佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yyjoe

砂劳越有什么好介绍美食和美丽地方

回复 20# yyjoe

有那么好跳吗 怎么每个人认为去英国一定是跳飞机。。。我在这里读书

回复 21# MichaelLau
大佬边途有想到你敢鬼富贵在英国读书嘎,几时读完,六月在silverstone有跑motogp你有去看吗?

回复 22# yyjoe

没钱了。。钱看足球看完了。。。。不过老实讲,那天有去motogp website找silverstone的票。。好像是not available..不懂是什么原因。。不可能卖完了吧。。鬼佬都不看motogp的。。他们只疯足球

回复 23# MichaelLau
不是这样说的大佬,他地好热爱加,每一年现场都有好几万人。。。

回复 24# yyjoe

你讲话很有KL style,一直大佬上,大佬下,不要一直这样称呼我,我一定比你年轻 你有本事在大马买zx10r,年龄应该25以上,要不然就是老爸有钱。。所以我应该叫你大佬。。。motogp每年是很多人去看,上万人。。不过,足球在英国每场都上几十,甚至上百万人。。

回复 24# yyjoe

我们好像离题了

Follow Us
回复 25# MichaelLau
只是一种称咐,没有什么大碍吧? 。。离题是一定有的,鬼叫我们可以聊到那么多吗。。。我们转进私人聊吧

回复 27# yyjoe

不过老实讲,你是来sarawak的哪里??古晋?sibu? Miri? Bintulu? or?

回复 28# MichaelLau
朋友我是来者霹雳州的 。。。。。就是要去那边,所以才发这个帖

回复 29# yyjoe

我知道你来自ipoh...我想问的是你是想来kuching?? bintulu??miri??sibu??来哪个地方玩??sarawak很大下的。。

回复 30# MichaelLau
还没有特定的地方。。。。这就是我开帖的目的 。。最先目的是要去纹身节的,但是我的朋友一时又说在沙巴,给他弄到头都爆。。。sarawak是我一定要到的。。啤酒很便宜吧

回复 31# yyjoe

你也爱纹身吗??我也爱。。其实我也不真么清楚,普通bar喝啤酒好像1jug(4tins)RM30左右。。。。不过如果你的目标是tattoo festival...那么你去弄清楚到底在哪里先。。sabah sarawak很远下。。去错就miss掉了

回复 32# MichaelLau
有就最好。。没有的话就在sarawak吃风两三天也可以 。。。你今日感得闲无去上课吗 。。走课