佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小香里

香港寄存行李之地方

澳门的新葡京底下可以免费寄存
如果你是准备稍候去机场的,最合适就是寄存在威尼斯人酒店,直接在关闸(珠海 ...
yshee 发表于 2-9-2010 03:05 PM

想问下你哦。。。我在澳门机场下机了后,直接去外面就可以搭到威尼斯人的免费巴士了吗?

想问下你哦。。。我在澳门机场下机了后,直接去外面就可以搭到威尼斯人的免费巴士了吗?
MHSF 发表于 26-10-2010 03:39 PM

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2061085&pid=80499646&page=3&extra=#pid80499646

東涌距廸士尼不遠,只是昂平返回東涌你要預一些時間﹔第二個問題,你預大半天左右啦。

(香里姐偶然回來一次 ...
小香里 发表于 26-10-2010 12:55 AM

谢谢香里姐的回答。那。。。把行李寄放在昂平缆车站会不会好一点?这样应该会比较省时间吧?!但那里的行李寄放不知会不会满?如果没记错,应该只有20个寄放箱吧?那些最大的手拖行李箱放得进去吗?

谢谢香里姐那么忙还会上来看看!感激不尽!!!

谢谢香里姐的回答。那。。。把行李寄放在昂平缆车站会不会好一点?这样应该会比较省时间吧?!但 ...
MaliMaliHom0911 发表于 3-11-2010 06:31 PM

昂平纜車站的行李櫃大至可存兩個大行李箱,
之前在3#已說了可放兩個大箱的。我建議你從東涌地鐵站出來,先去最近的東薈城商場,找大行李櫃,寄存在該處,如果滿了沒空,便去昂平纜車站那邊寄存,如果真的連該處也滿了,便等一會兒,相信不會等很久便有人退櫃,盡管試試看,不須太擔心。

新界免费寄存行李的信息:
1.坐东铁线直接到大埔虚,出站有个商场,里面的客户服务台有免费寄存,和旺角东站的 ...
yshee 发表于 2-9-2010 03:09 PM

想請問一下~

是不是全免的?~

我的行程-香港-澳門(1晚)-香港。。。
不想把行李帶去~
也不知道方哪裏好~

MHSF 发表于 26-10-2010 03:39 PM

這個我懂~(難得有東西我是懂得)~

hehehe...
你一下飛機,走出門口~
有威尼斯人的工作人員拿牌子等客人的~
上車就對了~
免費的!!

Follow Us
时代广场的locker超级busy,要一早去才有空柜
哈哈!因为之前我参考其它寄放行李的地方,都要钱的,就只有时代广场免费,觉得时代广场服务很 ...
不为什么 发表于 29-9-2010 05:01 AM

东荟城底下的箱子一般都不满,不用担心。

谢谢香里姐的回答。那。。。把行李寄放在昂平缆车站会不会好一点?这样应该会比较省时间吧?!但 ...
MaliMaliHom0911 发表于 3-11-2010 06:31 PM

放旺角东港铁的商场旁边哦,那里过夜只要10/天

东荟城底下的箱子一般都不满,不用担心。
yshee 发表于 9-11-2010 03:32 PM

真的啊?太谢谢你的资料了!我就是怕两边都满,所以打算早上九点半就从Disney Hollywood Hotel过去昂平缆车站。那里十点才开的,对吗?我这么早去,两边都应该会还有空的箱子吧!

还有的就是,大型的手拖行李箱,两边都放得进吗?

谢谢!!

香里姐~我想问你要是我有一天要去深圳的话,我应该把行李寄放在哪里比较好呢?价钱多少?

香里姐~我想问你要是我有一天要去深圳的话,我应该把行李寄放在哪里比较好呢?价钱多少?
yvonne_7322 发表于 10-11-2010 08:29 PM
可放在2#所說的旺角新世紀廣場﹑紅磡火車站或九龍塘又一城商場,價錢和size香里姐一早說了沒能力清楚知齊,知幾多說幾多。

可放在2#所說的旺角新世紀廣場﹑紅磡火車站或九龍塘又一城商場,價錢和size香里姐一早說了沒能力清楚知齊, ...
小香里 发表于 13-11-2010 12:59 AM

好的!谢谢你香里姐!到时我在看有什么不明白的可以在问你吗?因为我第一次去香港!什么都不会很怕!

這個我懂~(難得有東西我是懂得)~

hehehe...
你一下飛機,走出門口~
有威尼斯人的工作人員拿牌子 ...
zoeoong 发表于 9-11-2010 03:20 PM

请问有时间制的吗??因为我到澳门是凌晨1点45分...
那还有免费的接驳车去威尼斯人吗??

回复 34# 骄傲的公主

他们每半点就会等一趟~
至于凌晨我就不知道了~

你上他们的网看看~

回复  骄傲的公主

他们每半点就会等一趟~
至于凌晨我就不知道了~

你上他们的网看看~
zoeoong 发表于 16-11-2010 10:25 AM

好的,谢谢你的回复^^

半夜没免费的接驳车去威尼斯人了,公共巴士也没有了,唯一只能坐taxi,或者出机场向左走15--20分钟,就可以走到威尼斯人了

请问有时间制的吗??因为我到澳门是凌晨1点45分...
那还有免费的接驳车去威尼斯人吗??
骄傲的公主 发表于 15-11-2010 06:41 PM

半夜没免费的接驳车去威尼斯人了,公共巴士也没有了,唯一只能坐taxi,或者出机场向左走15--20分钟,就可以 ...
yshee 发表于 15-12-2010 09:42 AM

哦哦,好的...那我大概知道了
谢谢你啊^^

请问 深水埗 有什么地方可以寄放行李的吗?

我住 九龙塘那边的酒店
7:00pm的飞机
想cheak out 后去深水埗 走鸭记了才去东涌,再去机场........

大姐,从香港机场出来后, 就直接去海洋公园的话, 有甚麽地方可以存放行李吗? (住宿在旺角的威利来)