佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑特^^

【涉嫌欺诈-认证卖家资格suspended】开斋节优惠 (一口价+国内运费)/1.90+空运费 RM9/

versus 发表于 6-8-2014 11:11 PM
我也有打算跟他下单,可是有点怕怕,应为真的很便宜,还说电池不算敏感货。可是http://dex-i.com的右上角 ...

因为海运的话电池是算普货的,如果你选他的空运电池货就要加敏感费不懂一票多少钱了。。

是不是lz跑路了?

鱼儿 发表于 6-8-2014 11:09 PM
你还算幸运吧!!
请问我要怎么去查我的订单到底有没有完成啊????

也不算幸运啦,还有跟他下的另一张新单估计没了。。。
你看看你的订单背后的订单编号,然后用它来询问淘宝卖家,卖家会帮你查看有没有被拍下的

yanice 发表于 6-8-2014 08:44 PM
那个单那边没有你的名字地址资料额,还是你自己去仓库网站那边下单,http://www.yeefuexpress.com/

那 ...

我自己去下单的话,包裹号就是订单号码吗?要如何确认我的货已经在货仓了?

wup 发表于 6-8-2014 11:12 PM
去电迅公司问不懂问到ic没有哦,因为号码全部都要ic注册的!

电讯公司不会乱乱公开用户的隐私的。。现在是希望报警了的人拿着他们的REPORT和汇款证据到有关银行要求银行提供骗子IC。。

AIG 发表于 6-8-2014 10:54 PM
我一开始就怀疑这个卖家有问题 说24小时内拍货 时间过了却没拍 幸好是把钱退了给我~ 可以说是庆幸~ 希望各位 ...

你厉害,他立刻给你退款。我的二十多块退款就等了有一个礼拜多啊~~
第一次跟他买他还收我1kg邮费罢了,还我开心死了继续给他下单,真是给他骗惨了!!

Follow Us
yanice 发表于 6-8-2014 08:34 PM
你可以开一个支付宝acc,然后叫别人帮你充值自己支付的

要走怎样联系他们叫他们称重量?因为要称重量才能付款对吗?

kenven 发表于 6-8-2014 07:52 PM
你问问看对方有支付宝吗,有的话我乐意帮你汇款.

先谢谢你哦!等我知道重量了再找你帮忙

yanice 发表于 6-8-2014 08:11 PM
那个空运公司是有支付宝账号的,你去他的网站查看 http://www.yeefuexpress.com/

可以帮我查查吗?拜托拜托。。。
https://docs.google.com/spreadsh ... li=1#gid=1195409928

versus 发表于 6-8-2014 11:17 PM
也不算幸运啦,还有跟他下的另一张新单估计没了。。。
你看看你的订单背后的订单编号,然后用它来询问淘 ...

好的,谢谢你。我试看。

这个帖子之前就看到了,可是我收到包裹就没有理会。会不会是其中一个客服良心发现而post的?

温馨提示:
如LZ所言,小心骗子。骗子真的很多!

骗子的下三滥手法:
你买10件,他拍8件,就吃了你2件的钱。
你收不齐货,他可以推说货仓/空运的问题,最后只会对你说网购有风险!
万一被你查出来,他还可以推说只是疏忽,你没证据他预谋行骗。

已经下单付款的,务必要到淘宝的成交纪录查看是否已经全都拍下或是要求拿那一份拍货表,让骗子无所遁形。

LZ假如你是真金,就不怕烘炉火,对吗?

请问可以教我怎样去淘宝的成交记录查看吗?

yanice 发表于 6-8-2014 08:18 PM
会员?问题是之前那个人渣都没有给我联络其他会员,现在我也不懂到底是谁(应该只有我这么笨会出来给人家 ...

希望你真的能帮到其他人!!!

versus 发表于 6-8-2014 11:53 PM
这个帖子之前就看到了,可是我收到包裹就没有理会。会不会是其中一个客服良心发现而post的?

温馨提示: ...

有可能。
我发现有些客户有付款,但是没填地址,明明今天有上网,却又没进来投诉。

鱼儿 发表于 6-8-2014 11:56 PM

叫yanice给你他的taobao登录ID和密码,你可以慢慢看她的购买记录。

都俊敏 发表于 6-8-2014 08:26 PM
你应该是太相信认证卖家这个称号吧,而且又过份便宜,所以才上当?
taobao买东西,还是自己来比较好。 ...

我在fb看到能用信用卡自己买,寄来自己家,但不懂难没有,因为没信用卡,所以没试过用卡过帐!

wup 发表于 7-8-2014 12:03 AM
我在fb看到能用信用卡自己买,寄来自己家,但不懂难没有,因为没信用卡,所以没试过用卡过帐!

atm 卡上有visa或master,都可以用来付款。但是不建议刷卡。很容易被盗提。而且还有3%charge
现在可以用maybank付款。汇率较低。而且有3%charge。

人肉搜索!
jalanseri orkid 11taman seri orkid81300 skudai johor

感觉像租的屋子,里面有很多鞋

他的铁门有被撬开的痕迹

speed2 发表于 7-8-2014 12:19 AM
人肉搜索!
26,jalanseri orkid 11,taman seri orkid,81300 skudai johor

有叫门进去吗?

鱼儿 发表于 6-8-2014 11:56 PM

看淘宝成交记录是按卖家的交易记录那里。不过这个骗子很高招,他叫助理拍了之后又按退款,但是交易纪录还是在的。。