佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wendyyow

RM1800 (包山包海)香港+澳门之增肥计划之旅~ (更新完毕)

MinChooi 发表于 29-4-2015 08:24 AM
一级棒!谢谢您精彩绝伦的游记,让我获益良多。期待您的新游记!加油!加油

多谢支持~ 新游记的话要等到明年4月了。

PLY 发表于 29-4-2015 09:50 AM
haha...LZ这么喜欢哦,我个人认为好甜

没办法,它实在是太合我口味了~
它有一种是less sugar 的, 或许会适合你哦。

wendyyow 发表于 13-4-2015 08:43 PM
4/4/15 (sat)黄大仙(求神﹐求神﹐誠心禮佛來求靈神~)中环:  在香港站下车国际金融中心二期(IFC):   有 ...

谢谢楼主的宝贵分享,尤其是美食篇!楼主请问如果一个人到香港旅游,吃方面会贵吗?

weikent87 发表于 2-5-2015 08:40 PM
谢谢楼主的宝贵分享,尤其是美食篇!楼主请问如果一个人到香港旅游,吃方面会贵吗?

谢谢捧场~
一个人的话,如果你不是去酒楼和较高级的餐厅, 就还好。 一天三餐加一点小吃和甜点差不多马币90左右吧。 如果是pasar  pagi 那种地方你还可以找到rm10 左右的东西吃的。
像金华冰厅食物大概港币30-40. 喝的大概14-20
总的来说一个人会一点小贵不过还是可以接受的范围。话说现在Malaysia 随便一家coffee  shop 平均消费都rm20以上了。
只是选择就少了因为没有人可以帮你share.
P/S: 我很乐意帮你哦~~~

wendyyow 发表于 2-5-2015 09:15 PM
谢谢捧场~
一个人的话,如果你不是去酒楼和较高级的餐厅, 就还好。 一天三餐加一点小吃和甜点差不多马币 ...

楼主,谢谢你的宝贵意见!
我是想来一趟5天4夜的一个人香港之旅!
所以现在做着预算和行程表!
楼主,如果我只想在香港玩而已,你可以建议小弟哪个景点是必去的吗?

е úи  {} л

· кuncle  aunty  Щuncle衣
з
10pmfeel.7-11 У
а

Follow Us
weikent87 发表于 2-5-2015 09:37 PM
楼主,谢谢你的宝贵意见!
我是想来一趟5天4夜的一个人香港之旅!
所以现在做着预算和行程表!

抱歉上一个回应不懂为什么会看不到还出现乱码。 我再写一次,如果你看不到你再私信我哦。
星光大道是必必必必去的!!!你去尖沙咀逛逛時大概5點走過去看夜景就對了。山頂的夜景也是一流的!如果硬要比的话,我会说个有个的美。只不过尖沙咀是在平行线上,像近距离观赏一样。山顶呢是从高空仰望而下,就像整个世界踩在脚下一样。 p/s: 公主:你可以再夸张一点....

大屿山和大奥是一起去的。我个人是蛮推荐的。大屿山呢风凉水冷,可以看看大佛。大奥一定要吃那个墨鱼,海鲜都好新鲜噢~~
兰桂坊呢你去7-11买只啤酒站在街边喝感受感受气氛就行了。很多外国人都是这样的。因为在酒吧的消费很高啊。
旺角的女人街附近呢晚上时有很多 uncle aunty 卖艺。一些六七十岁的 uncle 还可以表演铁头工和唱得一口流利的英文歌哦~ 比年轻人还厉害!!!
庙街就去吃那个煲仔饭那个范围走走就行。如果你要走完整个庙街也是可以。

这些就是我的个人意见,希望对你有用。也祝你旅游愉快~~

wendyyow 发表于 2-5-2015 10:42 PM
抱歉上一个回应不懂为什么会看不到还出现乱码。 我再写一次,如果你看不到你再私信我哦。
星光大道是必 ...

