收掉我的antena料。婚后即使有谈得来的异性,我也会故意避开,因为不想节外生枝,不想老公误会。所以我婚后是没有异性朋友的,虽然老公说他不介意哦。

summerocean 发表于 7-7-2014 10:58 AM
可能我用错词,应该是欣赏才对。

我最欣赏的人是我老公,我觉得他是最好最最本事最万能的

brokenwings 发表于 7-7-2014 02:15 PM
我身边有个女人也是遇到同样想法(不结婚)的人,不过现在男人打算申请移民,结果两人陷入矛盾,不懂要不 ...

我身边也有这样的女性友人,很抗拒婚姻。不过最近她突然说考虑要签字注册,因为她怕她男友死后公积金拿不到,白白给政府。

Jesci 发表于 7-7-2014 11:13 PM
不知道,我在马六甲的,靠近的吗?

远了,在johor。老人家说吃太多西药“很散”,小孩会冒冷汗,脸青青,虚弱无力,等她痊愈以后,在身体没有热气时炖些泡参让她喝,让身体壮回来,养好身体就不容易常常生病。

你的冰厨很肮脏吗?
我用了三年多,好像没什么洗过pun。
都是一格格把东西拿出来,然后抹一抹罢了。
把东西清完,工程太大了。而且,东西又热又冷的,觉得会变不新鲜。
味道的问题,我是用臭氧(ozone)来除臭的。
我有一架ozone机,用来分解蔬菜的农药、生肉的毒素。
个人觉得非常有效。蒜米的味道,10分钟就可以分解掉。
不过有看过一个article说,臭氧吸进去对身体带来的伤害,还大过农药。
所以,好与不好,要自己judge一下。