佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Danmy

免费结缘赠送 - 南传佛教禪师 - 阿姜查 禅修书籍 - 套装修订版。有 8套!

Danmy 发表于 31-7-2014 04:43 PM
没有。。

朋友出版的 一系列 师父的 禅学书籍(不只是阿姜查师父的),都是 结缘流通的。书局没有售卖 ...

出版这一系列书籍需要不少钱,而且还这么精美,书局没卖更显得可贵。

也许是我孤陋寡闻,我觉得南传佛教团体筹钱没其他团体来得多。现今七月的超度法会,我所见到各类道场,一个灵位价格至少RM50,至高RM3000 super VIP 灵位甚至更高价格的都有。南传道场点油灯RM20,一直到供养佛陀的水果花盘才RM100,这已经是最高价格。

Danmy 发表于 31-7-2014 04:35 PM
当初 朋友拿版权来 翻译成中文,再设计排版、筹集资金、出版成书。。。过程也挺辛苦。

不过都走过来了 ...

请问如果要再版这套书,最少要几套和多少钱呢?

素还真 发表于 31-7-2014 05:01 PM
出版这一系列书籍需要不少钱,而且还这么精美,书局没卖更显得可贵。

也许是我孤陋寡闻,我觉得南传佛 ...

我并不知道 朋友 他 筹集资金的方式。。

不过我们有开会讨论 出版 / 排版设计 的时候,有聊到的就是,

例如:
某师父的这本书籍,需要赶在 10月出版,趁该师父 11月来马做弘法(大部分都是一些南传佛教的师父),
他们就会拿 刚印刷好的书,去到那个场地,作流通。

当场流通师父的书籍,筹集资金。。

wklam73 发表于 31-7-2014 05:01 PM
请问如果要再版这套书,最少要几套和多少钱呢?

你直接联系我的朋友吧~

因为他负责印刷事务、流通。

dmvspublications@gmail.com

Screen Shot.jpg

评分

luckystar09 + 5 感恩,我like了他们的FB

很不错的佛书………

一套里的几本我都有了………还有几本没………

评分

Danmy + 5 我很赞同

http://m.youtube.com/#/watch?v=TAUyTftvj_8

这有关阿姜查在国外的短片跟各位分享………

Follow Us
uoprqi 发表于 1-8-2014 12:05 AM
http://m.youtube.com/#/watch?v=TAUyTftvj_8

感谢你~~~

uoprqi 发表于 31-7-2014 11:37 PM
很不错的佛书………

一套里的几本我都有了………还有几本没………

你怎么只有其中几本而以的?
这套书不是1set的吗?好奇ing

leanne123my 发表于 1-8-2014 10:30 AM

当初朋友的出版,只是一部分一部分 出版 阿姜查 禅师 的著作。。

最后,再来一个 修订版,便 制作这个 套书,重新印刷 制作套盒(12本)

---

例子:中国古代4大名著小说(三国、西游、红楼、水浒),都是没有分时间 / 顺序 出版。

如果有出版社想弄一个套装。就可以把这 4本小说,弄一个套装 / 精装本,重新包装 推出市场。

这种方式,书展经常看到

mr.chong 发表于 31-7-2014 03:22 PM
我住cheras,ampang这边, 你住pj? 我可以来

请问你 还要这套 阿姜查 禅师 的 书籍 吗?

Danmy 发表于 1-8-2014 10:39 AM
当初朋友的出版,只是一部分一部分 出版 阿姜查 禅师 的著作。。

最后,再来一个 修订版,便 制作这个 ...

哦~~~ 所以说这套书是集合了 阿姜查 禅师 历年来的著作,非常珍贵咯!

得到这套书的人可要好好地珍惜和阅读,从中悟到一些对自己有用的道理和智慧

leanne123my 发表于 1-8-2014 10:30 AM

因为很多年前是一本一本不同的佛书呀………现在, 他们把它集在一起成一套了………

评分

leanne123my + 1 明白了!

其中一本……<<与法为赠礼>>

2014-08-01 11.13.45.jpg

LZ, 如果有多一套就留给我吧………

可以帮我查看您朋友有印<<阿姜查的禅修世界>>吗?  我在找着这一本呀……

谢谢

uoprqi 发表于 1-8-2014 11:29 AM
LZ, 如果有多一套就留给我吧………

Screen Shot.jpg

你去 LIKE 他fb 看看~

Danmy 发表于 1-8-2014 11:39 AM
你去 LIKE 他fb 看看~

哈哈哈………我有fb但很少用的………好像没按like过呢………

等下我试试看………

请问还有得结缘吗?我想找阿姜查 禅师 的著作很久了,才找到几本,请问还有得结缘吗??
目前只有意本静止的流水,是一本很不错的书,对我禅修很有帮助,感恩。。

yyxx1234 发表于 2-8-2014 01:17 AM
请问还有得结缘吗?我想找阿姜查 禅师 的著作很久了,才找到几本,请问还有得结缘吗??
目前只有意本静止 ...

你好。。。

我手上的 3 套(我自己留一套),另外两套 也已经结缘出去了。。

我朋友的出版社 也已经没有存货了。。。也许需要明年才可以再 重印再版。

好的,谢谢你,缘分不具足,希望改天因缘具足能拥有一套,感恩师兄。,

yyxx1234 发表于 2-8-2014 01:57 PM
好的,谢谢你,缘分不具足,希望改天因缘具足能拥有一套,感恩师兄。,

我在想。。。我自己保留给自己的那一套,该不该 都 拿出来 结缘给 真正会喜欢 阿姜查 禅师的书 的网友。。