佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小恶魔0312

我的婚姻已经慢慢走向离婚的道路

说实在,我并不相信鬼怪神力的,求个安心是无妨的,但也要点到即止。

婚姻是需要夫妻互相的沟通才能维持的,是人的问题,与其靠外力,倒不如双方努力经营会更有效。

评语一面倒,楼主不会弃楼吧。
感情破裂从来都是两个人的责任,多说一点看看问题出在哪里咯,前提是你能顶得住这里好坏评语。

楼主还真的有想过要弃楼的感觉
也许我太直以为是了。完全不顾其他人的感受
这点我承认我错了。我也承认我很固执,是个样样都必须赢的人
可是我也有在改变,只是我不知道我的改变是不是还带给身边的人任何麻烦,痛苦
我知道纹经是我不对。
我知道错了,可是我有什么办法补救?
没人能站在我的立场。

评分

ran_area + 1 纹身能洗的,可以去找医生商量下看怎么做

小恶魔0312 发表于 26-3-2015 03:48 PM
这点我承认我错了。我也承认我 ...

不是纹经的错,是迷信的问题。
我觉得楼主需要多充实自己,如读多些书,上些课,放弃鬼鬼神神这些东西。

为什么做之前不找你老公商量呢?其实我觉得他怕你只不过其次,最大原因就是你做什么都好都喜欢我行我素一意孤行而且凡事都不跟他商量那种就先做了才算那种,说真的若我是你的老公的话久了的话都会吃不消的,所以你该反省一下你自己并且改一改你那种态度,之后找你老公谈一谈吧。

评分

fumade + 5 我很赞同

纹经不是问题,我家男人也有纹。。但楼主的方式与目的都错了。。婚姻出现问题绝对不是一方的责任,冰冻三尺非一日之寒,婚姻出现问题应该两人沟通来解决,挽救婚姻不能靠经文。。这类经文是有助,但不是挽救。。

Follow Us

都是纹身惹的祸
建议LZ别迷信,充实自己让自己更有魅力

lorraine1223 发表于 26-3-2015 02:23 PM
身上纹经文,我是你老公我都怕了你,觉得你走火入魔了。看了都没性趣

那么那些身上很多乱七八糟纹身的女孩呢?

先不说迷信不迷信的问题。。。
为什么Angelina Jolie背后也是纹了个一模一样的五条经文。。。大家都说她很酷。。又不见有人会说她恐怖的??? 为什么咧厚??

SotPlak 发表于 26-3-2015 05:35 PM
先不说迷信不迷信的问题。。。
为什么Angelina Jolie背后也是纹了个一模一样的五条经文。。。大家都说她很 ...

纹身的初衷不一样吧?我就不觉得AJ纹身有多酷,个人不喜欢纹身。

為什麼離婚呢?
要找出根源啊

才能挽救

如果不能的話,真的只能放手

放風箏也不能一直拉著,要放下收下,不然線會斷
我覺得感情也如此。

什么原因造成现在两个人的关系这样您可曾回想和分析过,你们两夫妇应该已经很久彼此都不坦白坦诚了吧,很久没有拿彼此之间的问题来商量了吧,一个气球不放一点风一直吹累积了就会爆掉啦,向您丈夫坦诚您为什么会纹什么纹身吧,纹身对您不是很有帮助,能帮您的只有您自己,两公婆好好拿来谈到底发生什么事...

这不关纹身的问题吧,我家老公越南弟媳几乎全身上下都有纹身呢。纹身后,你老公更以纹身加重在他离婚的理由上了,以你的文字,你老公几乎完全不想和你说话了。楼主其实不是冲动到要迷信,有时人一傍徨的时候,就会想到“有那么一点帮助”就试试看。先冷静下来,找出真正的问题吧,不可能因为一个小纹身就真的离婚。

评分

怪侠小帅哥 + 5 我很赞同
catherine36 + 5 我很赞同
sonia123 + 5 我很赞同

楼主应该找出真正的原因,是不是自己的性格或是相处上出现了什么问题

纹身没有错,但纹经文 听到都可怕咯
那个目的是不一样的。 正常的纹身是为了艺术或自己喜欢
而你纹经文 是为了套牢对方,这样对方听了 也会觉得不喜欢也会怕吧。
应该用爱去套牢对方。

多跟你老公沟通 去洗掉纹身咯。

经文只是一个触发‘点’吧?

要是平时好好的,纹经文不至于恐怖到可以令一段婚姻进入险境。
在这之前的婚姻状况到底怎么了?

我见过很多女生也是有纹经文也有男朋友!其实真的不关事,一句到尾是你男人变心了 坦白的讲现在的你是做什么都不合他意 只会让他反感,这一刻最好少说话也不要问他感情的事 对他好一点或者温柔一点。

评分

小魔星 + 5 我很赞同

可能沟通出了问题???

fish_pg 发表于 26-3-2015 05:34 PM
那么那些身上很多乱七八糟纹身的女孩呢?

不予置评
现在说的是“为了挽救婚姻而纹经文” 的太太
挽救婚姻是要正视问题,而不是靠神靠算命。
例如一个名入膏肓的人不去找医生不针对下药而去纹经文为了挽回自己的健康。

评分

catherine36 + 5 我很赞同

小恶魔0312 发表于 26-3-2015 03:48 PM
这点我承认我错了。我也承认我 ...

是思想
你的固执和无知害了你

离婚吧
你的老公不会再跟你一起了
任何形式只是在浪费大家的时间

离婚后
好好想想,充实自己
有机会再重新开始吧

芒果冰 发表于 26-3-2015 11:50 AM
师傅讲纹经文有助婚姻,你就纹。
然后我有一个疑问,如果师傅讲吃大便有助婚姻美满幸福,你会去吃大便吗? ...

不要酱讲她啦,虽然我也觉得纹那些东西很诡异。