佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

得胜儿童慈善义卖会卖的东西很贵,而且很多东西不新鲜,有被欺骗的感觉

Kent_ng 发表于 16-12-2014 11:32 AM
经典人物今年特别多 尤其是接近了年尾时刻!!!
年关将至 疯人疯语

你有话就直说,不需要明嘲暗讽,难道挂着版主之名就高高在上?你也是正在学习之人,要批评就要有诚意,不要一味只是有样学样

summerocean 发表于 16-12-2014 11:37 AM
除了积福还要积口德呢!
当然啦,所以他们真的应该谢谢你的。有你这么难得的下属,老婆是他们三世修来的 ...

我从来不擅自领功的,我做好事是发之内心,这样才真诚

贪吃大王 发表于 16-12-2014 11:38 AM
我从来不擅自领功的,我做好事是发之内心,这样才真诚

当然,像你这样的人实在太难得了,世上少见

又是这个楼主,
http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=3547394
http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=3544988

这人要么脑袋有问题,要么是博出位
大家省下口水吧,人类是无法跟这种生物沟通的。

评分

wuyaya + 5 楼主脑袋被门夹,不要怪她
wujc + 5 我非常非常赞同!我个人认为她是“极”品,.
兰亭清影 + 5 我很赞同

贪吃大王 发表于 16-12-2014 11:22 AM
1)我老公给我的钱可能是奖励我想做善事,我哪里有赚,我帮我老公积福,你以为你要做善事就做啊,没有别 ...

有本事你辦啦。。。靠夭

评分

~美男子二世~ + 2 楼主自我感觉太良好了,不要气到自己,你是.

看看非正常协会的思维也不错 

Follow Us
贪吃大王 发表于 16-12-2014 11:17 AM
1)我当然知道,因为我老板说是被人家逼买的
2)如果没有告示牌,也应该派几个人站在路边指示
...

1)被逼买也是你老板自愿买。
2)请问真的请人站在路边指示的话,那笔开销谁付好呢?
3)谁说慈善是骗人家钱的事情?
4)那是因为你不是个精明的消费者。
5)那请问如果父母看管好孩子的话,孩子为什么会被红蚂蚁咬到呢?
6)你已认为不好听了,还要跑前去听?
7)没人觉得浪费金钱和时间,除了你而已。

为什么不带埋你家婆一起去,那么有意义的事

评分

hinchanlc + 3 你的头像很赞!

義賣會是這樣的。
有些賣便宜,是因為貨品是有贊助商的,例如我買過 $1 一瓶 Guiness Malta;
有些賣高價的,是因為沒贊助商,材料都是象你我的平等人家買回來賣的,例如 $10 一個大炸雞腿。

參與義賣會就要有這樣的覺悟。

江夏 发表于 16-12-2014 01:19 PM
義賣會是這樣的。
有些賣便宜,是因為貨品是有贊助商的,例如我買過 $1 一瓶 Guiness Malta;
有些賣高價 ...

你说得对,但是我觉得如果真的挂名做慈善,要捐助就不要卖这么贵,那么才能让消费者买的甘心,如果全部小贩都卖双价就把多出来的捐出去,其实小贩们也在做生意,并没有什么意义,就变相的成为我们帮助小贩也帮助做慈善,我的意思是要就直接由社会知名人士捐助,我们普罗大众并真的不适合做这些慈善。

评分

屁股大大 + 5 我很赞同

derrick523 发表于 16-12-2014 01:14 PM
为什么不带埋你家婆一起去,那么有意义的事

你的头像很猥琐,为何要叫我家婆去,固本自己都不够用了,难道还要我贴我家婆吗?

评分

平行愛情 + 1 傻逼
panda0822 + 1 你家婆贴你100千,你100块都有意见啊
Adeline1501 + 1

chenvy 发表于 16-12-2014 01:08 PM
1)被逼买也是你老板自愿买。
2)请问真的请人站在路边指示的话,那笔开销谁付好呢?
3)谁说慈善是骗 ...

1)被逼买就是不是自愿买的,这么简单道理你不懂?
2)已经说了做慈善,平时那些九皇大帝全部rela都是自愿的,为什么慈善之家做义卖会没有rela帮忙?是不是因为挂羊头卖狗肉所以rela不来帮忙?
3)已经说了,如果是做慈善就必须依照市场价钱,然后再把卖的钱捐出去,而不是小贩mark up价钱,然后把超过市场价钱以后的盈率捐出去,这样便成我们变相帮助小贩而不能maximise慈善效益
4)慈善和精明消费根本不能挂钩
5)父母不能24小时用眼睛看着小孩,主办当局熟悉场地理应明白场地有哪些需要注意的,而不是当天由消费者来提醒主办当局
6)我认为不好听,我跑过去听是因为我不想表演者失望,我的苦心谁懂
7)是不是浪费时间和金钱让其他有到那边的来评论

Keep_Skin 发表于 16-12-2014 12:53 PM
有本事你辦啦。。。靠夭

你的意思是没有能力办就不能批评吗?那么如果你没有相当的专业知识在那个领域,你就不能批评咯?所以以后你要批评,please拿出你的所谓qualification,然后再批评,你的根本就是歪论

评分

夜虹 + 1 有能者批评之余也懂解决问题

stan24ley 发表于 16-12-2014 12:03 PM
又是这个楼主,
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3547394
http://cforum1.cari ...

你在人身攻击吗?平常人遇到这种事情都会大吐口水,我分享这件事情有错吗?而且主办当局办事不力,希望有人可以跟我解释为什么会这样,你开口毕口什么脑袋问题,你是来乱的吗?

贪吃大王 发表于 16-12-2014 01:42 PM
1)被逼买就是不是自愿买的,这么简单道理你不懂?
2)已经说了做慈善,平时那些九皇大帝全部rela ...

1)如果你老板从自己掏钱包出来买固本,那是自愿;如果人家威胁他,那才叫被逼。
2)难道做慈善的不用吃饭过生活,到处免费帮人做工?
3)请问你有做过慈善的档口吗?
4)那你就不要斤斤计较了嘛!
5)难道你的孩子也要别人照顾?
6)你自己没事找事做。
7)这代表你无理据说服我了。

评分

xiaowei1210 + 5 我很赞同

贪吃大王 发表于 16-12-2014 01:52 PM
你的意思是没有能力办就不能批评吗?那么如果你没有相当的专业知识在那个领域,你就不能批评咯?所以以后 ...

你批评这么多,你的qualification在哪里?
吃饱了撑着

舞猫猫 发表于 16-12-2014 10:32 AM
搬张凳子来坐着看戏

你没有jio本大便看戏

@maomao88 @hinhinhin @yan_w 轮到雪隆沦陷了

@拉大便@ 发表于 16-12-2014 02:05 PM
你没有jio本大便看戏

@maomao88 @hinhinhin @yan_w 轮到雪隆沦陷了

你都自己滚进来了

@拉大便@ 发表于 16-12-2014 02:05 PM
你没有jio本大便看戏

迟早她玩晒

你应该一开始就把100块固本全部给另一位同事,这样就可以省回你的宝贵时间也不用在这边靠爸靠妈的,不要说你要顾虑很多东,你根本就是自私,一开始你就想要独吞100块固本,而且你在公司因该也没什么同事了罢。。。

评分

nanalove532 + 5 我很赞同
funan + 5 我很赞同
huhuhaha007 + 5