佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daoheng

这两天的NTV7新闻加插大选看民联执政PG 5年的成绩单,似乎说到好像不及格..

粉红喵喵 发表于 23-3-2013 01:50 PM
个人觉得他这张照片最好看~~~

本人觉得每张都好看。

你可以静静 发表于 23-3-2013 01:52 PM
本人觉得每张都好看。

是不是觉得他浑身散发成熟男人的致命魅力?

我不懂林冠英真是有没有料,但是我们懂再给狗阵吃钱下去的话,大马迟早完蛋。

爱林宜 发表于 23-3-2013 11:03 AM
在cari上因为只看到行动党枪手不断林冠英这个厉害那个厉害所以不知道实际情况。

就好像那天跟一位友人谈 ...

父,为了要赢,典当了槟州人民后来几十年的平坦变成不堪,为槟州制造出一个bo hoot来被骂足了多少年直到现在。。。槟州人民没有错吗?选民应该不会觉得也不承认是自己帮助林某把林老推倒的吧。。。人民因为憎恨国阵,於是就不分青红皂白向林某借刀向林老开刀,可没想到最终流出的是自己的血,自己也跟着林老一同倒下,成了陪葬。。。而当年推倒林老的,又有否众望所归,代替了林老,兑现了口号,实现了诺言,带领愤怒的槟岛人民走出他们的失望?原来,到了最后,只是换来林某承认了林老的卓越和贡献。。。那不是告诉我们,是谁当初一手把槟州的前路切断,是谁一手毁掉槟州的吗?
如今来了小林,说是贡献,我反认为应该算是来还债,父债子还,只欠做得还是不够好,槟州人民不欠你们什么,是你们欠槟州人民什么,怕只怕子身上看到父的遊击队敢死队细胞(已经看到了,蠢蠢欲动要发作了),再次为了要赢,又再使尽浑身解术,甜言蜜语,连哄带骗的把槟州带到第二次的同样事件,历史重演之上。。。我不敢断言,我只是向林某提出忠告,你要上位,可以。。。可这一次你踩着国阵的烂贱身体上我们全力支持决不会有任何异议。。。可你最好当心你脚下不好有任何一个槟州子民的肩膀还是利益被你用来踩着上,这(第二次)是不被允许再出现和发生的 ~ 很逆耳,的忠言

评分

人民自主2 + 10 我很赞同
白狐狸 + 5 我很赞同,但两边都是烂苹果,没选择。

p_s_k_9 发表于 23-3-2013 03:24 PM
父,为了要赢,典当了槟州人民后来几十年的平坦变成不堪,为槟州制造出一个bo hoot来被骂足了多少年直到现 ...

。。。。
我从来都不说民联做得好,只是国政太烂了,如果满意了民联的现况和过度的赞赏就不会有进步和会培养出一群傲慢的领袖,报社和国政只是充当反对党监督民联他们是在做他们因该做的事罢了。

评分

火星豬 + 5 豬完全同意
jenlim99 + 3 我很赞同

gidon 发表于 23-3-2013 05:00 PM
。。。。
我从来都不说民联做得好,只是国政太烂了,如果满意了民联 ...

赞同你说的。
因为国阵太烂了,所以我们就要换民联上来做做看。
因此选民们一定要理智,不能将民联当神看待,认为他们做什么都是对的,这样只会害了他们也害了我们自己。
不要忘了他们也是人,当人拥有了权力和财力时,他会否能不受诱惑,坚持当初的立场呢?
只有极力地督促他们才能让他们继续进步,也不敢乱乱来。
我们要确保有两只或更多的狮子可以更换,不然只剩下一只的话人民就惨咯!

评分

太空豬 + 1 記住要法治而不是人治
gidon + 5 我很赞同

Follow Us
jenlim99 发表于 23-3-2013 05:22 PM
赞同你说的。
因为国阵太烂了,所以我们就要换民联上来做做看。
因此选民们一定要理智,不能将民联当神 ...

对!个人认为民联还有很大的进步空间我们不能这样的就满意现况,再者民联还是个初执政者需要更多时间磨练和经验来为民提供更好的服务,不要给胜利而冲昏头脑。 记得民众才是老板,搞得不好就换。

评分

jenlim99 + 3 我很赞同

把政治人物的要求理想化的人,是否有想过如果领袖真的是廉洁和服务人民却拿那么少的工资, 大部分的人尤其是华人应该会选择做生意吧

既然槟城大部分的人连在自己公寓内当委员服务自己的社区都不愿意,却把另外一个价值观套在更加辛苦的工作上会实际吗?

新国的高薪养廉完全是正确的

行动党从来没有执政的经验,这次执政不及格,是很平常的事。
但对于那些有执政经验的政党,不及格的话就大件事了。
我比较好奇,马来西亚的哪个州属的政绩是及格的。。

野比 发表于 23-3-2013 04:27 AM
沒有270度海景,20尺婁底,德國過高級家電和意大利家私的你可以省起來

62k那间只好拿来做工人房

jinreung 发表于 23-3-2013 06:54 PM
行动党从来没有执政的经验,这次执政不及格,是很平常的事。
但对于那些有执政经验的政党,不及格的话就大 ...

