佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hackintosh

买MX4的进来一下[自己看视频][已经刷了Cyanogen,第1贴]

hardware problems. 大家都用到蠻順的

个人觉得比较像是 software 问题

之前刷 nexus 7 (2013) 去 cyanogenmod
本来的流程是 install rom --> install gapps --> reboot to android --> reboot to recovery --> install supersu 的
结果因为懒惰+自以为是,直接 install rom --> install gapps  --> install supersu
结果就卡到像你这样了

仅供参考

coward 发表于 18-5-2015 06:05 PM
hardware problems. 大家都用到蠻順的

我也觉得是Software的问题, 你的runtime是用Dalvik或ART, 我的如果用ART会觉得比较Lag, 用Dalvik就很顺...

你可以到Developer Option看看...ART是Android最新的runtime, 是调给Lolipop Android 5.0 以上用的, 所以4.4以下的runtime用Dalvik比较好.

我用art 超順,但也有很多bugs .

Wah, 卡到那么厉害
幸好还没下手买

联络了meizu 客户,既然叫我courier回去。
我说如果不见呢,谁要负责? 直接没有回复我

气死我也

Follow Us
尝试先下载完整包…然后去recovery mode刷一次

Send out and see.... 讓他們check. Check

coward 发表于 19-5-2015 09:56 AM
Send out and see.... 讓他們check. Check

我是怕courier了不见,谁要负责呢?

这个速度令人抓狂                    

最近我的MX4也是酱,好像大姨妈来也酱。有时候顺有时候全部不能动,不过现在OK了。

你可以试试去升级多一次,去文档,按下你的update.zip,之后选择同时清除数据。之后它自己会重启清除数据和升级的了。如果有重要的东西就要备份先。

希望能帮到你。

我的MX4买到现在升级了三次,目前版本是4.2.2.2I,没有任何问题。

alexhee 发表于 19-5-2015 11:28 AM
最近我的MX4也是酱,好像大姨妈来也酱。有时候顺有时候全部不能动,不过现在OK了。

你可以试试去升级多 ...

谢谢了。现在做着ing

http://www.flyme.cn/en/firmwarelist?modelId=14&type=1
这个是meizu给我的link,我要旧的版本,却给我现在这个版本。 气煞我也

altec 发表于 19-5-2015 11:34 PM
我的MX4买到现在升级了三次,目前版本是4.2.2.2I,没有任何问题。

我也是和你一样。 之前的升级完全没事

到了这个版本久开始来了。

一开始, 每个几天就自动重启。
过后,开始发现有时候会lag。
过后,就是现在lag到根本无法用

hackintosh 发表于 19-5-2015 11:44 PM
我也是和你一样。 之前的升级完全没事

到了这个版本久开始来了。

幸好我的到今天还没有事情,一切都ok,只是近来心痒痒想换去huawei荣耀6 plus用用看。

alexhee 发表于 19-5-2015 11:28 AM

你可以试试去升级多 ...

no luck, 问题一样存在。 我等Andriod L看看会不会改善这个问题 。

altec 发表于 19-5-2015 11:58 PM
幸好我的到今天还没有事情,一切都ok,只是近来心痒痒想换去huawei荣耀6 plus用用看。

还好我有三架手机,不然真的什么也不用做了。

hackintosh 发表于 20-5-2015 01:06 AM
no luck, 问题一样存在。 我等Andriod L看看会不会改善这个问题 。

新的Firmware出了, 是4.2.8.2I, 你可以到 http://www.flyme.cn/en/firmware 下载.

Direct update to 4.5.2, the smoothness n speed is 超級快 已經用著

cutypuppy 发表于 22-5-2015 10:35 AM
新的Firmware出了, 是4.2.8.2I, 你可以到 http://www.flyme.cn/en/firmware 下载.

这个是不是L ??