佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Kelvin321

请教各位大大这婚纱配套会贵吗?

不过我的是KL的哦

Wedding Gown(婚纱)x 2
Evening Gown(晚装)x 2
Costume Gown(民族或特别主 ...
a_bowl 发表于 27-7-2011 08:38 PM

左右俩面,算一页....

左右俩面,算一页....
911edmond 发表于 28-7-2011 08:37 PM

那就是10页

大本相簿(换成打横的):12 x 36——20pg,45poses,fully design
小本相簿(换成打横的):10 x 30——20pg,40poses,fully design
36寸是,打开来算是吗??

是打开来算~

吓到我,还以为你拿着一台LCD

结婚当天=男子coat﹣3套,女子婚纱﹣3套加一套中国袔,不包花车~~
拍摄当天=6套新娘服。6套男子coat.6造型/////外景新加坡两个景点=2套新娘服,2套男装.2造型
15"x12"大本的17页.51pose,8"x12"小本的10页10pose,都打横的.(matt paper)
40"x20"房间大照﹣1张,15"x12娘家照片
4R=150(15pose)matt paper
banner 2x4尺一条
11"x14两张tabletop
dvd slide show两首歌 -1张
guesbook一本,61soft copy拿回
伴娘服一套~~
rm5888,加Ampule x 4 =RM120
Eye Lashx2 =RM60........一共是rm6068~~这是我在jb拿的.

Follow Us
會貴嗎???沒什麼人~頂下

Kelvin 事签了的吗?

如果已经签了,就不要多想了。最重要拍得美美的,留个美好的回忆。

如果还没签,我觉得4K 的婚纱配套是有点贵,虽然我的配套也是4 K ++.。。。哈哈

看你想要什么,如果可以,最好是分两天怕,然后 album 就要看你自己是不是喜欢没有设计的 (Full Page)还是有设计的。

大照呢?有设计的吗?房间放得下大一点的吗,好像 24’‘ x 60'',打横蛮好看的。。。

Kelvin 事签了的吗?

如果已经签了,就不要多想了。最重要拍得美美的,留个美好的回忆。

如果还没签 ...
小紫小紫 发表于 1-8-2011 12:22 PM

可以分享你的配套吗?谢谢

婚纱摄影配套

我的配套是RM 4388, 还没拍,预计下个月拍。给了RM 2000 deposit (呜呜)
婚纱店 = House of Picaso ( PJ, Bandar Sunway)

indoor = 两件婚纱 + 5件晚装 (其中一件可以是designer wear) + 西装无限
outdoor = 一件婚纱 + 2件晚装 + 1件自备的短婚纱 + 两个造型
indoor 和 outdoor 分两天拍,不用赶时间,也可以派多几张美美的照片。
outdoor = PD

出门 = 三件婚纱 + 晚装 (其中一件可以是designer wear) + 两套西装
P/S:我不要民族服装,因为平时拍个人专辑就有了

Album 大的 = 12 *36 (35poses + 10 mv)design
            中的 = 12 *16 (20 poses)half design + half full pages
            小的 = 母子套 (跟大本的一样)

Sentimental album (magazine album) 12*16 (选200 poses入册) *当初就是被这个吸引

P/S:全部包边,才能耐久,真的。

照片+相框   大的 = 24*60 (3 in 1 design)
照片+相框    娘家照 = 10*15 (3个)

照片        姐妹照 = 4* 6 (2 design * 50pcs) = 100 张
照片        Bookmark (2 poses * 20pcs) = 40 张     
照片        2R crystal frame + photo = 1 pcs

其他:CDR = 65poses from album with mv photo (original copies)
           DVD = 35 poses (1 song)
           MTV = 1 song

Banner = 1 pcs (30*50)
Signature book = 1 pcs

附送:RM500 facial elements = Beauty Elements
(Xeror Treatment, Eye Treatment, Double Mask, Lip Treatment, Shoulder Treatment)

Car decoration,
wedding bouquet     

Free of Charge  ( FOC ) = Ampouse 1支
                      = Eye lashes 1对
                      = Set Hair 直 /卷发 (P/S: 跟 hair do 不一样)
                      = Colour spray
                      = Polish Body Foundation (indoor& outdoor)

婚纱摄影配套

我的配套是RM 4388, 还没拍,预计下个月拍。给了RM 2000 deposit (呜呜)
婚纱店 = Hou ...
小紫小紫 发表于 1-8-2011 05:14 PM

如果不加照片的话这个配套是很值得的!衣服多,照片少,很大科能加照片!这是婚纱店的技巧!

回复 30# 小紫小紫

你的这个配套好正点!!!!!

是你自己谈到的吗??

我的婚期在明年,还未定的,所以先上来做功课。。。。

希望,到时可以看到你分享的照片。。。。

好啊,我在婚礼记录那儿有开一个帖,分享整个婚礼过程的点滴,有空的话,过来坐坐。

其实我也蛮担心需要加照片,因为没有budget 了。。。
算了,拍了再打算,再多10天,我就要去拍照了。。。

好啊,我在婚礼记录那儿有开一个帖,分享整个婚礼过程的点滴,有空的话,过来坐坐。

其实我也蛮担心需 ...
小紫小紫 发表于 2-8-2011 11:02 AM

过后我再叫我女友post 我的配套给你看。。ok?

婚纱摄影配套

婚纱店 = Hou ...
小紫小紫 发表于 1-8-2011 05:14 PM

RM 3988 ( KLCC FAIR )
shooting day:
4pcs indoor gown + 2pcs outdoor gown  (1天拍完)
包set hair, make up, accessories; 不包eye lash, ampulse & body foundation
car netting, bouquet (可选lily / rose )

album:
10page 30 poses 12x36 with album bag x1
20poses 12x16 album

床头照:
1pcs 20x30 photo with frame
2pcs 8x12 with frame 娘家照
crytal frame 4x16

dvd 30poses with 1 song
soft copy 50pcs
姐妹照 60pcs 10poses

actual day:
3 gown + 2 coat

我跟你一样BS,很明显你的划算很多啊~你两本album都是design的吗?上两个月我去bs 看,他们又告诉我没有分designer wear的?我的更少东西,好羡慕你~我很难得找到有人跟我同bs的咧~

我比你可怜,但我还未拍的,婚期都还未订,其实贪爽去学人走婚纱展,给人砍, 但我的确喜欢他们的拍摄风格,但是我较喜欢的摄影师,那天我去到才知道没有做了

回复 30# 小紫小紫

这很值得呢。。。

RM 3988 ( KLCC FAIR )
shooting day:
4pcs indoor gown + 2pcs outdoor gown  (1天拍完)
包set ...
mimimi111 发表于 9-8-2011 03:54 PM

定都定了,就往好的方面想吧。
你是签 sunway 还是 SS2 的?

我的一本是 design,一本是 half design, half full pages...
刚拍了照片呢,去我的楼坐坐,我会陆续分享。

回复 37# 小紫小紫

我的是sunway的,但我的除了两本是design一个比较好的好处之外,没有了。。哈哈
我有去你的楼坐啊~只是还未留言而已~你的造型蛮不错,衣服也很美,我超爱那个百万婚纱咯,嘻嘻~ 我的,等我真正要拍才烦吧~

那里会贵,你的很大本很大本你懂吗