佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水海

Mamak档罂粟籽餐的危害,中国禁止销售罂粟籽调味品, 加强管制

是真是假 ?
mamak 黑黑一粒粒是 poppy seed
。。一个好像 星星那样的东西。。是很香。。但我没有吃。。。而我也没上瘾。。
看了少吃为妙

粗略搜寻,在新山便找到四间大伊斯兰水烟馆。
从南到北,大伊斯兰属国的水烟馆,无处不在。

shisha JB.jpg shisha JB 1.jpg shisha JB 2a.jpg

BigD 发表于 14-4-2015 04:30 PM
是真是假 ?
mamak 黑黑一粒粒是 poppy seed
。。一个好像 星星那样的东西。。是很香。。但我没有吃。。 ...

不是星星那个, 是一粒一粒小小粒在加哩里面那种.

sinovic 发表于 14-4-2015 04:40 PM
不是星星那个, 是一粒一粒小小粒在加哩里面那种.

星星那个是什么啊?
黑黑一粒粒我以为是印度香料。。。

BigD 发表于 14-4-2015 04:55 PM
星星那个是什么啊?
黑黑一粒粒我以为是印度香料。。。

你是说这个?

eight side.jpg

是啊。。不是opium 的 一部分吗

Follow Us
BigD 发表于 14-4-2015 05:36 PM
是啊。。不是opium 的 一部分吗

不是这个。这是八角茴香,华人也有用它做香料的。

罂粟籽比这个小很多。
大约1mm或更小。
颜色有黑色,也有黄色的。

也有的已经研磨成粉状,外观无法看出的。
poppy seed 1.jpg poppy seeds 5.jpg poppy seeds 6.jpg

水海 发表于 14-4-2015 05:43 PM
不是这个。这是八角茴香,华人也有用它做香料的。

看了这个帖。。想、内心颤抖了好一阵子。。
虽然poppy seed 理论上 有吗啡。。。但依然是健康食品。。
但我还是少吃mamak 档口 为妙 甚至外面吃的。。。。现在做吃的。。理得你死活。。赚钱最重要 我呸

BigD 发表于 14-4-2015 05:50 PM
虽然poppy seed 理论上 有吗啡。。。但依然是健康食品。。
...

其实它是问题食品,在东南亚,新加坡和菲律宾政府已经禁止食用罂粟籽了,免得他们的国民受到罂粟籽的危害。

吃了这种东西以后,连做尿液海洛因测试都会出现阳性结果。

怡保也难逃伊斯兰水烟档的危害
GZ Hookah

shisha ipoh 3.jpg shisha ipoh 1.jpg shisha ipoh.jpg shisha ipoh 2.jpg

BigD 发表于 14-4-2015 05:50 PM
...

是毒品副产品吧, 很多国家明文禁止, 中国\ 新加坡\ 韩国\ 菲绿宾... ...

水海 发表于 14-4-2015 09:47 PM
怡保也难逃伊斯兰水烟档的危害
GZ Hookah

吸毒后暴走发狂.

因为亮出美工刀,印度凶徒对友人进行双杀灭口

sinovic 发表于 15-4-2015 12:37 PM
吸毒后暴走发狂.

因为亮出美工刀,印度凶徒对友人进行双杀灭口

黑皮吃mamak鸦片餐最多,无法抑制突然爆发的癫狂,社会暴戾风气盛行。

伊斯兰历史名城马六甲,伊斯兰水烟更不会少:

shisha melaka map 70.jpg

自小吃mamak罂粟籽餐,长大后毒瘾加深,将追求强力毒品,导致一连串的社会问题。
强奸案频频发生,mamak鸦片餐危害深远。
///
毒品泛濫強姦案增‧馬丸冰毒刺激性慾

http://news.sinchew.com.my/topic/node/438073?tid=1251

称姐不良於行博同情。男子设陷阱奸女看护

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3652467&extra=page%3D1

水海 发表于 15-4-2015 07:52 PM
女销售员被性侵
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3652468&extra=page%3D1

华裔没有依靠, 是华教没有被振兴的罪.

谢谢楼主的分享,我最近也不吃mamak 了,因为觉得mamak不卫生也不健康。

sinovic 发表于 16-4-2015 12:33 PM
华裔没有依靠, 是华教没有被振兴的罪.

FB 单页已经初步完成,未来会进一步完善,请大家帮忙Share。
给个LIKE LIKE.jpg 也行。
第一次制作单页,如果有未到之处,请加以提醒,我会进行改善。非常感谢!

https://www.facebook.com/pages/%E7%BD%82%E7%B2%9F%E7%B1%BD%E9%A3%9F%E5%93%81%E7%9A%84%E5%8D%B1%E5%AE%B3/470720173075470?ref=bookmarks

评分

bashlyner + 5 谢谢分享