佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kingfish_w

A9处理器台积电完爆三星!苹果终于回应

MariniLin 发表于 10-10-2015 05:30 PM
花一樣錢  傻子才買三星A9

手機在盒子裡,兩個版本的包裝外觀無分別。只有「神」才能確定自己買到台積電版的‥

评分

sleepy1100 + 5 我很赞同

下次可以问人:你的是台积电iphone还是三星iphone?

kit27_on 发表于 10-10-2015 06:14 PM
去年就是FLASH NAND出现TLC MLC俩版本问题...
今年就是这问题...
说实在的花那么多钱买部手机竟然会有这 ...

首先,蘋果手機的起價,近期美金對馬幣的強勢,佔了極大的比重。看看美國國內的價錢,和去年沒什麼差別‥

另外,如果報導屬實,那市場上的手機會因為供需關係,導致三星版的會降價  ── 不是指官方的價錢,而是市場上實際的價錢 ── 而台積電版的會起價‥

richgod 发表于 11-10-2015 12:02 AM
不買人家怎么知道老子有錢!

買個Hermés套之類的,必能彰顯「土豪」的身份‥

我的是 samsung 這個沒有節操的公司的咯
我覺得電池方面其實沒什麼,可能是新電池?

不過好像有容易過熱的問題,而且首6天就遇到電話自動開機4次的問題,
第一次遇到是我把 flickr 設置成自動上傳照片,當照片開始上傳時,電話突然間就熱起來了

最後一次比較可怕的是我當時在刷 fb 的,然後關掉要開 camera,
電話就突然 reboot 了然後就瞬間發熱,那次很恐怖
其實我有點接受不到,可是蘋果又很麻煩,還要去他們那裡給他們檢測,
所以先不管了,希望事件會越鬧越大然後蘋果讓所有人去換,啊哈哈
或者要是我的電話爆炸還是發生什麼事我鐵定要蘋果負全責

评分

sleepy1100 + 5 谢谢分享, 有恐怖到

香港現iPhone6s退換機人潮 排隊要等上1小時

iPhone 6s和iPhone 6s Plus的 A9 CPU分別由三星(Samsung)、台積電(TSMC)製造,儘管蘋果再三強調兩家代工廠的晶片製成雖然不同,但是並沒有好壞之分。有網友拿手機實際測試,發現三星版本更加耗電,兩者相差達2小時,全球不少果粉揚言退貨抗議,香港直營的Apple Store已出現現退貨人潮,排隊得等上1小時;台灣則因為沒有蘋果直營通路,電信業者還無法處理這類要求。

http://www.ettoday.net/news/20151011/577880.htm

Follow Us
File 14-10-15, 16 15 49.png

我拿到的是"TSMC",那是指"The Samsung Made Chip"嗎?完了‥

ya4dang1 发表于 14-10-2015 04:23 PM
我拿到的是"TSMC",那是指"The Samsung Made Chip"嗎?完了‥

你在开玩笑吧!!!???
很明显是台积电的啊...
也是传说说的好版本.

tamad3 发表于 11-10-2015 12:54 AM
rf还好不是拿到三星的

这是炫耀文?

最好全部都退货然后搞到samsung A9 版没有价,到时就是入手时刻了

那些台湾香港人士输不起20%的电量
我有的是powerbank

反正有多少时候会完全fully utilized CPU 的
呵呵

這個消息有沒有給拿到samsung的一些安慰?
image.png image.png image.png

題外話,為何現在screen shoot连 assistive touch都会一起shoot进去的? 我的5仔时代都没有的咧 我不要这样,有没有解决方案?

亞瑟 发表于 15-10-2015 02:17 PM
這個消息有沒有給拿到samsung的一些安慰?

搞笑

想知道良心谴责的韩狗三星到底给了这两家公司几多钱

andrew8859 发表于 15-10-2015 06:43 PM
搞笑

想知道良心谴责的韩狗三星到底给了这两家公司几多钱

哇!那么之前那是评论samsung的也是收了台基的钱?

太好了我的6+ 是台积电

复杂的关系,2家敌对公司竟然可以合作。。