佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Marcuslim87

JJPTR 讨论 - 已在 2017 年 2 月 24 日被列入大马国家银行金融消费者警惕名单

楼主现在有75万,3年后就有32113563.48
如果现在卖屋子(50万)+车子(5万)=75+50+5=130万
3年后就有556635100.3
10年后就有3570267912,rm3.5 billion

多一个10年就会成为世界上最有钱的人
多一个10年地球上的钱都不够给你兑现了,恭喜恭喜!

storm0227 发表于 4-4-2015 04:05 PM
楼主现在有75万,3年后就有32113563.48
如果现在卖屋子(50万)+车子(5万)=75+50+5=130万
3年后就有556 ...

哇,宇宙未来首富啊

时不时都会看见这些搞笑主题,但没有一个人会因为这样的投资挤入富豪榜。

还每个月 11%,实在是太搞笑啦!!!

cklimm 发表于 3-4-2015 10:35 PM
我不会放FD吗

可以,你不是放FD咯。

Marcuslim87 发表于 4-4-2015 08:33 AM
有意者可以出来面谈,本人是正当生意投资者,不相信就算,没必要灌水,何必得不到葡萄嫌葡萄酸呢?有意者可 ...

楼主别生气。。来来来。。说说你的计划。。我有兴趣。。

有意者可以出来面谈,本人是正当生意投资者,不相信就算,没必要灌水,何必得不到葡萄嫌葡萄酸呢?有意者可以出来面谈pm。+1

Follow Us
惨了 … LZ 的发达大计给你们这班 算死草 害死了~

忘了说 … LZ 的发达大计并不是投资者发达,而是 LZ 的上层发达 ~

话说 LZ 的大计划是怎样的?有 bank negara 为后盾吗?
那 LZ 现在驾 蓝宝 了吗?
是不是 包赚 先?如果是的话 … 我押全副身家下去咯 ~ 大概 300k 左右吧 ~如果我的 300k 放进去 … 1年以后 ,我包赚多少?

还是那句,有意者可以出来面谈,本人是正当生意投资者,不相信就算,没必要灌水,何必得不到葡萄嫌葡萄酸呢?有意者可以出来面谈pm。谢谢大家合作。+1

这不是葡萄不葡萄的问题
这里是论坛,
有什么C-GAT投资计划可以介绍清楚,
大家讨论
如果只为打广告pm来pm去,
佳礼也贴心准备了佳礼商场,
或者要付费打C-GAT广告也行
不打算拿出来讨论的,
劳烦超版不必浪费版位了

还是那句,》》》”有意者可以出来面谈“《《《,本人是正当生意投资者,不相信就算,没必要灌水,何必得不到葡萄嫌葡萄酸呢?《《《《有意者可以出来面谈pm》》》》。谢谢大家合作。+1

Marcuslim87 发表于 6-4-2015 09:50 AM
还是那句,》》》”有意者可以出来面谈“《《《,本人是正当生意投资者,不相信就算,没必要灌水,何必得不 ...
请问楼主的人在哪里?如果大家身在异处,你来找我还是我去找你?

LZ,你没有第2句了咩?两面都是一样的对白,不显的咩

每个月 11% ? 投资银行业关门了

XHunterOz 发表于 6-4-2015 12:27 PM
每个月 11% ? 投资银行业关门了

阿隆也可以从良了....

现在的张贱,骗人进老鼠会打字都嫌懒惰

回复都是copy and paste来来去去那几个字

楼主请别弃楼,我也很想了解这个高达11%一个月的投资计划。我在雪隆区的,请问你会下来这里见我讲解你的投资计划吗?
哦,对了。你说“每个月可达到11%盈利”,会不会也代表最高才11%,可能只有5%,可能 -11%呢?

请不要弃楼。

福气又安康 发表于 6-4-2015 05:28 PM
楼主请别弃楼,我也很想了解这个高达11%一个月的投资 ...

当然面谈只限于槟城,太远本人就不方便去。你要的话可以加我面子书,或网上交谈了解,再说,不相信的人可以无视,你出于礼貌,当然礼貌回复。至于之前你们其他人在投资里被骗,或亏钱,我只能替你们觉得可惜,同情,谢谢大家合作。

你不要接受报纸采访咩?一共开就大把人来找你啦~~~

来嘛来嘛!保不保证 11% 的 jek?有没有 Black & White 的 jek?
是不是每个月 11% 的 jek?“每个月” 是有多少个月 jek?     

我很有礼貌喔~   

尊贵的楼主。。恕我之前对你的无理,您为我们带来这个这么棒的赚钱机会,我们却对你百般怀疑。。实在不应该! 尊贵的楼主。。可以麻烦你回一回我的PM吗?我真心希望您能让我加入这个千载难逢的赚钱机会。。感恩!!