佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: behwong

回来咯。。7天的香港之旅 2010。。。完 。看相片

留脚印留脚印,我明年去~等楼主回来和我们分享~~旅途愉快

LZ 你的资料都很齐全哦,而且你的地图弄得很整齐哦,可以教教我吗??你去哪里找的啊??
我明年2011 一月会去咯。。我正在开始收集资料。。

哇, 你安排得好好.. 我去两次的行程, 你一次搞定, 看你的时间, 可能有些地方会不够时间... 不过有行程安排是很好的出游习惯...

等着看你的游记哦...

哇, 你安排得好好.. 我去两次的行程, 你一次搞定, 看你的时间, 可能有些地方会不够时间... 不过 ...
atits 发表于 24-11-2010 01:47 PM

谢谢你的称赞。。所以我的时间是以大概的方式 。。不过还有的地方没去到 。。

lz,等你的游记+相片,我明年也会去香港哦。。。
祝你旅程愉快。。。

你的地图是怎样弄的。。可以教教我吗?
还是你可以email我你的行程表吗?

Follow Us
旅途愉快哦。。。。期待你的照片&分享。。。

Wo zai hk airport.... hui lai lo .....

楼主,今天您应该回来了吧?香港好玩吗?铭家OK吗?我明年也会去香港。。。

楼主,休息够了就要继续写哦。

楼主回来了哟。。
您email给我的地图和行程表开不到。。。。
没关系。等楼主的游记开了。。也可以慢慢问。。

进来留个脚印,时间真小~
我也顺便参考你的行程吧~ ^^

wow....之前还看着你在忙者找资料,现在已经去回来了!快乐的时间总是过得特别快!哈哈。。。 期待你的游记噢!

p/s:你的女儿很漂亮!!

进来留个脚印,时间真小~
我也顺便参考你的行程吧~ ^^
闪灵乐 发表于 6-12-2010 05:05 PM

欢迎 。。。你来我家 +

楼主,今天您应该回来了吧?香港好玩吗?铭家OK吗?我明年也会去香港。。。
alicelau84 发表于 5-12-2010 09:17 PM

铭家嘛 。。还可以啦 。。因为我在房间只不过 7jam 罢了 。。其他的时间都在外面
有的 tidur 已经很好了 。
只是 厕所 比较小 。转的 body 都要 看位置转 。还难过“paking”
房间 ok 。老板给我大4 人room (我booking 是3 人room).
只是上网很难罢了 。我用hp上网都connet 不到 。变成没得upload 新的pic

楼主回来了哟。。
您email给我的地图和行程表开不到。。。。
没关系。等楼主的游记开了。。也可以慢慢问。 ...
zoey7571 发表于 6-12-2010 02:17 PM

哦 ,开不到哦 。。我的word 2007 的 。我在email 2003word 给你看看
我写游记 很慢的 。。。。你问我答 应该比较 cepat

wow....之前还看着你在忙者找资料,现在已经去回来了!快乐的时间总是过得特别快!哈哈。。。 期待你的游记 ...
MaliMaliHom0911 发表于 6-12-2010 05:33 PM

。。只是看 “liang lui ”不是看 “aunty”嘛
是啊 。masa 真的很快 。。等等 我要开工了

楼主可以email我你的行程表吗?

楼主可以email我你的行程表吗?
jifeng 发表于 6-12-2010 11:33 PM

行程 我email 了 。。收好哦

哦 ,开不到哦 。。我的word 2007 的 。我在email 2003word 给你看看
我写游记 很慢的 。。。。你问我答 ...
behwong 发表于 6-12-2010 08:12 PM

谢谢你。。麻烦再email给我。。

楼主的游记也太短了吧。。还看不够呢。。
你安排的行程都有去到吗?
你说香港的得士可以坐五个人对吗?
我怕我六月去太热。。要坐得士。。哈。。哈

你的老公孩子都很能走哦。。
我也会安排星期三去香港科学馆和太空馆。。。
楼主好像没有去澳门。。。为什么?
我应该会去。。但不打算过夜。。