小弟看到公主姐姐的回复了!感恩!
小弟会跟据公主姐姐的意见来安排行程!谢谢!
我现在在等优惠的机票,打算明年去香港。
因为旅费有限所以也要留意香港的背包客栈了。

weikent87 发表于 2-5-2015 10:54 PM
小弟看到公主姐姐的回复了!感恩!
小弟会跟据公主姐姐的意见来安排行程!谢谢!
我现在在等优 ...

住宿要找便宜的,不难~一个人更便宜!rm50一天就有,看过别人rm40一天的都有,干净又方便。不介意和陌生人一起睡就行~ 反而机票就要特别留意了,现在air asia 没之前那么便宜了。他们的行李费和个人保险都起了一半!
我也要为了我的梦想而勒紧裤头了。。。。

wendyyow 发表于 2-5-2015 11:05 PM
住宿要找便宜的,不难~一个人更便宜!rm50一天就有,看过别人rm40一天的都有,干净又方便。不介意和陌生 ...

公主姐姐,你要为梦想好好加油!
你有什么好的背包客栈介绍吗?
我认同你的说法!亚航也不算便宜了!因为加这个加那个的费用所以亚航的票价也变不值得了!
我会比较留意国泰和马航!如果来回是大概RM 700就proceed payment!

weikent87 发表于 3-5-2015 12:26 PM
公主姐姐,你要为梦想好好加油!
你有什么好的背包客栈介绍吗?
我认同你的说法!亚航也不算便 ...

谢谢你~ btw, 我是公主“的”姐姐啦~ 不是公主姐姐啦~
你可以去那个 Airbnb 的网站看看, budget 是多少你可以自己控制。 或者是这间听别人说也不错。
没记错好像是一天RM60左右。 https://www.facebook.com/Tabi88Hostel
你也可以直接google  serach 香港背包客栈, 都蛮多选择的~
不过,先告诉你个坏消息。香港房价和物价是每年都在变的。一些非常出名的餐厅他们的价格浮动蛮大的。 所以,加油啊!!!

wendyyow 发表于 4-5-2015 02:34 PM
谢谢你~ btw, 我是公主“的”姐姐啦~ 不是公主姐姐啦~
你可以去那个 Airbnb 的网站看看, budget 是 ...

公主,请恕罪。。。
我也是有看到这家背包客栈!价钱满理想的!
这么说,我要预算多一点港币来花吧!
公主,好的,我们一起加油吧!

weikent87 发表于 4-5-2015 03:01 PM
公主,请恕罪。。。
我也是有看到这家背包客栈!价钱满理想的!
这么说,我要预算多一点港币来花吧!

LOLLL
都说我不是公主咯, 我只是个下人。 xDDD 公主是我妹妹~
现在港币还蛮ok 的, RM46.50 = HK$100, 可以考虑换一点点存着。 我那时换是RM47.90 = HK$100

wendyyow 发表于 4-5-2015 03:15 PM
LOLLL
都说我不是公主咯, 我只是个下人。 xDDD 公主是我妹妹~
现在港币还蛮ok 的, RM46.50 = HK$10 ...

哈哈!
现在我们的马币的兑换率比较好一些些。
希望在未来马币会争气啊!

謝謝樓主的分享,很好的參考。。

浪子詠 发表于 5-5-2015 12:27 PM
謝謝樓主的分享,很好的參考。。

多谢支持~~

你好。。。
可以send 我 invitation for RM91 discount吗?esian2002@gmail.com
谢谢

syanie 发表于 10-5-2015 10:10 PM
你好。。。
可以send 我 invitation for RM91 discount吗?esian2002@gmail.com
谢谢

抱歉迟回复你。 已经send 去你的email 了,请检查~

楼主, 我的email 是likuan1983@yahoo.com.tw  是否少了tw, 我收不到。

楼主,你的游记好赞呢。获益良多
可是我已经定了airbnb的住宿那么我还可以拿到RM 91 的discount ma? 我也是first user 做么没有auto 回扣给我RM 91 的?