佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Doskova

Say NO to 油老鼠 - $$$$$油站的偷油老鼠在偷我们的汽油。。有车人士你荷包被强$$$$

雪影狂刀 发表于 15-11-2012 06:45 PM
打个比喻而已,比如myvi亮灯到打满大概27L的话,如果显示35L才满就是有问题咯

哦。。原来是打个比愉

renren_ 发表于 15-11-2012 06:52 PM
ESSO PETRON我不打了,打了里数少到够力
最近打BHP,好像还不错省,现在只打CALTEX和BHP

现在Bhp油真的不错下,还申请了E-card,打算长期支持

评分

SusanneWai + 3 我很赞同

wengfei 发表于 15-11-2012 07:31 PM

ECARD要来做么的?

renren_ 发表于 15-11-2012 07:37 PM
ECARD要来做么的?

bhp e-card打油积分,积满550分,可以换取rm5,每消费rm1积一分,欲想更了解,请到全国各家bhp油站讯问详情

评分

SusanneWai + 3 精品文章

csk602 发表于 15-11-2012 05:54 PM
我想。。。。还是楼主你每次还是打满油了,走到亮灯了才打满一次,经过几次下来,你就可以知道是不是有做过 ...

CSK602,

我写的是“平均10块(average $10)" 所得的哩数 。 。 。

千岁2010 发表于 15-11-2012 05:59 PM
不用买那么大的啦,你买5liter plastic bottle 就够了。
only testing the presicity only lol..
放那 ...

Hi 2010,

5liter不够用滴,因为1liter是1.90, 打10块就超出5liter了。。。

Follow Us
楼主吃傻了!!myvi 可以添rm70,那不就可以跑700km!!一个公司的油添满跑到亮灯算里数,再去别家试试看多少里数才来判断。。。
你的十块钱很大啊??

评分

hazy0124 + 5 你的十块钱很大啊??

candy 发表于 15-11-2012 06:23 PM
拿 4L 黑油桶去買油不就知道了嗎? 對大馬的政府部門期望不要太高

哈哈哈。。。我没期望什么。。。但它们也别期望我手中的那张票有什么作为咯!!!

我比楼主更ngiao我每次打1 litre来试罢了
我赞同楼主的说法,有时候我打了油start车显示1L/20km
但是有时候又1L/8km
后来我发现了..原来那只油老鼠活在我右边的脚板
*补充一下..请问lz你说的say to to油老鼠..讲来讲去的就是分享油耗..我还以为你有办法抓到油老鼠出来
我有一个好方法..要杜绝..不打油就可以了走路吧 本帖最后由 dear^^ 于 15-11-2012 08:17 PM 编辑

891108 发表于 15-11-2012 06:25 PM
拿1L 矿泉水瓶去装就知道了

你是说得没错。。。但不可能去cashier给1.90吧。。。哈哈哈

谢谢咯

我是打caltex ron95 ,看到这张图片应该知道我驾什么车咯,油耗多少咯

asoru 发表于 15-11-2012 06:42 PM
如真的那么计较车油,我看大大还是不要驾车,因我们的国家已经是没救了,就只有事实接受而已

Asoru,

这不是计不计较的问题。。。你懂什么是消费者和普罗大众的公平/公正吧???

看得出你不是很爱计较的人,也看得出你是那些专开大车比如开奔驰宝马滴,从来不计较油钱。。。。

或者就是开mountain bike(爬山脚车)的那种。。。

不知道是哪一种leh?  机器人也要插电啦。。。对吧?

看来我手中的一票可以救国家乐!!!!

谢谢

我觉得每次用到空了再添满比较准。

评分

Jason929 + 5 我很赞同

renren_ 发表于 15-11-2012 06:52 PM
ESSO PETRON我不打了,打了里数少到够力
最近打BHP,好像还不错省,现在只打CALTEX和BHP

hi renren,

你把话说到我心坎里去了, TMD, 我今天试打了10块油只得27km(162km -minus 135km =  27km), 就TMD是那个老虎牌油站, 草TMD . . . 我会再打多10块钱, 把它拍成youtube,放在网上。。。以后,我就不会再打这个鸟油。。。吃人吃到够够

。。。。老虎专吃人啊

wengfei 发表于 15-11-2012 07:31 PM

hi wengfei ... 我支持你, I am on your side

把吃人的老虎打死。。。草TMD!!!!

teddy83 发表于 15-11-2012 08:10 PM
楼主吃傻了!!myvi 可以添rm70,那不就可以跑700km!!一个公司的油添满跑到亮灯算里数,再去别家试试看多少 ...

你才short啦。。。你看得懂"平均"10块吗??? meter亮红灯后, 比如你打50块除于5, 那不就得到你每10bucks车表上的平均哩数咯。。。

cao, 这些人到底会看帖的吗???

Doskova 发表于 15-11-2012 08:38 PM
hi wengfei ... 我支持你, I am on your side

把吃人的老虎打死。。。草TMD!!!!
...

谢谢你的支持

dear^^ 发表于 15-11-2012 08:13 PM
我比楼主更ngiao我每次打1 litre来试罢了
我赞同楼主的说法,有时候我打了油start车显示1L/20km
但 ...

又多一个蒙蒙看帖的。。。算了。。。whatever,不想回答你。。。

但也谢谢你来帮撑。 。 。

2012-11-15 20.40.30.jpg
严重补充三百八十六下!我看了搂住的帖子就去看我的车,发现
我的车严重被偷油了 50litre才可以跑100km

solerzz 发表于 15-11-2012 08:18 PM
我是打caltex ron95 ,看到这张图片应该知道我驾什么车咯,油耗多少咯

什么车??? 你不会是开Ferrari 458 italia 吧???

我特”喜欢“458”, 2010年的Scuderia 也不错。。。

呵呵呵