佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 终极达人

冷气售卖, JB区 , Mitsubishi , Daikin , Panasonic , York

Ryoji 发表于 10-11-2015 04:44 AM
Mitsubishi Inverter Air Cond
1hp
我装的是这款冷气外面的compressor一来风扇就转不到正常吗?

COMPRESSOR  一冷 就不转是正常的 。  

那个风扇叶 , 不是一直转的。   走走停停的

换方向吹, 有motor 声音。  十架里面有 2-3 架是正常的。  
虽然所有人都说 mitsubishi 很静。 但是你要所有都不发出噪音 , 也是不太可能的事。

只要不是很离谱,都可以接受。

评分

Ryoji + 5 谢谢分享

终极达人 发表于 29-11-2015 01:57 PM
COMPRESSOR  一冷 就不转是正常的 。  

那个风扇叶 , 不是一直转的。   走走停停的

他那时是机盒顶到风扇叶现在弄好了 会冷就没理它了里面那个还接受啦小小声

不过那个风扇冷了会停的?我好像一直都在转我开28 29度罢了

房间现有1台中国牌1马力的冷气机,那天叫人家来看,他说已经漏gas不能修理了,应该用不到5年。如果跟你拿1台新的上门包装多少钱?要便宜耐用, 还是2手的?旧的可以trade in吗?地点:Bistari Impian Apartment.

老板,如果900sqf的公寓,2房一厅,可以建议装什么马力吗?屋子已经拉好piping了,那安装费还需要这么多吗?你的店在那里?

angeline85 发表于 5-1-2016 08:42 AM
老板,如果900sqf的公寓,2房一厅,可以建议装什么马力吗?屋子已经拉好piping了,那安装费还需要这么多吗?你的 ...

room 1hp

hall 你只是要舒服 1.5hp , 要冷 2.0 hp , 因为你们的客厅,饭厅厨房是连通的。

我在皇后花园, 0167872198

包装 连冷气 都是 1100 - 1300 之间 牌子的差别。

终极达人 发表于 5-1-2016 01:34 PM
room 1hp

hall 你只是要舒服 1.5hp , 要冷 2.0 hp , 因为你们的客厅,饭厅厨房是连通的。

那你可以报价mitsubishi的给我吗?我的piping全部是inverter的。

Follow Us
angeline85 发表于 5-1-2016 01:42 PM
那你可以报价mitsubishi的给我吗?我的piping全部是inverter的。

你跑得的都是 r410 的piping .
410  inverter /    410 non inverter 你都可以装

终极达人 发表于 5-1-2016 02:39 PM
你跑得的都是 r410 的piping .
410  inverter /    410 non inverter 你都可以装

我不知道我的piping是什么款的,我们只是问是不是inverter piping,之前冷气店的人说piping已经装好了就不能随便装冷气,不然会有漏水的问题。

angeline85 发表于 5-1-2016 02:52 PM
我不知道我的piping是什么款的,我们只是问是不是inverter piping,之前冷气店的人说piping已经装好了就不 ...

Mitsubuishi Electric Mr Slim

1.0hp RM 1300.00  R410 NON INVERTER
1.0HP RM 1650.00  R410 INVERTER

1.5HP RM 1670.00  R410 NON INVERTER
1.5HP RM 2120.00  R410 INVERTER

2.0HP RM 2460.00 R410 NON INVERTER
2.0HP RM 3100.00 R41 INVERTER

都可以配搭发展商给你的 piping

终极达人 发表于 5-1-2016 03:21 PM
Mitsubuishi Electric Mr Slim

1.0hp RM 1300.00  R410 NON INVERTER

那安装费呢,不同马力不同价钱对吗?

angeline85 发表于 7-1-2016 10:34 AM
那安装费呢,不同马力不同价钱对吗?

以上的价钱 包括安装了。   不同马力,不同价钱。  

可能性 , 额外收费事项

铜管 超过 10ft

插头太远了 ,或者屋主根本没插头

casing  遮盖铜管 的白色盒子

没有以上3件事情,价格全包。

老板,请问Daikin 1马力, non inveter, 包装多少钱?

alvinwcf 发表于 26-2-2016 02:21 PM
老板,请问Daikin 1马力, non inveter, 包装多少钱?

RM 1120.00  daikin
RM 1190.00 mitsubishi
RM 880.00 hisense

请问,Daikin 1马力 R410 INVERTER
york R410 INVERTER  1.5马力
不包安装,多少钱?

LJH0622 发表于 6-3-2016 04:20 PM
请问,Daikin 1马力 R410 INVERTER
york R410 INVERTER  1.5马力
不包安装,多少钱?

1275.00 1.0 inverter

1695.00 1.5 inverter

终极达人 发表于 26-2-2016 07:44 PM
RM 1120.00  daikin
RM 1190.00 mitsubishi
RM 880.00 hisense

老板,谢谢你. 我很后悔装了Mitsubishi inverter 的冷气 ,觉得很慢冷,叫人来检查了两次,但都不同答案,开了要等很久整个主人房才感觉冷。是否 inverter 的冷气会比较慢冷呢?想把它换去后房然后换架 Daikin 的,因为另外一间房间用了不错,快冷!请问你的联络号码可以给我吗?有需要,我可以联络你,谢谢!

终极大人,我还在考虑着主人房要买回 inverter or non inverter 的冷气机,可以给点意见吗?daikin 的

alvinwcf 发表于 1-4-2016 10:27 PM
老板,谢谢你. 我很后悔装了Mitsubishi inverter 的冷气 ,觉得很慢冷,叫人来检查了两次,但都不同答案,开了要等很久整个主人房才感觉冷。是否 inverter 的冷气会比较慢冷呢?想把它换去后房然后换架 Daikin 的,因为另外一间房间用了不错,快冷!请问你的联络号码可以给我吗?有需要,我可以联络你,谢谢!

我觉得你是抽签 抽到没有那么冷的冷气??

你房间用 1.5hp 吗??   你的房间会很大吗?

daikin inverter 还是可以的,也是会冷。

不过我私人屋子 , 坚持使用 non inverter , 零件越少,产品问题越少。哈哈

我的联络号码 016-7872198  whatapps me also can

终极达人 发表于 1-4-2016 11:25 PM
我觉得你是抽签 抽到没有那么冷的冷气??

你房间用 1.5hp 吗??   你的房间会很大吗?

daikin inverter 还是可以的,也是会冷。

不过我私人屋子 , 坚持使用 non inverter , 零件越少,产品问题越少。哈哈

我的联络号码 016-7872198  whatapps me also can

Ok,谢谢你。我再 whatsapp 你。非常感谢!