佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 帅歌仔

四叶草性格恶劣连音乐老师都开骂了!

老實說,我不覺得她很美咯~
平常人就好。

别告诉我那个杂草学过唱歌啊。。。难怪老师这么气啦。。

老师。。别气。。别气。。

那天上八度空间接受小玉的访问,大只过小玉很多。。。
小玉比她漂亮多了。

评分

巧语 + 5 我很赞同 她很粗犷
tanterry7 + 5 我很赞同,小玉很美。

就算教完她技巧 她也不一定學會吧.... 聽過她唱歌 真的是被掐的鴨子桑...

评分

地狱之天使 + 3 我很赞同

有必要这样幼稚特意开帖数臭学生吗?
学生给钱上学院就是为了学习新知识,而不是为了po 老师的LP 的ok?
现在钱收了,却不传授知识给学生, 这是什么样的老师啊, 一点都不敬业,自己都不尊重自己的职业了,还妄想其他学生会尊重你?
这样的学院谁还敢花钱去啊。
这烂鬼学院就别再去了吧,上网google 大马秘密音乐学院 竟然连个官网都没有就只有个烂鬼FB而已。
FB 上还用了Joyce Chu 的照片和那个Malaysia Chabor 的MV 为他们打广告,太可耻了吧。
麻烦现在开始退回钱给Joyce Chu ,同时把所有Joyce Chu的照片和MV 从fb 上拿下来吧。

评分

raptorF22V + 3 我很赞同
天空之太阳 + 5 我很赞同
人生贏家 + 5 我很赞同

EricEvilEye 发表于 24-6-2014 02:03 PM
谁能告诉我什么是四叶草?我google了一堆的草跑出来

是个女生,很漂亮的https://www.google.com.my/search ... iw=1366&bih=651

Follow Us
近5百万点击率的MV,大马历史上应该没几个能办得到。
这已经是观众对 Joyce Chu 的一个肯定。 其他人再怎样诋毁她也改变不了这个事实的。

评分

猪阻碍 + 1 肯定她会买like啦

太陽_ 发表于 24-6-2014 04:38 PM
就算教完她技巧 她也不一定學會吧.... 聽過她唱歌 真的是被掐的鴨子桑...

如果是真的这样难听,这学院麻烦就别用人家的MV 为他们打广告啦。
这边唱衰人家, 那边FB 放上人家的照片和MV 为他们打广告,太难看了吧。
麻烦现在开始拿走人家的照片和MV 吧。

评分

YzYz + 1 死野草太他妈的,老师看不过眼了

vongolia 发表于 24-6-2014 05:10 PM
近5百万点击率的MV,大马历史上应该没几个能办得到。
这已经是观众对 Joyce Chu 的一个肯定。 其他人再怎 ...

500萬裡面 就有499萬8千600人是來看笑話的....

评分

hu3y520 + 5 我很赞同
pandayen + 3 有可能
韵圣 + 5 我很赞同

太陽_ 发表于 24-6-2014 05:20 PM
500萬裡面 就有499萬8千600人是來看笑話的....

有近78,477多人按赞 就代表有近8万多人喜欢她这首歌。
5,871 人按不喜欢就代表这些人就是来看笑话的。

5871 / 78477 = 7.48% 的人是来看笑话的, 92.52% 的人很喜欢她这首MV。
你连数学都不会算吗?

评分

猪阻碍 + 1 买来的like XD

vongolia 发表于 24-6-2014 05:26 PM
有近78,477多人按赞 就代表有8万多人喜欢她这首歌。
5,871 人按不喜欢就代表这些人就是来看笑话的。

...

照妳這麼說 那不按贊的人就是完全不想鳥她....
還真的有那麼多人不想鳥她咧. 可憐...

我的算術很好 但你的邏輯真的有問題 本帖最后由 太陽_ 于 24-6-2014 05:32 PM 编辑

评分

YzYz + 5 我很赞同
地狱之天使 + 5 我很赞同

太陽_ 发表于 24-6-2014 05:29 PM
照妳這麼說 那不按贊的人就是完全不想鳥她....

還真的有那麼多人不想鳥她咧.  可憐...

不按贊的人也可以是懒惰登入按赞啊。
我就是其中之一。 我看youtube 从来不按赞的。
再说7万多人like 的mv, 恐怕大马历史上也没几个有本事做得到。

评分

YzYz + 1 没人做到?人家不像死草不要脸买赞罢了

vongolia 发表于 24-6-2014 05:32 PM
不按贊的人也可以是懒惰登入按赞啊。
我就是其中之一。 我看youtube 从来不按赞的。

當笑話來看的人也會按贊的...

這麼好笑的東西 在馬來西亞還真的很少見

评分

hu3y520 + 5 我很赞同
YzYz + 5 我很赞同
nancyying + 5 我很赞同

太陽_ 发表于 24-6-2014 05:33 PM
當笑話來看的人也會按贊的...

這麼好笑的東西 在馬來西亞還真的很少見

所谓很会唱Shila 的MV 目前最多也只有129万人,两千多人按like 而已。。。
大马恐怕没有那位歌手能有她这样的成绩。而且大马还是马来人居多的市场。

评分

YzYz + 1 酱盲目的?几岁哦?笨
猪阻碍 + 1 你旧相好来的?脑残!
地狱之天使 + 1 又是一个中毒太深失去理智的芬斯

laumotor 发表于 24-6-2014 05:09 PM
是个女生,很漂亮的https://www.google.com.my/search?q=joyce+chu&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=AECpU4 ...

哦,是个美女。。。可是我不认识

vongolia 发表于 24-6-2014 05:39 PM
所谓很会唱Shila 的MV 目前最多也只有129万人,两千多人按like 而已。。。
大马恐怕没有那位歌手能有 ...

自從聽過你的邏輯言論之後 我就覺得沒有什麼爛話你是說不出口的...

太陽_ 发表于 24-6-2014 05:48 PM
自從聽過你的邏輯言論之後 我就覺得沒有什麼爛話你是說不出口的...

你的逻辑才好笑吧。。。不表态的,按赞的都可以给你扭曲。
事实上大马就是没那个歌手的MV 有5百万的点击率,7万多人按like啊。
你不认同的话,你可以去找给我看啊。

评分

YzYz + 1 买来的like还好意思讲哦

这个老师也好不到哪里去

评分

vongolia + 5 这老师简直就是幼稚。。。

这老师是不是有精神分裂症啊?
明明就是说着人家坏话,却写什么“我不会说你的坏话,因为我有道德”