佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feifei29

多囊卵巢综合征( Poly Cystic Ovanian Syndrone)

这个人和你同病相怜,试过月事一年或两年到访一次。
http://cforum004.cari.com.my/viewthread.php?tid=1273742&extra=page%3D2

医生说他的“不懂什么”赛了。

回复 1# 巨蟹北极星 的帖子

建议练医疗气功调理五脏六腑
郭林气功也可以

原帖由 巨蟹北极星 于 7-8-2008 08:50 AM 发表

你的意思是不是少吃米饭、面粉之类的东西呢?那么吃糙米可以吗?

没到那么严重啦....又不是患有甜尿病.....
我想医生有告诉你少吃红肉(最好就是不要吃) 多吃蔬菜和VIT B 的食物及VIT E. 因为长期服用荷尔蒙药物不能爆晒在太阳底下,因为当你停药物的时候就黑斑就会出现了...所以需要VIT E来补补和预防.

尽量少吃刺激性的食物,比如太甜,太辣,太酸,和所有煎炸的油性食物就好了.因为这些都会刺激到雄性HORMON到达更高点.

只要定时吃药物,荷尔蒙受到控制了.......和不吃红肉. 体重就会在几个月内随着降低.
什么减肥药绝对不要吃. 因为她不是因为肥胖导致HORMON失调. 而是患这病才导致肥胖......是绝对两回事情啊...!!

请问这里有谁能分享这病呢?

原帖由 水仙花 于 11-9-2008 00:04 发表
请问这里有谁能分享这病呢?

你真的很搞笑。。
楼上的人介绍了那么多,你竟然说这句话?

原帖由 jinreung 于 11-9-2008 12:09 AM 发表

你真的很搞笑。。
楼上的人介绍了那么多,你竟然说这句话?

我想,她征求的不只是学术性的,是个人经验吧!

Follow Us
在论坛上有一些相关的病例可以参考。

医疗论坛
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=834724
育儿论坛
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1111235

原帖由 bunee 于 11-9-2008 03:31 AM 发表

我想,她征求的不只是学术性的,是个人经验吧!

对......
我征求的是个人经验......

原帖由 ericsow 于 11-9-2008 12:52 PM 发表
在论坛上有一些相关的病例可以参考。

医疗论坛
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=834724
育儿论坛
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1111235

thanks....nice information

月经失调,荷尔蒙问题。。。会是多囊卵巢吗??已确定是pcos......

我到底该怎么办??
我看过了两个西医和两个中医。。。 但没结论!!没结果。。

第一个中医什么都没说,只是说要用中药调,不可以用西药很伤子宫!!然后就是给我吃药粉,是吃一个礼拜的分量,然后再去复诊,问我有没有来月经,然后没来。。。又是给药粉。。。就这样几个月!!最后没效果,没结论。然后我就没去了。。

第二次还是中医
第二个中医说我可能是闭经啊!!要慢慢调理才行。。。然后也是给药粉和药丸。。。也是一个礼拜回去复诊一次。。。但是看了两三个月。。。还是没效果。。。我妈就叫我看西医了!!

第三次 我看西医

第一个西医。。。花了400多块去验血。结果说我的病情及严重就有及严重,要好好控制。他有帮我打针,过后就来月经了!好像没事了就没理那么多了。但是,隔了几个月又没来!!!

最近一个 西医

我再花了两百多去验血(因为我希望奇迹出现,希望上次的报告是错的),但报告出来比第一次验血的状况还惨一些。但这个医生叫我放心,不用担心,没事的!!!可是我就是担心就是怕!!
omg....他还告诉我他告诉我其实没来月经没关系的哦~可是。。。我有点男性的特征也。。。怎么办我要做个正常的女生啊!!!!

后来又说有三个选择。。。  
1。不要管他咯,没来月经没关系的。除非我打算怀孕生子就有关系。。。
2。吃避孕药,给月经来  
3。他建议我去看专科,再听专科的意见。

我已经花了整千块在这问题上了。。。。我要怎么办??我要信谁??

