佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 烦恼走开

11天台湾环岛游 - 游记和照片分享。完成了!!

好赞。。期待下我的台湾。。

樓主,谢谢分享。
caooi2000 发表于 10-5-2011 09:52 PM

不客气。。谢谢阅读哦!!

好赞。。期待下我的台湾。。
jiajia993 发表于 11-5-2011 12:46 AM

谢谢!!即将到台湾旅游哦??羡慕。。have fun

台湾贴,支持支持!

台湾贴,支持支持!
yen_1988 发表于 11-5-2011 01:05 PM

谢谢阅读。。谢谢!!

回复 20# 烦恼走开

那要好好计划-下,到时请教你,ok?

Follow Us
回复 23# 烦恼走开

谢你才对分享了你的游记啊!
   我也期待下咯!多两个星期出发了!http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?from=notice&tid=2305886 给我的行程一点意见下!

回复  烦恼走开

那要好好计划-下,到时请教你,ok?
natalie415 发表于 11-5-2011 04:03 PM

呵呵!!可以啊。。。我不是专业啦!但如果我知道的话就告诉你咯。。

回复  烦恼走开

谢你才对分享了你的游记啊!
   我也期待下咯!多两个星期出发了! 给我的行程一点意见 ...
jiajia993 发表于 11-5-2011 09:13 PM

看了你的行程哦!你要到的地方多数我都没去诶。。而且很多达人已经给你意见了,我就不好意思出声了啦!!哈哈。。
    不过,如果你开始那几天要去台中的话,想包车又还没找到司机的话,我就建议找我们的包车司机咯,他最熟台中了!!
    多两个星期就出发咯!!要玩得开心哦。。

回复 29# 烦恼走开

哈哈!谢你阿!我询问了你的那位了!价钱有点差跟我询问的咯!放心我会尽情的玩。。怕那炎热的天气啊!

您好,可以PM我你台北司机的联络方式和包车一天的价钱吗?感恩啊!

您好,可以PM我你台北司机的联络方式和包车一天的价钱吗?感恩啊!
littlerain13 发表于 12-5-2011 10:09 PM

hihi..已经PM给你了咯。。

谢谢你的分享。看了你的游记,让我又想起台湾了,还有你的那位包车司机。呵呵。。台湾真的很好玩。

谢谢你的分享。看了你的游记,让我又想起台湾了,还有你的那位包车司机。呵呵。。台湾真的很好玩。
飞越天空 发表于 13-5-2011 04:33 PM

呵呵!你也是一样的包车司机吗??
我也超想念台湾,一定要再去。。

呵呵!你也是一样的包车司机吗??
我也超想念台湾,一定要再去。。
烦恼走开 发表于 13-5-2011 04:46 PM

对呀。那个又幽默又很专业的小霈。。哈哈。。
我们计划明年再去。下次要去垦丁了。还有合欢山和花莲。

对呀。那个又幽默又很专业的小霈。。哈哈。。
我们计划明年再去。下次要去垦丁了。还有合欢山和 ...
飞越天空 发表于 13-5-2011 04:52 PM

呵呵!对,他真的很幽默,很搞笑。。
你要去的垦丁,合欢山和花莲正正是我最喜欢的地方诶。。真的很好玩。。你一定要去。。。

呵呵!对,他真的很幽默,很搞笑。。
你要去的垦丁,合欢山和花莲正正是我最喜欢的地方诶。。真 ...
烦恼走开 发表于 13-5-2011 05:18 PM

是咯。早知道那时我们就放多几天,这样就可以去这几个地方了。现在想起来9天太少了。 害我现在每天在那里心痒痒的。哈哈。。不过我朋友说,这样我才有借口再到台湾玩。呵呵。。
下次你们要去那个地方?

是咯。早知道那时我们就放多几天,这样就可以去这几个地方了。现在想起来9天太少了。 害我现在每 ...
飞越天空 发表于 13-5-2011 05:33 PM

我们去十一天也是不够,太多景点走了。。
下次我想再去宜兰花莲那一带,很多都没走到,我比较喜欢台北以下的景点,风景很美哦!!
你几时回来的??

下次我想再去宜兰花莲那一带,很多都没走到,我比较喜 ...
烦恼走开 发表于 13-5-2011 09:42 PM

我也是比较喜欢中南部。我超喜欢清境的那间民宿。太有feel了。那时好舍不得离开那里。
花莲那一带都很美哟。玩一天因该玩不完吧。你们去的时候会热吗?

下次我想再去宜兰花莲那一带,很多都没走到,我比较喜 ...
烦恼走开 发表于 13-5-2011 09:42 PM

我是4月9日到17日回。我们花太多天在台北了。上到台北,有点显和懒惰走路。哈哈。。。也许在中南部时坐惯车了。。哈哈。。