佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

首页加入马六甲大大小小hotel的资料(93页加入新照片)。

关闭 [复制链接]
原帖由 dingolon 于 15-5-2007 09:28 AM 发表

听朋友说,
好像是已经"收挡"了..
几次回马六甲,
经过都看到大门深锁啊.

如果是倒闭了,那很可惜啊。
我还想下次有去马六甲,去那吃他们的晚餐啊。

回复 #553 pearlyoung 的帖子

红屋对面。。。
就是过了马六甲河。。。。然后走10分钟就到了 (直走)
你站在时钟楼, 然后看对面, 有卖 CENDOL 的
你就转左。。。用左边的桥。。。。。
然后你会看到 OCBC / HSBC (忘记了)

再走一下子就到了~~

原帖由 engguan 于 18-5-2007 09:55 PM 发表
红屋对面。。。
就是过了马六甲河。。。。然后走10分钟就到了 (直走)
你站在时钟楼, 然后看对面, 有卖 CENDOL 的
你就转左。。。用左边的桥。。。。。
然后你会看到 OCBC / HSBC (忘记了)

再走一下子就 ...

听马六甲的人说,已经倒闭了。
真的好可惜啊。

原帖由 engguan 于 21-5-2007 08:53 PM 发表
不是好可惜。。。
是超级好可惜

很多本地的美食节目都去的叻。。。。。

对啊,我本来还打算下次去马六甲要去那吃的啊。
是不是马六甲的消费能力低,所以他们很难做生意。
我知道那多是做游客的生意。

原帖由 engguan 于 21-5-2007 08:53 PM 发表
不是好可惜。。。
是超级好可惜

很多本地的美食节目都去的叻。。。。。

对啊,我本来还打算下次去马六甲要去那吃的啊。
是不是马六甲的消费能力低,所以他们很难做生意。
我知道那多是做游客的生意。

你们是在讲什么店倒闭了???因为看了酱久,我觉得你们在讲和记鸡饭店,可是他们酱出名,很难想像他们倒了。。。。

其实马六甲只是很小的地方,消费能力不是很强,可是偏偏发展又太过头大,你看霸级市场就知道,马六甲已经过剩了。平时去TESCO和GIANT,可以发现人山人海的场面已经没有了,只是拜六礼拜靠游客加油,做生意是酱的吗?现在还想要JUSCO在TESCO旁边开像JUSCO TEBRAU CITY的SHOPPING MALL,你讲会有多少人每天买ZARA?唱REDBOX?吃KIM GARY?我看我讲这些东西,有些马六甲人都不懂是什么来的(这是真的,没有骗你,除了REDBOX这大家都懂啦)

希望马六甲回归以前的淳朴,现在看到马六甲,还真的很显,一整天抄KL,又没有KL那种高竞争的社会风气,抄来作末!一点风格都没有!!!!

不过和记鸡饭店若真的倒了,还真的很伤心,因为在马六甲酱久,还没有去吃过

Follow Us
原帖由 alienwong 于 22-5-2007 12:42 AM 发表
你们是在讲什么店倒闭了???因为看了酱久,我觉得你们在讲和记鸡饭店,可是他们酱出名,很难想像他们倒了。。。。

其实马六甲只是很小的地方,消费能力不是很强,可是偏偏发展又太过头大,你看霸级市场就知 ...

你误会了啦。。。。。。
我们在说这间harpers已经倒闭了。

原帖由 danyce 于 24-5-2007 11:29 AM 发表
请问ALDY HOTEL, ACCORDIAN HOTEL, PURI HOTEL, ORKID HOTEL, 哪个比较好?谢谢

1.puri hotel(住过)。
2.aldy hotel
3.orkid hotel(30/4-1/5/2007住过)。
4.accordian hotel

原帖由 danyce 于 24-5-2007 02:13 PM 发表
哪个比较好啊?我BUDGET不多住不了4/5星级的

已经排给你看了啊。

9/6/07-11/6/07  我和我BF而已。多谢了。

原帖由 danyce 于 24-5-2007 02:57 PM 发表
9/6/07-11/6/07  我和我BF而已。多谢了。

你去的日期是学校假期啊。
你打去问看orkid hotel或,the baba house。
看看那天有没有房间。
我的首页有很多hotel的资料和电话号码。

原帖由 danyce 于 24-5-2007 04:01 PM 发表
我刚CALL BABA HOUSE,  CALL 了 3 次。每次一说要RESERVATION 他就马上盖电话。怎么办?请帮帮我。

你可以试看上网订。
还有orkid hotel也是不错下,在市区里面。

the baba house的网上RESERVATION
http://www.melaka.net/babahouse/booking.htm?
希望能帮到你。

谢谢RESET,我已经预定了BABA HOUSE  RM150,不知道那边环境如何?

