佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ppsprov

Garmin Forerunner 220/620 交流区

倪琦 发表于 21-3-2014 09:15 AM
自从上次跑完发现手表与跑步机的数据有很大的差距就没再用它在室内跑了
都是跑完了过后回去自己key in { ...

对。。。我已经升级2.6了。。。 解决wifi upload data的问题。
没打算买footpod。。。 我主要是跑户外的。。。

Solskjaer 发表于 21-3-2014 07:19 PM
对。。。我已经升级2.6了。。。 解决wifi upload data的问题。
没打算买footpod。。。 我主要是跑户外的 ...

可以分享下你是怎么/用哪个软件升级的吗?
不懂做莫偶的webupdater又fail偶了

现在又升级成功了,short short 的 本帖最后由 倪琦 于 21-3-2014 09:08 PM 编辑

倪琦 发表于 21-3-2014 08:11 PM

2.6不是出了很久了么?

评分

alansmith88 + 4 是你了rf 你们还有在哪里聊

don_use_me 发表于 21-3-2014 11:03 PM
2.6不是出了很久了么?

偶已经有好几个礼拜冷落它了。。。。
是在半马赛事前才知道有升级的
而你们也没有提起

倪琦 发表于 21-3-2014 08:11 PM

2.6 出了没多久而已。。刚开始我尝试升级时也是fail很多次。。隔一两天后才成功。。。

Solskjaer 发表于 22-3-2014 02:27 PM
2.6 出了没多久而已。。刚开始我尝试升级时也是fail很多次。。隔一两天后才成功。。。

原来不止偶一个而已
偶有尝试用mygarmin
可是页面却出现乱码一堆
最后不懂怎样,webupdater才甘愿给偶升级
bug是超多的

Follow Us
分享620的新firmware。。220 的我找不到。。

Firmware version 2.60 is available for the Forerunner 620

If your device did not automatically prompt you for this update, it can be downloaded by using Garmin Express.

Changes made from version 2.50 to 2.60:
Enable operation of WIFI channels 12 and 13 by region.
Corrected WIFI communication errors on certain networks.
Corrected issued with GPS failing to update when GPS is disabled.
Various minor fixes.

拿Suunto AmbitS R 的review 来这里乱一下 http://www.dcrainmaker.com/2014/01/look-suuntos-ambit2r.html

倪琦 发表于 23-3-2014 03:03 PM
拿Suunto AmbitS R 的review 来这里乱一下 http://www.dcrainmaker.com/2014/01/look-suuntos-ambit2r.html ...

和我之前的Ambit2差不多一样。。。只是除掉了游泳和脚车的features。。。价钱也便宜很多。。。。但。。。。还是没有我很想要的vibration。。。不会考虑没vibration的GPS表。。。。 这是我从Ambit2跳来Garmin的原因之一。。。
外形肯定比garmin美。。。。 还是很大粒。。。 能小粒一点就跟好。。。期待Sunnto再下一个跑步表。。。

奇怪今天一整天都搜不到星。。。。难道哦的机坏了。。。。

原来是电池不足了。。。。。。

Solskjaer 发表于 21-3-2014 07:19 PM
没打算买footpod。。。 我主要是跑户外的 ...

昨天带着手表用跑步机(关掉GPS),
它竟然显示偶用31分钟跑了5k
跑步机上才显示4公里多罢了
真会讨我开心

我是木匠 发表于 25-3-2014 12:12 AM
原来是电池不足了。。。。。。

大大是时候换新的手表了

倪琦 发表于 25-3-2014 10:03 AM
昨天带着手表用跑步机(关掉GPS),
它竟然显示偶用31分钟跑了5k  
跑步机上才显示4公里多罢了

快点催眠自己
这是真的
这是真的
这是真的
这是真的

评分

倪琦 + 3 是有暗爽一下

我买了220这么久,都还没真正用过。也没去更新firmware...
昨天再次去看专科。
说我的脚是小问题。现在只能吃药。希望再等几个月后可以再跑。唉。遥遥无期吖。。
看专科时,我和他说我是“跑步者”。专科一直在摇头,说跑步会对骨骼关节造成很多问题。。。他比较建议“慢走”。因为他说“慢走”和跑步只有15%的分别而已。。。

评分

don_use_me + 3 早日康复!菜鸟团等你加入!
倪琦 + 3 祝你早日康复,楼主

Ppsprov 发表于 28-3-2014 09:23 AM
我买了220这么久,都还没真正用过。也没去更新firmware...
昨天再次去看专科。
说我的脚是小问题。现在 ...

慢走要走多慢?
需要很长时间,没有耐心

nakatabp 发表于 28-3-2014 10:13 AM
慢走要走多慢?
需要很长时间,没有耐心

如他描述的话,应该好像walkaton 那种呱。。。

建议你利用这段期间练核心腹部和肌肉训练。。。 可以跑时应该会比较够力!

Ppsprov 发表于 28-3-2014 10:28 AM
如他描述的话,应该好像walkaton 那种呱。。。

楼主你的机会来了

PENANG INTERNATIONAL 12 HOURS WALK 2014
http://www.actifestyle.com/view_event.php?event_id=7

倪琦 发表于 29-3-2014 08:44 PM
楼主你的机会来了

PENANG INTERNATIONAL 12 HOURS WALK 2014

今天去扫墓。
走久一点就痛了。。。