佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超笨无比

win8平板Acer W4开箱.................(44楼补上一些CPU Benchmark)

SSeng 发表于 24-12-2013 11:01 AM
昨天去test 了, W4 的荧幕比 T100 亮丽, T100 荧幕偏暗一点。

w4屏幕偏暖, 鲜艳度非常高,类似于AMOLED的效果所以较吸引眼球,但这样的设计在低亮度容易偏黄
t100则比较发白。相比之下应该还是w4略胜一筹

谢谢楼主分享。

我也想买win8的平板,谢谢楼主分享。

SSeng 发表于 24-12-2013 11:01 AM
昨天去test 了, W4 的荧幕比 T100 亮丽, T100 荧幕偏暗一点。

谢谢你的意见!

谢分享。。。的却是不错的机子。。

绝对不会买window pad,用起来肯定不会比apple或者android来得简单。反正都是portable的东西,简单还是比较好。
window系统还是留在家用。

Follow Us
boonaun 发表于 25-12-2013 05:23 PM
绝对不会买window pad,用起来肯定不会比apple或者android来得简单。反正都是portable的东西,简单还是比较 ...

你的看法也对............

但其实如果熟悉了PC, win8平板更容易上手

最重要是看你的用途, 如果是拿来玩玩游戏, Ipad是更好的选择...............但如果拿来做office之类如presentation.........IOS就没那么好了

还是那句, 似乎用途

超笨无比 发表于 25-12-2013 05:32 PM
你的看法也对............

但其实如果熟悉了PC, win8平板更容易上手

如果你用来工作之类就没什么好说咯,熟悉电脑也死,最讨厌一个个folder一层层的按进去

lz...开多application会lag吗?
例如一边看戏,一边ie chrome多多tab,加office word excel

wilson86 发表于 26-12-2013 08:45 AM
lz...开多application会lag吗?
例如一边看戏,一边ie chrome多多tab,加office word excel

microsoft office我没试过开

不过我开过online 1080p, 而我的IE都是多多tab没关的, hide在background而已.........background还开着鲁大师和360
这情况没lag啦...........再重些的就没试过

win8需要的ram比win7少

评分

wilson86 + 5 谢谢分享

谢谢分享. 好机

boonaun 发表于 25-12-2013 05:23 PM
绝对不会买window pad,用起来肯定不会比apple或者android来得简单。反正都是portable的东西,简单还是比较 ...

我之前也是这种想法,就去买了android tablet, 但是。。。。每次跟顾客present 的时候, 开个excel file, 不是图像不见, 就是format 全跑掉!
搞到我都火! 现在丢给女友看戏用。。。。。

如果今天你要看看戏,做做简单的东西,玩玩小游戏,ipad 或者 android 或者适合, 但是window pad 可以做任何电脑可以做的事, 也可以拿来打game, lag 不 lag 是另一回事。

SSeng 发表于 26-12-2013 10:33 AM
我之前也是这种想法,就去买了android tablet, 但是。。。。每次跟顾客present 的时候, 开个excel file, ...

excel file只是很普通文件,一般ipad或者android都可以打开。我买的acer iconia A510都没问题,没试过不能打开的excel文件。
除非你买那些中国tab就不好说。

不贵。。。谢谢分享

boonaun 发表于 26-12-2013 10:44 AM
excel file只是很普通文件,一般ipad或者android都可以打开。我买的acer iconia A510都没问题,没试过不能 ...

我肯定是用牌子的咯, 我知道能开,只是 format 会跑掉, 不然就是图不见掉, 试过kingsoft, excel 2010, 和另一些的android excel 的app, 但是就是不能100% 一样。而且肯定会跑掉format, 本来放在这里的pie chat, 突然不见。。。。。本来这字是要说明图的,可是字有些时候不知道跑到哪里。。。

SSeng 发表于 26-12-2013 10:55 AM
我肯定是用牌子的咯, 我知道能开,只是 format 会跑掉, 不然就是图不见掉, 试过kingsoft, excel 2010, ...

哈,一般都是拿来看电子书或者上网。其它就没什么研究

boonaun 发表于 26-12-2013 11:09 AM
哈,一般都是拿来看电子书或者上网。其它就没什么研究

是阿, 一般都这样想,可是今天电话荧幕也来越大了,现在我的电话是我之前的tablet,家里台式电脑 玩online 游戏, 出门做工用 P3!很多东西真的看你的用途是什么^^

完全不知道这架可以扣到999还三年保家,走宝了

现在在等t100来,期待下

vxion 发表于 26-12-2013 10:33 PM

T100 出了阿~

vxion 发表于 26-12-2013 10:33 PM

只要在2013年买的都可以加钱上3年warranty,价钱1099+59.90