佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑特^^

【涉嫌欺诈-认证卖家资格suspended】开斋节优惠 (一口价+国内运费)/1.90+空运费 RM9/

槟城路透社 发表于 5-8-2014 08:56 PM
这里全部中招的人请明天一早去报案然后将报案纸Post 这边

人渣让我们痛苦一阵子,我们要让人渣痛苦一辈子 ...

可以发给我,你的Police report?要准备什么吗?

我跟他交易了一千多块.................

槟城路透社 发表于 6-8-2014 12:06 PM
大家把资料全部传给我,我统一起来,这边的版主没有用的,这些事应该他做的

你们的名字:-

帮帮我啊!

名字:POR YU MIN

被骗数目:RM1178.89

手机号码:0174460933

JV_2008 发表于 6-8-2014 08:40 PM
其他会员please出来...if the order already place & delivery to warehouse...we will willing paid extra ...

有谁可以帮我查看到底我的货有没有拍到??

crystal por 1 和 crystal 2 都是我的!!!
https://docs.google.com/spreadsh ... Zuw/htmlview?pli=1#

还有一个在电邮...
他说发货了,但是没有看到货..........

这个月的薪水没有了..................

stephypys 发表于 7-8-2014 09:05 AM
帮帮我啊!

No one can help...go report ....

wup 发表于 6-8-2014 10:12 PM
20岁学人家骗40k,看来他吃过夜州的人!找人放上fb人肉搜索!因为很快找到他!

我已经给警察看了那照片!

黑特^^(UID: 1905731)
空间访问量56
邮箱状态未验证
.统计信息 好友数 7 | 记录数 0 | 日志数 0 | 相册数 0 |回帖数 1395 | 主题数 7 | 分享数 0
.性别保密
生日-
..

用户认证
电话认证用户  .

活跃概况
管理组   
用户组  用户被禁止发言  有效期至 2015-06-21 00:00
在线时间731 小时
注册时间24-1-2013 03:58 PM
最后访问7-8-2014 08:45 AM
上次活动时间7-8-2014 08:45 AM

Follow Us
versus 发表于 6-8-2014 10:30 PM
请问这个tracking 99905339796 的主人是谁?确定那个包裹是他的吗?
yanice说我的包裹已经出货了,可是一看 ...

我的也是这个tracking 99905339796,全部人都一样!

stephypys 发表于 7-8-2014 08:44 AM
可以发给我,你的Police report?要准备什么吗?

我跟他交易了一千多块.................

联络楼上的大大,你们中大单的,如果找张天赐有机会拿回部分的钱!因为听说张天赐也是很黑暗的要抽你们20%的!好像那些借了大耳聋的,没钱还,也是要给他钱抽的,他才帮黑道摆平,才不用被人追砍!

wwc88 发表于 7-8-2014 09:36 AM
黑特^^(UID: 1905731)
空间访问量56
邮箱状态未验证

黑特他一直有上来看的!看我们说他,看我们report他,因为如果他看到真的不对路,他可以马上走楼!

都俊敏 发表于 7-8-2014 12:06 AM
atm 卡上有visa或master,都可以用来付款。但是不建议刷卡。很容易被盗提。而且还有3%charge
现在可以用 ...

不过在中国转运回来我就不会了,可以教我吗?

评分

都俊敏 + 1 可以找代运帮忙~

chee5144 发表于 6-8-2014 07:46 PM
我的或是燕秦629 拍下的,请查

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NU ...

Chee,

Please check whether u have help to place this order or not.
https://docs.google.com/spreadsh ... /edit#gid=867573836

wup 发表于 7-8-2014 01:42 AM
https://docs.google.com/spreadsheets/d/tTWt9CreEyBaJ9Wj4QSCZuw/htmlview#
没看到有什么快提号码,只 ...

唯一的办法就是物品那行最后面的订单号,但是要用淘宝ID去问卖家有没有发这个货的,可以问问YANICE。。

wup 发表于 7-8-2014 09:41 AM
黑特他一直有上来看的!看我们说他,看我们report他,因为如果他看到真的不对路,他可以马上走楼!

我姐姐做银行的,查看了他的pbb户口,剩下RM25而已!

stephypys 发表于 7-8-2014 09:05 AM
帮帮我啊!

我这边总共有站出来提供记录的总数是

RM8337.06

不过这个只是冰山一角, 据调查人渣总共骗了5-6万

大家再继续踊跃报案,
然后将报案纸email 我

hopelessss 发表于 7-8-2014 02:06 AM
你爬贴,之前有望有说这几个骗子有个共同点,就是email有"logistic"这个字眼,然后你再看看这个卖家也是有 ...

如果同样是做助理的话,用一样的发帖方式不奇怪的。。不过既然有疑点,我们就要往各方面查!

stephypys 发表于 7-8-2014 09:14 AM
有谁可以帮我查看到底我的货有没有拍到??

crystal por 1 和 crystal 2 都是我的!!!

都没有快递号,唯一方法就是拿物品那行后面的订单号用淘宝ID问卖家有没有发货。。可以找YANICE帮忙。。

cheong0109 发表于 7-8-2014 09:38 AM
我的也是这个tracking 99905339796,全部人都一样!

够力,我的也是这个tracking no,看来我也中招

帮帮我啊!

你把所有跟他交易的政据包括汇款resit给警察就可以了。

stephypys 发表于 7-8-2014 09:46 AM

你姐姐可以check到他的ic吗?我们要ic才比较快捉到人!

stephypys 发表于 7-8-2014 09:46 AM

就算他户口已没钱了,我们大家一起报案,银行还是会调查这个人的。