佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不收钱车评

不收钱车评之 Proton Iriz

keith1985 发表于 25-5-2015 10:49 PM
lz那个什么double structure beam和什么single layer的怎么看怎么分别哦?

就是类似一个

和。。怎么说呢

双峰塔头顶放个盖子的结构

一个拱桥的形状

double layer的就是上下两个拱桥,然后有互相connect,这样的structure会比较强

不收钱车评 发表于 25-5-2015 10:47 PM
我不太想评价myvi勒。。。。。

会死的wor

我相信malaysia的人民都是理智的

swine 发表于 25-5-2015 10:30 PM
你不能expect cut cost 车拥有高科技安全咯。。所谓一分钱一分货。。拥有副车家制造商那里可能下成本下去 ...

"而且axia/myvi这种简单来说只是给与市区A-B行使。。日本车同级也是罕见会有如此设计。。"
就是说国情的差别咯? 人家日本的 toyota passo 是在城市 A-B 驾, 我们的 iriz 是要背负着一家大小五个人挤满车, 从 kl balik kampung @ terengganu 的那种咯? 要安全(子孙在内), 要司机驾长途不会累又偶尔可以在 karak highway 跟 superbike 抖玩 (handling)?
而且多数从 biker 转身变驾车人士的, interior 瑕疵不必理会。

评分

mxm + 5 劲!!

keith1985 发表于 25-5-2015 10:55 PM
我也去看了jazz,我很喜欢的是它的空间设计,真的是小车里没得挑。但是后座中间那个位子就差了点。凸起太 ...

jazz是赢在它是honda哦。。。

208的驾驶感好他多多

空间不会输他

K.T. 发表于 25-5-2015 10:56 PM
我相信malaysia的人民都是理智的

我相信cari的网民都是不理智的。。。

评分

onlokkia + 5
xgub + 5 精品文章

不收钱车评 发表于 25-5-2015 10:58 PM
jazz是赢在它是honda哦。。。

208的驾驶感好他多多

208没试过。但新的308就很满意。哈哈
208只是4at有点失望。Peugeot好像问题不少的车。至于polo 1.6有试过,很喜欢那个6at的驾驶感。但是那样贵没有动态稳定系统…看好M2。LZ你试了吗?给个M2的review

Follow Us
不收钱车评 发表于 25-5-2015 11:00 PM
我相信cari的网民都是不理智的。。。

沒試過怎麼知道呢?
試一試
包你出名
可能還有機會上頭條呢!

swine 发表于 25-5-2015 02:47 PM
拜托这个不是iriz咯。。iriz那里有如此线形的设计。。iriz是不是如此设计不晓得。。没有仔细研究。。我 ...

不需要灰心的
有想法就发表咯

评分

swine + 5 谢谢支持

keith1985 发表于 25-5-2015 11:02 PM
208没试过。但新的308就很满意。哈哈
208只是4at有点失望。Peugeot好像问题不少的车。至于polo 1.6有试 ...

polo 1.6NA的 6AT其实so so罢了。。。在6AT中算很普通的咯

现在的208不是6AT了吗? peugeot的问题不会比Volkwagen多咯

mazda 2没试过呢。。其实我很少试小车的。。机缘巧合才会test到这些车罢了

zone body contrusction 很多人都把它放在考虑范围内
而且车厂又不注重
谢谢你的分享

K.T. 发表于 25-5-2015 11:04 PM
沒試過怎麼知道呢?
試一試
包你出名

基本就是很飞得很强大,勇气胜过一切咯。。。

2500 V6 vs myvi 1.5都敢在小路狂追了

我驾过了。。就在想。。walao,那个driver哪里来的勇气用这样的车在小路那样的lap法哦。。。

优点就是省油,有力,耐看,很会飞。。。
还有空间

缺点啊。。。

很软很软的车脚,很不stable的 ride,很不rigid,拗corner的极限很低

很轻?很漂?

我习惯1.3ton以上的车的路感了。。

myvi对我来说太飘了

不收钱车评 发表于 25-5-2015 11:06 PM
polo 1.6NA的 6AT其实so so罢了。。。在6AT中算很普通的咯

现在的208不是6AT了吗? peugeot的问题不会 ...

208没错好像四速而已。
但是新的308的六速自排真的比polo的来的顺。polo的在一换二档还感觉到顿挫感。新308的真的比较顺。lz可定是有水的,都看大车多。哈哈

不收钱车评 发表于 25-5-2015 10:51 PM
不然是什么呢?请大大指教

这个前面的structure其实和我在iriz看到的很像呢

还是免了。。等下又给人围攻我说我偏帮欧洲车。。

我也没什么贡献。。好让新的一辈上来。。所谓长江后浪推前浪。。cari pro的人很多。。
以前还会上来找几个老前辈华山论剑。。现在所谓知音人难求。。现在能谈得来的也没有几个。。时候退位了。。
简单说明在此。。日本车H牌也是如此设计。。看来T/P2真得cut cost。。

Proton近来的新车款貌似为了提升稳定性,原装已经是负camber设定,例如Preve,很容易前后轮胎花纹吃里面,在group看到一些车主的埋怨。

SilLyPanDa 发表于 25-5-2015 11:11 PM
zone body contrusction 很多人都把它放在考虑范围内
而且车厂又不注重
谢谢你的分享

其实有几个人会去看呢

而市面上的crash test都是自己的重量撞自己的structure。。。我觉得不够standard咯

如果不同车对撞呢?

好的structure就会比较不一样了

keith1985 发表于 25-5-2015 11:14 PM
但是新的308的六速自排真的比polo的来的顺。polo的在一换二档还感觉到顿挫感。新 ...

我还以为他们有update了

外国都update了呢

新的308我没test过,旧的。。。308.。。。我觉得6AT的logic很笨下

我没什么水的。。。but周边老板很多。。。

晚点还可能有机会test到 E300 bluetech hybrid

不收钱车评 发表于 25-5-2015 03:18 PM
其实有几个人会去看呢

而市面上的crash test都是自己的重量撞自己的structure。。。我觉得不够standar ...

哎呀。。对不起
打漏字

正确的说是。。我国很多人都把它放在考虑范围内

keith1985 发表于 25-5-2015 11:14 PM
但是新的308的六速自排真的比polo的来的顺。polo的在一换二档还感觉到顿挫感。新 ...

新的308采用3rd gen 日本知名大厂Aisin所开发的新的牙象。。换档程度无论柔顺度和速度都比上一代308/508 6AT来的快。。

swine 发表于 25-5-2015 11:17 PM
还是免了。。等下又给人围攻我说我偏帮欧洲车。。

我也没什么贡献。。好让新的一辈上来。。所谓长 ...

没看出来哪里很差啊。。。

日本车还是有他们的强项的,比如说在 IIHS test的 civic那些

只是入门的 vios嘛,city嘛,那些就抱歉
altis, civic那些以上的也是double layer的

altec 发表于 25-5-2015 11:18 PM
Proton近来的新车款貌似为了提升稳定性,原装已经是负camber设定,例如Preve,很容易前后轮胎花纹吃里面, ...

看来我注意到的不是幻觉呢。。。那样的话,矫枉过正了。。保持正的camber也不会太差的吧