佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: futureman

WSJ污蔑大马首相. 恳请爱国国人一起出来支持大马首相.

大家有没有发现,在这短短的几个月里,几乎所有不利于阿鸡哥的消息都冒上台面。

大家不会觉得太过戏剧化了一点?仿佛后面有个黑手在操纵似的。

国阵政府腐败贪污也不是第一天的事,为什么大家只针对阿鸡哥???

世界多点爱 发表于 4-7-2015 06:17 PM
你都傻的,7亿对他们来说只是皮毛好不好?

如果是你,你会怎样安排这笔钱

7亿美金进谁的户口 ?

世界多点爱 发表于 4-7-2015 06:17 PM
你都傻的,7亿对他们来说只是皮毛好不好?

七亿美金=26亿马币, 26亿现款你家放不下哈哈, 不要以为马来西亚很有钱。

tl123 发表于 4-7-2015 06:32 PM
七亿美金=26亿马币, 26亿现款你家放不下哈哈, 不要以为马来西亚很有钱。

亿亿声在老百姓耳里真是过瘾。

tl123 发表于 4-7-2015 06:32 PM

你家赚皮毛钱当然觉得多啦,富豪游戏规则你根本就不懂。

进击的马劳 发表于 4-7-2015 06:24 PM
大家有没有发现,在这短短的几个月里,几乎所有不利于阿鸡哥的消息都冒上台面。

大家不会觉得太过戏剧化 ...

一个大马借了420亿马币, 这一大比钱去了那里??? 慢慢地一个个浮上来。一点都不戏剧化

Follow Us
世界多点爱 发表于 4-7-2015 06:42 PM
你家赚皮毛钱当然觉得多啦,富豪游戏规则你根本就不懂。

你懂??? 你说?? 哈哈 没脑哈哈

我等着看戏, 看你的大婆和你的情妇对决~~

tl123 发表于 4-7-2015 06:46 PM
你懂??? 你说?? 哈哈 没脑哈哈

你说话这么没有point是你的个人恶劣个性,还是纯粹拿分?

世界多点爱 发表于 4-7-2015 09:08 PM

你说的富豪游戏规则, 你懂??? 哈哈 你来说, 你知道1亿有几个0吗??

世界多点爱 发表于 4-7-2015 09:08 PM

差点忘了, 楼上的问你(如果是你,你会怎样安排这笔钱,7亿美金进谁的户口 ? ) 你不好说放妈妈的户口 哈哈

爱国 =/= 爱首相

我很爱我的国家,但不一定爱我的首相。

lz 快点搞个集会支持首相  
然后给我几百块 我帮你拉布条

tl123 发表于 4-7-2015 09:59 PM
差点忘了, 楼上的问你(如果是你,你会怎样安排这笔钱,7亿美金进谁的户口 ? ) 你不好说放妈妈的户口 哈 ...

难道在你的世界里,有事情就只有找你老母帮忙吗?麻烦扩大你的社交圈啦,加上,你知道吗?这一个年头,你不懂的游戏规矩多的是,为什么一定要放在私人户口,公司联名不能吗?这只是我知道的,我不知道的,多的是,你这种人就是典型的经典之蛙,用自己的世界来在某些事情做标准。

世界多点爱 发表于 4-7-2015 11:11 PM
难道在你的世界里,有事情就只有找你老母帮忙吗?麻烦扩大你的社交圈啦,加上,你知道吗?这一个年头,你 ...

哈哈你很可爱, 问你。。。1亿几个0???

世界多点爱 发表于 4-7-2015 11:11 PM
难道在你的世界里,有事情就只有找你老母帮忙吗?麻烦扩大你的社交圈啦,加上,你知道吗?这一个年头,你 ...

对了,  忘了问你公司联名首相的名要不要放进去哈哈。

首相可能说那个户口很久以前开了就放着没用,突然间有人进一大笔钱都不知道。。。。。。
没事的,那些进钱的人会说进错户口。然后首相可以把钱退回。case close。