佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nganzai

90后得现在真的买的起家?

nganzai 发表于 20-5-2015 11:04 PM
现在都很难应付了!哈哈

其实90后素供得起的,看素什么价位的房子,但素如果决定鸟供屋,就素说,他的人生就只有供屋子30年,就素房奴,活来只是为间小房,以前就不同,便宜10年里就能供完一间有地的屋子。。

黑帮大老 发表于 21-5-2015 11:08 AM
打工那几千块想驾跑车,葱都买不起

哈哈!对咯!这样的人真的很多!不过我有个朋友90后真的刚买了!5千头期!500千叻!很吃力!最少他现在会开始省!只去打球过省钱得生活!

黑帮大老 发表于 21-5-2015 11:11 AM
其实我真的想不到如果一个平凡人,没有父母帮忙,那里来钱

其实素可以的,生活就只有做工赚钱,米有娱乐名牌,这就素靠自己不靠家里的生活~

神垂死 发表于 21-5-2015 12:10 PM
其实90后素供得起的,看素什么价位的房子,但素如果决定鸟供屋,就素说,他的人生就只有供屋子30年,就素 ...

就买的到,不过什么都要省了!不能像人家过的那么正常了!这样听起很可怜。。很少人做的到!

nganzai 发表于 21-5-2015 12:11 PM
哈哈!对咯!这样的人真的很多!不过我有个朋友90后真的刚买了!5千头期!500千叻!很吃力!最少他现在会 ...

供 70000 年? 何苦呢

cindy88baby 发表于 21-5-2015 11:32 AM
之前听过电台myfm的一位听众说21岁就买屋子了。。。而且是自己存钱的,不是靠父母,。。
羡慕啊

哇!21岁就会想到买家真的是是简单咯

Follow Us
神垂死 发表于 21-5-2015 12:12 PM
其实素可以的,生活就只有做工赚钱,米有娱乐名牌,这就素靠自己不靠家里的生活~

不靠家里吃喝一定没问题,有钱吃好点没钱吃面包,买家就另当别论了

nganzai 发表于 21-5-2015 12:13 PM
就买的到,不过什么都要省了!不能像人家过的那么正常了!这样听起很可怜。。很少人做的到!

偶就素这类型,感觉现在20多岁,但生活就像30~40岁,有点显鸟。。

认识买了屋子的90后,多数都是没有继续读大学而提早出来社会的。
现在的房价涨到太厉害了,我是其中一个在等变泡沫的,我知道这不简单,哈哈。

cindy88baby 发表于 21-5-2015 11:32 AM
之前听过电台myfm的一位听众说21岁就买屋子了。。。而且是自己存钱的,不是靠父母,。。
羡慕啊

可以的,豪门,每年过年红包钱10千一封,存到了头期,然后是天才fresh grad 很高薪每个月慢慢供每压力

黑帮大老 发表于 21-5-2015 12:14 PM
供 70000 年? 何苦呢

听说供35年加管理费一个月要rm2800!听到真的很吓到叻!他才做4-5千!还要供车呢!家里没钱得,没人帮得!全部靠自己的!我认识那么多个,这个真的很厉害!哈哈

神垂死 发表于 21-5-2015 12:10 PM
其实90后素供得起的,看素什么价位的房子,但素如果决定鸟供屋,就素说,他的人生就只有供屋子30年,就素 ...

大大你几岁???

nganzai 发表于 21-5-2015 12:18 PM
听说供35年加管理费一个月要rm2800!听到真的很吓到叻!他才做4-5千!还要供车呢!家里没钱得,没人帮得! ...

冲大头鬼,500千。。35年,我看驾到20年他都不想驾了,然后还要供多15年。脑装粪了

黑帮大老 发表于 21-5-2015 12:15 PM
不靠家里吃喝一定没问题,有钱吃好点没钱吃面包,买家就另当别论了

你说90后不靠家里很难买屋,这的确,因为如果靠自己一步一脚买起屋子平时的生活真的很闷,偶素90后但素偶从中5后就开始做工,现在偶储蓄接近100K,全素打工储回来,米有靠投资,所以偶素过来人,偶相信米有多少像偶这样的人,这样要很有耐心才可以做到偶将,因为有钱你也不花素最难做到。。

黑帮大老 发表于 21-5-2015 12:21 PM
冲大头鬼,500千。。35年,我看驾到20年他都不想驾了,然后还要供多15年。脑装粪了

哈哈!500千是买家!这个大大!哈哈!我说他又要供家又要供车!一个90后。真的很厉害啦

nganzai 发表于 21-5-2015 12:11 PM
哈哈!对咯!这样的人真的很多!不过我有个朋友90后真的刚买了!5千头期!500千叻!很吃力!最少他现在会 ...

老兄,那是你什么朋友来的?有人买屋子给1%头期的乜?
500千的屋子不是至少要给上50千的头期才对乜?你有被你的"朋友"仙吗?

nganzai 发表于 21-5-2015 12:20 PM
大大你几岁???

24岁,还米满25。。。

神垂死 发表于 21-5-2015 12:23 PM
你说90后不靠家里很难买屋,这的确,因为如果靠自己一步一脚买起屋子平时的生活真的很闷,偶素90后但素偶 ...

吓!90后可以省到有100千真的很厉害咯!我80后做不到。。很down咯

nganzai 发表于 21-5-2015 12:23 PM
哈哈!500千是买家!这个大大!哈哈!我说他又要供家又要供车!一个90后。真的很厉害啦

买家我没意见

nebula87 发表于 21-5-2015 12:24 PM
老兄,那是你什么朋友来的?有人买屋子给1%头期的乜?
500千的屋子不是至少要给上50千的头期才对乜?你 ...

我跟他一起去看得噢!给5千!在sg long 那里得哦!2017拿key condo