赞同。民联不及格。
国阵也不及格。
至少民联被shoot之后还会进步。
槟城人要进步就要自己先觉醒。自己要自动制动。

柔佛州房屋没大涨。
沙巴房价没大涨。

。。。。。
整个马来西亚只有槟城州房价大涨而已。

那些国阵PKHKC,你们还有耐心跟他们理性论政吗?
人家摆到明就是:“林伯是国阵的,林伯就是要针对你,林伯就是玩死你民联政府!”

clarenceewe 发表于 23-3-2013 01:12 AM
槟城东北县最便宜的屋子是Puncak Reskine,62K起,买不起的话只好怪自己的能力不行

还有吗??要买请问去那里买

p_s_k_9 发表于 23-3-2013 03:24 PM
父,为了要赢,典当了槟州人民后来几十年的平坦变成不堪,为槟州制造出一个bo hoot来被骂足了多少年直到现 ...

老佛爺當年衰老年也是自己拿來的...不能全堆在老林身上...老林只是順勢砍他下馬罷了...
再說...Bo Hood是當年董總製造出來的偽君子...和老林何幹係...

老林砍老佛爺下馬...他也當不成首長....是民政/國陣推Bo Hood上馬的...這又管老林何事...

老佛爺是有功...但是,他下馬也是和老馬一樣的原因...何必因為他的功就奉他上天呢(難道是因為他去世了,所以美化他的生平).

老朽不會否定老佛爺對檳城的功績...但是他晚年做錯的(可能年輕時就做了,只是萬年才被揭發也不定),老朽也不會因為他過去的功績而中和掉...還甚麽還債論敢死隊pula....老朽不雞刀9老兄因何突然劍指小林....如果是海底隧道的,老朽認同你說的那些某部分....但是...關於老林的這個論述還甚麽第二次的...就太過了....純粹是無理取鬧地遷怒罷了...

gidon 发表于 23-3-2013 05:00 PM
。。。。
我从来都不说民联做得好,只是国政太烂了,如果满意了民联 ...

最近老朽看不到往日冷靜的9老兄...只看到因某事而走火入魔的論述罷了...

民联给我的感觉很正面,我很喜欢

爱林宜 发表于 23-3-2013 11:03 AM
在cari上因为只看到行动党枪手不断林冠英这个厉害那个厉害所以不知道实际情况。

就好像那天跟一位友人谈 ...

完全同意2008年也是因为TL巫桶的不可一世才投火箭。。今年得好好思考支持那个阵线。。

如果媒体报实情,第二天就关店咯!不要忘记谁发护照给他们营业的

媒体执照

人生贏家 发表于 23-3-2013 10:44 PM
老佛爺當年衰老年也是自己拿來的...不能全堆在老林身上...老林只是順勢砍他下馬罷了...
再 ...

林某本身也讲过那场交战,吐出自己当时的“无可奈何”。。。林老是非功过如何都好,近代槟城是顺应着他的计划构思而成型的,这是事实,他的年代有多乱有多动荡有多迷失有多缺乏,没经历过翻开历史书也可以知道一个大概,他自上位以来他面对的是怎样的槟州和国内局势,我想也不是现今任何一位眼前的那些,能够穿梭其中过关斩将突破重围的。。。我不崇拜他,我却尊敬他,曾有一次他出席一个社团晚会(后期非常罕有的其中一次),就和他同座,他一坐下话题一开,他马上就说:“我现在不是政治人物了,我们不谈政治。。。”当然,最后还是说到了一些他对当时民政一些狗屁不通的极之不满。。。他总是给人一种稳如泰山,君临天下的感觉,可我不被他这些吸引,真正让我对他印象深刻的是他的谈话中,透露了何等的高超的思维水平和智慧,有纹有路有条有理,层次轻重先后分明,话不多,但句句到位,说到重点要处,声调也不做作故意卖弄花巧,可你会全神灌注忙着消化,为什么,因为你必须脑里忙着处理如何回答他突然向你丢出的一道问题。。。和他交谈,很累,很挑战性,可也感觉很棒,他脑里东西太多了,与他共事应该是混不到水,摸不到鱼的这点我绝对相信。。。这里说一件当晚他说过的话 :"你们看看现在那些山坡的建筑工程。。。我在位时我是不会批准的,no way。。。“

不想再谈林某和某,想做什么就由的他们去做吧。。。我没有打算当跑江湖算命的,为还没发生的事情算卦,就算看得出来也没必要枉做小人说话得罪太多次,我是站在那边乘凉的你应该知道,要不是有人把话说到太牛屎态度太臭屁的话,我是不会这般”关心“和”注意“他的。。。你应该知道我。。。