佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: renchelle

.

我想做back end 的,都是一样。。。routine和无聊。
就算换工还是一样,不如找回工作的热忱

renchelle 发表于 27-5-2015 09:36 AM
嗯。我今年9月会去西马玩。。
明年5月会去菲律宾玩。。
其实每年都会出门一次。。可是每次出门回来又回 ...

LZ东马人? 来西马找我吗?

我才刚刚从kohlipe回来 现实

我这里也都是uncle aunty ,就算混熟了 还是没话说 ,还是喜欢跟年轻辈的同事

renchelle 发表于 27-5-2015 10:13 AM
天啊你的回答都说中我的心声。
现在做工也只是为了打发时间。。office工也比较轻松。。
虽然我这间公司 ...

小人哪里都有,看怎么对待。。

office工来来去去都是一样的。在想办法替自己增值,拿更多经验。才来走都不迟

这个贴 ; 适合我 ~~

我在一间公司呆了 12年
同样的东西重复又重复的每天在做
工作上没有改变到什么  
变的就是环境还有人事
哎!!! 做到累做到显
想要换  又想做生不如做熟的
一拖就是拖了 那么多年

上班做工是为了什么?
= 就那份稳定的收入????? ..
= 就早八晚六来打发每天的时间??? ...
= 就跟着人家步伐办事????

所以我学会了在上班时间也做一做自己的东西

评分

chowjs + 5 我很赞同

哈密瓜奶茶 发表于 27-5-2015 10:20 AM
小人哪里都有,看怎么对待。。

office工来来去去都是一样的。在想办法替自己增值,拿更多经验。才来 ...

嗯也对,可我只是书记,不懂怎么增值拿更多经验,可能我头脑太简单平凡,所以注定打平凡的工

Follow Us
xiaoquik 发表于 27-5-2015 10:19 AM
LZ东马人? 来西马找我吗?

我才刚刚从kohlipe回来 现实

发觉cari很多都是西马人,有机会想和你们见见面交流做朋友
哇kohlipe,真的是“够力”哦好爽。。所以其实出门旅游也没什么帮到,放松几天而已又回到现实了。。
我上层楼的都是青年人,可是都很难交流到毕竟不是同一层

enzoboy 发表于 27-5-2015 10:33 AM
所以我学会了在上班时间也做一做自己的东西

那你都做些什么自己的事情呢?
我就除了上网,按按电话,写写日记计划。。可是时间还是挺难熬。。

fish_logtran 发表于 27-5-2015 10:14 AM
我想做back end 的,都是一样。。。routine和无聊。
就算换工还是一样,不如找回工作的热忱

我也找回工作的热忱,起初上班几个月很开朗很努力很热忱
就像刚在一起的情侣那段3个月热恋期,过后就平复了。。
就像网友说的也许现在就是过渡期,,过了过渡期也许会好点。。

breakheart 发表于 27-5-2015 10:31 AM
这个贴 ; 适合我 ~~

我在一间公司呆了 12年

觉得身边的同事就是做生不如做熟那种。。。一做就做了几十年。。
我也想要像你们那样能坚持不动摇。。

renchelle 发表于 27-5-2015 10:49 AM
我也找回工作的热忱,起初上班几个月很开朗很努力很热忱
就像刚在一起的情侣那 ...

对,我也是一直换工。
当我对我的工作没热忱了,就想走。
但是,这不能长久的做。公司都不喜欢jumper.哈哈
现在,只在准时上下班,工作量正常,我就满意了。

renchelle 发表于 27-5-2015 02:13 AM
嗯。。我怎么没想到是过渡期。。
那我得再忍忍。。

话说时常换工不是好现象
所以你度过那个过渡期
你就会习惯了
你就会麻木了
相信我
因为我以前换过20多份工作

renchelle 发表于 27-5-2015 10:40 AM
发觉cari很多都是西马人,有机会想和你们见见面交流做朋友
哇kohlipe,真的是“够力”哦好爽 ...

来来来 , 来了西马 ,这里有很多个免费导游

有得放松 好过没得放松 , 每天 重复性 工作 跟robot 没差别 ,所以 去小旅行一下 还是很不错的

我的department 都是 uncle aunty ,其他的都是年轻的 ,可是工作上没交流 ,搞到我做工做到老掉

renchelle 发表于 27-5-2015 10:34 AM
嗯也对,可我只是书记,不懂怎么增值拿更多经验,可能我头脑太简单平凡,所以注定打平凡的工 ...

我也是书记。
但是人手越来越少。
我就越做越多 没关系暂时吃苦当吃补

好想拿假期出去暂时不回来。。。哈哈

xiaoquik 发表于 27-5-2015 10:57 AM
来来来 , 来了西马 ,这里有很多个免费导游

有得放松 好过没得放松 , 每天 重复性 工作 跟robot  ...

hehe 我去西马很多次了所以会熟路
也对,有得出门好过没有,如果365天脑袋都在做工简直跟机器没分别。
我这里全部aunty,搞得我思想也变回80年代了。。。

狼福 发表于 27-5-2015 10:56 AM
话说时常换工不是好现象
所以你度过那个过渡期
你就会习惯了

我之前也是换很多工,不应该是说做过很多part time,到最后还是觉得在office上班比较实际因为是固定的时间。。
其实我已经习惯了这里,啊啊好想快快过了过渡期

renchelle 发表于 27-5-2015 03:14 AM
我之前也是换很多工,不应该是说做过很多part time,到最后还是觉得在office上班比较实际因为是固定的时 ...

我有方法。。

打发时间 久了  ... 就像 ROBOT 那样 ;;;
每天时间到 做 、做、做 、 时间到就放工 > 回家
回家又继续 做做做 > 睡觉 >
睡醒 又是 去上班 做做做

评分

renchelle + 5 我很赞同啊。每天重复。。

每个人都不想念书打工的啦
但问问自己,不上班你的人生会更好吗?创业的话恐怕花的时间不只早八晚六了,也要看自己的能力

给自己目标吧,半年/一年内要买车,买屋,买名牌什么的,或出国旅游什么的,那么每天没灵魂上班也要像有点意义,至少为了实现自己的目标努力

嫁人ijiu不必工作