原帖由 danyce 于 25-5-2007 10:50 AM 发表
谢谢RESET,我已经预定了BABA HOUSE  RM150,不知道那边环境如何?

不客气,能帮就帮。
环境啊,普通啊。
我在那住过4次。
有几次我都选房间。 因为我选的那间靠经出口,去拿车也方便。
回时搬东西也方便,开门走下楼梯就可以把东西放在车上了。
很多人说很阴森,可能是他们用黄等吧。
不过以前的屋子都是用黄灯的。
我小时候住在我外公的老店,他也是用黄等的啊。
如果你有时间,你去爬我的贴,里面有个会员有拍到the baba house房间的照片。

原帖由 danyce 于 25-5-2007 10:50 AM 发表

你订什么房间?要rm150那么贵?
Room Type Tariff Rates Promotion
(Nett rates)
Standard (Sgl) RM85.00 RM59.00
Standard (Twin/Dbl) RM95.00 RM75.00
Deluxe (Twin/Dbl) RM110.00 RM95.00
Family Deluxe RM220.00 RM190.00
Extra Bed RM25.00 RM25.00
* All rates include American Breakfast

还是你订了hotel puri的?
http://hotelpuri.com/room_rates.html

原帖由 fynn_chong 于 25-5-2007 01:43 PM 发表
Reset大哥,我想打算在31/8/07一連幾天帶父母去,應該會選擇Puri Hotel,是否現在就應該訂房了? 這個時候算不算peak season?

肯定是旺季。
因为是星期5,加上星期六,星期天。你说旺吗?

回复 #592 reset 的帖子

那可要重新考慮了,單是酒店的住宿費可真貴得讓人
因為之前去馬六甲的時候都是旺季,所以感覺很熱鬧,
若是平常的日子,雞場街那邊是不是還會這樣熱鬧的呢?
因為曾聽朋友說過,沒有大日子的馬六甲死沉沉的。

原帖由 fynn_chong 于 25-5-2007 03:25 PM 发表
那可要重新考慮了,單是酒店的住宿費可真貴得讓人
因為之前去馬六甲的時候都是旺季,所以感覺很熱鬧,
若是平常的日子,雞場街那邊是不是還會這樣熱鬧的呢?
因為曾聽朋友說過,沒有大日子的馬六甲死 ...

星期五,星期六,星期天都很热闹的。
上个月去,30/4/2007我遇到卫赛节大游行。
鸡场接都不热闹啊。
可是他们的游行有到哪。
不过我是在市区,更热闹啊。
马六甲是给人安静休闲的好地方来的。
我也是普通天去,不用挤来挤去。
如果你住the baba house应该价钱是没变。
有些hotel在旺季也是没起价的,你可以打去问看。

我和我的老婆应该会在明天去马六甲玩。。。但我们什麽都还没准备好!!

想请问各位马六甲达人一些问题希望你们可以帮帮忙。。。。。

马六甲有没有又美又新又干净的hotel,因为我们都不喜欢住在旧旧的hotel。最好是4星以上的!!

因为旧旧的回住到

到了马六甲先要到哪里走呢?我们一点头绪都没有。。。。我们只想要到处吃吃吃!!!

有什麽好介绍呢??

原帖由 IMHUGOWING 于 28-5-2007 11:16 AM 发表
我和我的老婆应该会在明天去马六甲玩。。。但我们什麽都还没准备好!!

想请问各位马六甲达人一些问题希望你们可以帮帮忙。。。。。

在马六甲有没有又美又新又干净的hotel,因为我们都不喜欢住在 ...

你去看首页吧,有很多hotel介绍。
你在慢慢爬我的帖,你就会发现好料了。
很多网友去马六甲都会来爬我这帖的。