更新。。。。。
8月3号,在医院等了N个小时,看了一次专科。。。医生跟我解释了很多!!讲了很多。。。我大概了解了!!医生说我是pcos。。。
什么药都没有。。。就是先说要我条理好自己的身体,然后少吃淀粉的食物!!一个月后,回去复诊。。。
感想就是,看了那么多的医生。。。。感觉上这个医生不错啦~不像之前遇到的几个,就是想敷衍地说。。。我这次找对医生拉~~

但是我还是想了解pcos咯~~请大家帮帮忙解释好吗?谢谢各位的帮助拉~~

月经是否失调,可从三方面来判断,即规律性和流血量、经期长短。需要注意的是,少女时期与更年期,经期的变化会比较大。处于青春期的少女,生殖系统仍未发育成熟,排卵不规律,所以,经期一般在头几年会比较不稳定。而妇女在接近更年期时,因为卵巢的功能已接近尾声,经期就会变得不太规律。

月经量过多、过少都不正常,都是因为内分泌不太好。如果是偶尔一两次不规律,那就无须紧张,但是,如果月经失调持续下去,那就最好检查一下是出了什么问题。

你几岁了?这个问题多久了?

我也是。。面对这件事。。。让我担心很久了。。。。
看中医和西医。。也看到怕了。。。

月经是否失调,可从三方面来判断,即规律性和流血量、经期长短。需要注意的是,少女时期与更年期,经期的变 ...
naruto1314 发表于 28-7-2010 09:26 PM

我也想是我自己过于紧张。。。
但我以前都是两个月酱来一次的。。。可是一来就可以来到整10天的。。。
可是在前年开始就完全的乱了。。。有时每个月都来但还是整十天,有时却一个月可以来到两次,有时两个月,有时三个月。。。。到后来就直接接近半年多一年没来。。。过后我就一直烦这个问题,去找医生了。。。
但至今还未解决啊。。。。

我才21岁.。。。。可是我的身体好像很多问题也。。。。我的男性荷尔蒙竟然是4.7也(正常的是0.4-2.7)。。。
唉。。。

回复 3# annie79
你的情况跟我一样吗??你的中西医的医生怎么说??

回复 4# feifei29

你身体还有其他的问题?说来听听

我也是有这样也。。。我现在已经7个月没来了。。。为什么会怎样的呢?刚刚看了中医,他说是闭经了,给了我通经的,说3天后会来,结果到现在还是如此。。。哎,都不知道是什么问题。。。之前也是看了很多西医,中医。。。看到怕了。。。

回复 6# naruto1314
erm...我是有点点的尿酸啦~!然后我就好像老人家这样。。。背后很容易酸痛咯!有时骨头好像会僵硬这样,就很想把全身的骨头拿来扭扭一下。。。然后不懂最近怎么啦~在大热天没有开冷气的情况下,都会手脚冷冰冰的就像个死人酱!有时又会无缘无故的头晕晕酱。。。
这些有关系的吗??

回复 7# jnymlh83
我也不知道。。。
我的也是酱,说吃了一个礼拜内会来。结果,吃了几个礼拜都不来。。。就说我的比较严重要慢慢调理。但是到最后还建议我去看西医,说西医的比较快,等来后再去给他(中医)慢慢调理。。。我直接显掉!!
我看过个西医他给我打了一针就真的一个礼拜内就来了。。。
我也是怕了。。。每次去看都看到怕看到paiseh看到怕了。。。。

回复 9# feifei29

对啊,我和你的情况差不多一样,看西医的确很快,吃了后就来。问题是,每次都要吃了才来啊。。。上次西医给我吃避孕药,每个月就定时来哦。。。但是没有用啊。。。唉!都不知如何是好了/。。。我看来又要换个中医了。。。

回复  feifei29

对啊,我和你的情况差不多一样,看西医的确很快,吃了后就来。问题是,每次都要吃 ...
jnymlh83 发表于 29-7-2010 03:16 PM

对呀。。。西医超快的。但中医呢。。。我不知道其他的情况啦。。。我只知道我看过的中医,就一直要吃药,吃了最少半年多的药,却完全没效果。整个心都冷了下来。。。。还让我自己一度怀疑自己的身份性别!!超伤心的那个时候。

你是吃避孕药哦。我不敢吃也。。。听说避孕药女生吃多不好的!少吃为妙。。。

看来也许我们的问题可能是相同的。。。
你是看专科还是什么的??有去做什么检查吗??