佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milooaiss

Note 5 第一天的战况如何?

milooaiss 发表于 7-9-2015 10:37 AM
太羡慕你们了! 我本打算去的想说以为没什么人就等周六日去的 怎么知道突然又急事。 去不了 而 ...

樓主不用可惜星期六沒去因為我星期六去free gift 已out of stok才第二天罷了就送完沒誠意,trade in電話更生氣,我trade in note1他們不收原因是電話的邊框花了電話還用著沒問題的就一點瑕疵就不收,將是什麼trade in窩。。。最後轉買s6,free gift 是有但手機賣完了還說三天roadshow

milooaiss 发表于 7-9-2015 10:40 AM
对, 我也在想这个问题 毕竟背面是铁。 可是我觉得买个壳盖着就好 不必另外花钱。

背面不是铁,是玻璃

用着,有Dualsim就果断买了。告别两个手机时代

ph070707 发表于 7-9-2015 11:28 AM
樓主不用可惜星期六沒去因為我星期六去free gift 已out of stok才第二天罷了就送完沒誠意: ...

好快卖完哦,或许太多人的关系吧准备不够。不过做到这些promotion就应该先准备多点free gift。 那么如果星期六去还有的拿golden ticket? Trade in 电话的要求很严我已经有心理准备了 毕竟算是高价回收。

yap95 发表于 7-9-2015 03:28 PM
背面不是铁,是玻璃

噗噗, ps。 还真的不知道看很多review的背面有反光 以为是铁。 还没真真看过。 只是听说是metal glass build。 很吸引我就对了,如果其他的电话也跟着这样做就美了。

藍倫 发表于 7-9-2015 04:37 PM
用着,有Dualsim就果断买了。告别两个手机时代

超美的, 介意分享下心得么?  用拿到free gift?

Follow Us
milooaiss 发表于 7-9-2015 10:48 AM
7小时也太夸张了吧。 你去的是那一边的roadshow?
Free gift set 是那个charger跟battery pack 吧? 话说 ...

是啊,排到腰酸背痛咧...
那个battery pack 就是power bank啦...
这是我第一次买三星手机,也是第一次排队买手机,更加是第一次等了七个小时买手机...
我的很多第一次都了note5

milooaiss 发表于 7-9-2015 06:00 PM
噗噗, ps。 还真的不知道看很多review的背面有反光 以为是铁。 还没真真看过。 只是听说是metal g ...

s6、s6 edge+、note 5都是玻璃了
不过8好像是金属的

milooaiss 发表于 7-9-2015 10:45 AM
为什么不trade in你的note3换呢? 会便宜很多的说

我去买时没跟我说可以trade in...我是第一天买的

Nightkee 发表于 8-9-2015 12:47 AM
我去买时没跟我说可以trade in...我是第一天买的

如果你的note3成功trade in, 可以拿到800块折扣来买你的note5.  它是第一天就有这个campaign了。

ph070707 发表于 7-9-2015 11:28 AM
樓主不用可惜星期六沒去因為我星期六去free gift 已out of stok才第二天罷了就送完沒誠意: ...

话说你去的是哪一边的roadshow? 过后他们没在进货么?

caca3037 发表于 8-9-2015 10:11 AM
话说你去的是哪一边的roadshow? 过后他们没在进货么?

我去的是KL Sunway pyramid的,還去兩次同一天,早上去要買note 5的沒完free gift想到那裡買也沒分別了就不買咯!加上trade-in又布收,回家想了想買s6又到回去roadshow買因為有free gift,怎知有free gift沒s6。。。。浪費時間

caca3037 发表于 8-9-2015 09:33 AM
如果你的note3成功trade in, 可以拿到800块折扣来买你的note5.  它是第一天就有这个campaign了。

沒將容易trade-in的,邊框一點脫漆都不收,我看到他很仔細的檢查邊框一點瑕疵都不收就算機是好,所以現在我買新的一定要買保護邊框的框來框著。

请问你们大家都帖了玻璃膜了吗?我贴了,可是边缘哪里不fit叻。。

caca3037 发表于 8-9-2015 09:33 AM

没关系啦,我的note 3也私人卖了。。。

ph070707 发表于 8-9-2015 10:44 AM
我去的是KL Sunway pyramid的,還去兩次同一天,早上去要買note 5的沒完free gift想到那裡買也沒分別了就 ...

生意太好了吧。 第二天就卖的七七八八了。

ph070707 发表于 8-9-2015 10:56 AM
沒將容易trade-in的,邊框一點脫漆都不收,我看到他很仔細的檢查邊框一點瑕疵都不收就算機是好,所以現在 ...

的确是严了点, 不过也没办法吧 毕竟他们回收给note5的折扣比较高???

Nightkee 发表于 8-9-2015 05:34 PM
没关系啦,我的note 3也私人卖了。。。

请问一下, 你私人卖了多少钱? 有比samsung的高么?

CatWang90 发表于 9-9-2015 09:17 AM
请问一下, 你私人卖了多少钱? 有比samsung的高么?

我卖800,95%新,因为很照顾的

Nightkee 发表于 9-9-2015 11:11 PM
我卖800,95%新,因为很照顾的

没samsung出的高, 不过也好毕竟得到的是现金。800块算很好价了。