佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ledelere22

电脑应该是酱的吗??

回复 1# ledelere22

Acer Aspire  M3970-5232X7 给我的感觉不错
我已经打算想把它买下了
可是。。。。
不知道还会出好一些的新机组吗~o~
因为M3970已经有一段时间了

好犹豫哦{:2_82:}

ADVERTISEMENT

Aspire M3970-5232X7
如果用SSD的话该有多好呢~~

回复  ledelere22
Acer Aspire  M3970-5232X7 给我的感觉不错
我已经打算想把它 ...
manter 发表于 30-11-2011 08:23 PM

其实spec来讲,算不错了,蛮心动的

原来出了一段时期哦??大概多久??

大大有看过lenovo吗?很靓仔的说~~

Acer Aspire M3970 推出大概有两个月了
Lenovo 看了。。。机箱还不错
可是我只有开电时才会看一下而已

个人觉得内在比较重要啦~
要是毫无意外的话下星期我就会把Aspire M3970 给买下
前提是他还有附送Sonic Gear 5.1 Enzo 4000  或者没出新机的话

Lenovo 看了。。。机箱还不错 ,
可是我只有开电 ...
manter 发表于 1-12-2011 06:40 PM

这个价位如果是custom built的话,可以强化很多,重点是custom built还有更多超频的空间。而且你还可以自行选择机箱。如果你比较喜欢比较有型的机箱可以到lian li或silverstone的网站看看。本地很多商家都在卖

不过custom built就比较麻烦要自己setup,除非商家肯帮你搞定啦。。

小弟因为第一次自己买电脑
所以我会先选有品牌的电脑

custom built 的确比较便宜~setup肯定要商家伴我弄好咯不然才不跟他买~
custom built 小弟的确是有想过的也有自己所追求的~
真的要自组的话我也不需要很多东西的
而且我只要有基本的东西就行了
1.Casing    2.PowerSupply    3.CPU    4.MBoard    5.Ram    6.Graphics card    7.Hdd==>SSD
spec的话就要以资金做选择并且预先考虑CPU和主板

再叫商家帮我setup好就行

Follow Us
Lenovo 看了。。。机箱还不错 ,
可是我只有开电 ...
manter 发表于 1-12-2011 06:40 PM

是的,acer的确比较大方,sonic gear入门speaker,wireless mouse & keyboard等。。。我应该会在acer与lenovo选其一。