佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 高度机密

數據 VS 真實 ,標準的0-100 試車

Blade@4277 发表于 25-4-2014 01:05 PM
很难说的,你没有坐过他开的车,你不会知道那种感觉如何,我只怕你坐了一次就会对 Vios 改观。

如果你 ...

坐你朋友的车命会短三年。。。

KelvinAhFui 发表于 25-4-2014 01:14 PM
vios不是很省油的咩?

我的wira 1,5 三速都可以做到50块260

他是严重黄金右脚型的驾车人士。哈哈!!

所以 70 块 跑 300多对他来讲很多了,我听过他有几次只走 280-300罢了

firegun81 发表于 25-4-2014 01:15 PM
坐你朋友的车命会短三年。。。

所以我们同事里都不坐他的车的。

他是真的没迟到过约会的,但是要坐他的车要有心理准备。。哈哈哈哈

MLightS 发表于 25-4-2014 01:13 PM
他有改过吗?我油门踏完还是不会去╮( ̄▽ ̄"╭ 根本不会动

原产 Vios J auto 2010 年只换上了 15“ 的 185 轮胎罢了。

我看他驾车大多数都是起步前轮打滑的冲着去的。。

Blade@4277 发表于 25-4-2014 01:19 PM
所以我们同事里都不坐他的车的。

他是真的没迟到过约会的,但是要坐他的车要有心理准备。。哈哈哈哈{: ...

是坐过一次这样的,25分钟的路让他变成10分钟,从此坐他的车都要先警告。。。

Maxcmlee 发表于 25-4-2014 01:09 PM
有开盖来看?

哈哈,这不可能啦。虽说没有机会看它的引擎,但是据他说的:整辆汽车原装,包括轮胎和外形等。

如果你还是不相信的话,我只能说你有机会可以找我朋友问问看。哈哈!

Follow Us
Blade@4277 发表于 25-4-2014 01:18 PM
他是严重黄金右脚型的驾车人士。哈哈!!

所以 70 块 跑 300多对他来讲很多了,我听过他有几次只走 28 ...

我的黄金右脚也改了,每天要跑40多km

Blade@4277 发表于 25-4-2014 01:23 PM
原产 Vios J auto 2010 年只换上了 15“ 的 185 轮胎罢了。

我看他驾车大多数都是起步前轮打滑的冲着去 ...

我不是这样开车的Σ( ° △ °|||)︴我是尾力才大油,那种加速力很累很累=_=

firegun81 发表于 25-4-2014 01:24 PM
是坐过一次这样的,25分钟的路让他变成10分钟,从此坐他的车都要先警告。。。

哎哟,他的人不会去理会你给他劝告的啦。

我有时在路上给他割车过了 5 秒就看不见他的车灯咯。

KelvinAhFui 发表于 25-4-2014 01:26 PM
我的黄金右脚也改了,每天要跑40多km

哈哈哈哈,那我比你好一些,我平均一天跑 150-200公里以上。

所以习惯了驾快一点点的车。

MLightS 发表于 25-4-2014 01:28 PM
我不是这样开车的Σ( ° △ °|||)︴我是尾力才大油,那种加速力很累很累=_=

哈哈哈,他除了起步要快以外,上高速公路都是破表 200km/h 的。我还真的佩服他的勇气。

Blade@4277 发表于 25-4-2014 01:32 PM
哈哈哈,他除了起步要快以外,上高速公路都是破表 200km/h 的。我还真的佩服他的勇气。

赶着去那里啊

Blade@4277 发表于 25-4-2014 01:32 PM

他可以下两百╭(°A°`)╮不是勇气问题,还是我开的vios有问题XD慢慢爬上去的滋味根本让我不想开了,我最高速只跑160被speed cut不能下XD

影者 发表于 25-4-2014 12:38 PM
一辆车轻一辆车重,有些引擎是尾力有些引擎是pick up就好像拿samsung跟iphone比酱
没什么好比

一辆车的重量对于动力影响很大,如果大家同样排气量,但比较重的那辆会显得动力平凡,开起来平顺。

MLightS 发表于 25-4-2014 01:35 PM
他可以下两百╭(°A°`)╮不是勇气问题,还是我开的vios有问题XD慢慢爬上去的滋味根本让我不想开了,我最 ...

这一点就真的是你的汽车问题,因为跑两百的事是他还载着我其它的同事做证明的,还有拍 video 给我看,但是从影片中可以知道汽车已经在非常快的时速了,而且抖得很厉害。

他们是南下从槟城去马六甲见顾客。

Blade@4277 发表于 25-4-2014 01:41 PM
这一点就真的是你的汽车问题,因为跑两百的事是他还载着我其它的同事做证明的,还有拍 video 给我看,但是 ...

可能trd的比较重吧XD

影者 发表于 25-4-2014 12:38 PM
一辆车轻一辆车重,有些引擎是尾力有些引擎是pick up就好像拿samsung跟iphone比酱
没什么好比

看了影片0到100确实是官方的10秒多…

Blade@4277 发表于 25-4-2014 01:41 PM
这一点就真的是你的汽车问题,因为跑两百的事是他还载着我其它的同事做证明的,还有拍 video 给我看,但是 ...

證明vois 耐操啊

话说vios的加速真的不是开玩笑的,我也是以为它起步很强尾力应该不怎样...
有次我从新加坡驾回malaysia,因为车上塞到沙丁鱼将,所以想快点到,因为想到乘客应该蛮不舒服的...
然后又想到车子这样重,才1.5引擎,应该快不到怎样 (我的车尾箱塞了两个大luggage,然后其它物件大包小包的塞到可以刚刚好盖到盖子,有些东西还给前座乘客拿着;然后车里面是四个大人三个小孩...恐怖吧?就因为某些人一早讲不要坐我车后来又硬硬挤进来)so,就这样,我就尝试地板油门,谁知车子从120一直到160,如果不缩油还可以再上!想到车上将多条人命,所以我缩春了维持着百二回家...
所以我想如果只是一个人在车,上两百应该完全没问题~

Bee0909 发表于 25-4-2014 02:01 PM
證明vois 耐操啊

哈哈哈,其实其它牌子也是能够的。