佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 人在山上

犯贱的傻女人

感觉像在吃你豆腐                     

你回应了他就怕然后慢慢疏远了。。

上鉤了

上鉤了+1

迟点就会被摸屁股

评分

吟舟 + 3 我很赞同

他很轻佻,也不尊重你,小心变成他调戏的对象。

这种调情,暧昧,如果两情相悦,只有两人独处,自然无妨,如果处在不确定的时机,他大庭广众这样做,只是在向众人示范他是调情老手,花花公子,对你是种侮辱,不是好事。

你如果继续下去,以后你只会吓跑可能会追求你的人,觉得你是轻佻,随便的人。
更是让现在的这个人认为你随手可得,你会两头不到岸。

评分

SapphireGal5660 + 5 女孩子的确矜持一点好
J女 + 5 我很赞同
hisbaobei + 5 我很赞同

Follow Us
栀子叶 发表于 19-5-2015 10:01 AM
他很轻佻,也不尊重你,小心变成他调戏的对象。

这种调情,暧昧,如果两情相悦,只有两人独处,自然无妨 ...

你说的很有道理,可惜楼主却不那么想叻,还有点沾沾自喜呢!

暧昧让人受尽委屈。

讨厌毛手毛脚的男人

评分

CamieSim + 4 我很赞同

友达以上恋人未满。。。不过说真的他是大庭广众和私下都这样吗?

暧昧让人受尽委屈,
找不到相爱的证据

直接告诉他只有你的男朋友可以那么样吧。 给你个“名分”才能那么对你咯。 没意思的话就自动闪远一点。 女人要狠一点啊! 没有吃亏的是自己。聪明点吧。

人在山上 发表于 18-5-2015 04:38 PM
他对我才是忽冷忽热吧
都不知道他怎么想的……不知道他那句真那句假
我又是那种口是心非的人,可能双方 ...

男未婚女未嫁。。
就在一起吧。。
缘分并不是常有的。。

你完蛋了。。。。

这是女人的弱点,女人就是喜欢被这样对待。。。。

觉得自己真的是犯贱,不喜欢他对我的不确定,可是又舍不得远离他……
若近若离,钓起你瘾,他做到了。

这个男生也很奇怪,每次我都不懂他在想什么的。
摸不到的心思,才有让人读下去的动力,他也做到了。

现在已经可以在别人面前调戏我了。无论说话还是动作都比以前大胆。
说什么“我也很爱你啊”, “冷的话我们拥抱在一起就好啦”之类的话。
已经知道你并不反感他对你语言上的挑逗,笼中鸟,逃不了

有时搞得我对他的调戏都有点麻木了。又爱动手动脚。
现在大胆料,敢敢摸我下巴、duk我的腰……又时不时突然抓着我的手腕
问题来了,他的这一些肢体接触,是对你一个而已?还是只要是女性都一样?
而这些被肢体接触的女性朋友的类型,是不是跟你类似?

犯贱的我当然挣扎说放手,可是心里有点暗爽。
你的暗爽从外在表情看得出吗?如果看得出,就。。。

我不知道你的圈子如何,但我朋友圈里也是有一些偏向轻佻的男生,
这些男生对着自己真正喜欢的女生反而不会有这些让人看似“玩玩下”的举动。
女生要别人尊重自己,也请自己先尊重自己。
再怎么友好,有些距离还是需要保持,尤其是你俩还只是处在友谊的关系上。
栀子叶 坛友的意见不错,别把你真正的真命天子吓跑了。

楼主应该是猪扒。。不然为什么那么随便 ?

好像在看粤语残片 ,男人强吻那个女人时女人叫:不要嘛 ,不要嘛 当舌头伸进女人的口腔里 ,就转为享受。。
假正经。。

难怪乖男人找不到女朋友。 原来90% 的女人都喜欢坏男人。。。。。

听LZ口吻 那个男的比较想跟你做炮友~