佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水样女孩

澳门背包旅行独人行~看看不一样的澳门吧!(完成)

原帖由 BooNBoX 于 9-11-2009 04:13 AM 发表
呵呵。。。看到你的照片讓我回憶起去年。。我也是因為陰差陽錯,搞到要在澳門呆上5天~~~

結果就亂亂走,看到了很多東西~~~基本上整個澳門都走完了。。哈哈哈。。你有去黑沙灘嗎?

其实我还有很多地方都没去,尤其是北部如关闸和赛狗场。黑沙滩我没打算去,因为看简介说他的黑沙所剩无几。你去了吗?美吗?贴一些照片让我们看看吧。。。

很不一样的旅程,不错下~
我已经订了机票,明年4月27日向澳门出发!顺便去珠海和广州。
这次是第一次去澳门,去年去香港的时候原本想过澳门的可是没有时间。

澳门将是我第5个海外国度 (之前是香港,日本,新加坡,泰国)。

回复 22# hausin 的帖子

现在airasia真的有超多promotion。。。加油哦

请问这个 sanva hotel 的洗澡间有热水吗

Lz, 我之前的澳门游的行程跟您得很像咯。尤其是你在路环的那一部分,(但我走的好像比较多咯。
那在妈祖文化村你有走上去最上面的“妈祖人像”吗?
好想再去呢。。。。。一个人的旅行。。。真爽!对吗?
Lz的姐姐在威尼斯人驻唱两个月,请问那两个月?入场免费吗?还是跟Lz进场可以免费呢?
P/S:怎么从你这里的贴来看,你的6天5夜的澳门游走过的地方比我5天4夜的来得少的呢?我大多数的时间也是用走的,除了澳门,氹仔和路环之间才用巴士而已。我还拿一天去香港一日游呢。 怎么你的6天5夜的澳门游那么快就完成了。

原帖由 LonelyCoffee 于 8-11-2009 04:46 PM 发表
哗~!那么快就写完你的游记?羡慕。有些地方我没有去到的。楼主在那里的天气不错呀!晴天白云,可能有点热没关系,好过我去时天空白白,看不到云,天气却很闷热。

怎么那么快又去过?我会再去,想找kaki一起去拍 ...

走!等我买了D90,一起再去拍拍照!Ok!
但也许不能带你那位走太多也被骂的“自己人”咯!对吗?

Follow Us
lz你有在吗?我有很多问题要问你啊

进来看看。。我明年3月去澳门`~~

我也是明年3月去澳门也。。进来支持。。。

我也是明年3月去澳门也。。进来支持。。。
red.yew 发表于 23-7-2010 01:40 PM

你明年3月什么时候去呢?我3月4日~7日

你明年3月什么时候去呢?我3月4日~7日
Danmy 发表于 23-7-2010 02:30 PM

我三月尾叻。。。 我昨天刚刚订的。。。

其实今年11月我会去香港,决定节省时间不要溜去澳门。。。才再多订去澳门的飞机咯。。。

我三月尾叻。。。 我昨天刚刚订的。。。

其实今年11月我会去香港,决定节省时间不要溜去澳门。。 ...
red.yew 发表于 23-7-2010 02:41 PM

你订多少钱?我这个月初订,我看到来回机票 +税 RM394 (还没包括行李+选位+保险),这些加得来都 RM494 咯!

我觉得ok 啦~

你11月去航空,然后明年3月去澳门,很赶哦!

我订的总数是RM476 (all in了。。两个人来回机票+tax+保险)。。。是便宜对吧?

比我的香港机票便宜。。两人好像总数是RM600+ 。。。

会很赶吗?因为1月要去猫城了。。。3月尾去澳门。。还好吧?

。。留下足迹。。

我订的总数是RM476 (all in了。。两个人来回机票+tax+保险)。。。是便宜对吧?

比我的香港机票便宜。 ...
red.yew 发表于 23-7-2010 04:11 PM

你是订最近的那个 双人游 的机票 吧~很不错。。

你是订最近的那个 双人游 的机票 吧~很不错。。
Danmy 发表于 24-7-2010 08:39 PM

不是双人游机票。。是自己乱乱选日期。。哪天便宜就订的。。
可是。。5天4夜在澳门。。会太多吗?

不是双人游机票。。是自己乱乱选日期。。哪天便宜就订的。。
可是。。5天4夜在澳门。。会太多吗 ...
red.yew 发表于 26-7-2010 08:44 AM

你可以选2天过香港玩啊,(迪斯尼 / 海洋公园 都已经可以花了你一个大白天了,然后晚上你可以去旺角,油麻地 一带)

回复 37# Danmy

我今年11月就要去香港了。。。我就是不要过海。。才买了明年澳门的机票
现在慢慢弄着我的香港行程。。。

回复  Danmy

我今年11月就要去香港了。。。我就是不要过海。。才买了明年澳门的机票
现在慢慢弄着 ...
red.yew 发表于 26-7-2010 02:14 PM

那么。。。你参考这个咯。。。我也在看着~

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... p;extra=&page=1

很不错。。。精华贴来的~~

回复 39# Danmy

是咯,我也有读咯。。谢谢你。。。

你和谁去澳门??你打算住哪一家旅馆??

LZ不在,好像只有我们俩在这里灌水