佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justteng

~*~*台湾8天7夜夏日悠游行~*~* (完)

回复 20# Jaker.

不会啦,照片排美美就不会头疼了。  你们是包车哦?不然我也想看看一些真正自由行又能去很多地方。嘻嘻。。。
3千张真的好多耶,拍照都手软了。

回复  Jaker.

不会啦,照片排美美就不会头疼了。  你们是包车哦?不然我也想看看一些真正自由行又能去 ...
justteng 发表于 19-3-2012 07:15 PM

台中是包车咯!在台北是自由行的~~
我edit照片都edit到肖了。。。真的太多了!

回复 22# Jaker.

不错耶,你可以找有重点的放上佳里就好。支持你写游记,就像楼上的网友说,真正自由行的台湾游记真的很少。
但是不要写到ki siaw就好。

回复  Jaker.

不错耶,你可以找有重点的放上佳里就好。支持你写游记,就像楼上的网友说,真正自由行的台 ...
justteng 发表于 19-3-2012 11:13 PM

如果有多余的时间,我也很乐意分享给其他人看的。。。

回复 24# Jaker.
呵呵,慢慢来。

我也是六月尾去,现在在头痛住宿。请问陈太的家总共有几间房?看了blog不是很多间。地点很方便吗?

Follow Us

回复 26# awen

这是陈太email我的房间连接,https://picasaweb.google.com/114822120047295671759。报价方面你必须email她的哦,她很快就会回复你。这是她家地图 http://taipeichenhouse.blogspot.com/2011/06/blog-post_7454.html , 但是她的Blog是说捷运到她家只需3分钟左右。

LZ加油!
我下个月尾去,但是住宿都还没订完,因为行程处处碰钉。
虽然两个人包车比较贵,但在台中没办法不包车,想到要领着9天8夜行李到处走,路途还满长的,有怕的说...
楼主怎样解决行李问题呢?

回复 28# fionachiann

你住宿那里还没订?台北都蛮多民宿的哦。在台中我会住2晚,所以去了日月潭还是会回去台中睡一晚。隔天才直接下台北。

回复 29# justteng

我只订了第一晚在逢甲的住宿。
因为打算从台中玩到花莲,才从花莲上台北,所以如果不包车,行李方面有点烦恼。
楼主有什么建议吗?

回复 30# fionachiann

哦,原来。从台中要去日月潭,可以一早到日月潭check in, 那就方便你在那边直接游玩一天了,然后再安排行程下花莲。
或是,直接先下花莲再日月潭-台中-台北。

回复 31# justteng

去日月潭后想直接冲去清境住,隔天早上才逛清境。
楼主觉得这样的安排ok吗?
只是在烦恼行李该怎么办,不晓得日月潭有没有地方寄放行李。

回复 32# fionachiann

你要在网上查询交通和时刻,因为怕你错过班车时间到清境哦,从日月潭到清境应该是1个小时多的时间。  
我在网上有帮你查询到日月潭水社遊客中心有帮游客寄放行李哦。
http://www.sunmoonlake.gov.tw/TW/03000624.aspx

我也是六月尾去,现在在头痛住宿。请问陈太的家总共有几间房?看了blog不是很多间。地点很方便吗?
awen 发表于 20-3-2012 05:20 PM

你可以看看天时时尚租屋, 距离捷运6号出口是有点远不过一路上都有东西看. 不然就看看Taipei York, 他们家的房间还真漂亮而且不会太远.

回复 34# wallyna

好的。 谢谢你

回复 35# awen

哦,忘了告诉你,我换了另间民宿。你可以看看哦~ 台北常民宿(善導寺捷運站)http://taipeihostel.blogspot.com

下星期我就要去台湾了,台中我住在心悦逢甲,台北就是陈太家了。。。

回复 37# rogeryeahyeah

哇。祝你旅途愉快!希望你回来后能写游记哦。我已经取消陈太家,预定另一间了。希望不差吧。。
你回来后,给我知道陈太家住得如何哦。。

回复  fionachiann

你要在网上查询交通和时刻,因为怕你错过班车时间到清境哦,从日月潭到清境应该是1个 ...
justteng 发表于 28-3-2012 12:33 AM

是,我打算把时刻表都打印出来,再备份进手机...
你好厉害哦,怎么我找了很久都找不到行李寄放的服务...
谢谢你哦!感恩...

回复 39# fionachiann
呵呵,不客气啦。智能手机我还比较笨,我都是印出来耶。
不是我比较厉害,是网上搜索站比较厉害。我都是到 www.yahoo.com.tw 找的。