佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cct2050

民众 三跪九叩 促停杀狗儿 DAP 的仁政 功德无量

為甚麼賣華民症沒有參與?

表現一下平常是如何在污統面前變成狗的

还有,槟城很多条街都是很狭小的。不要搞到四处塞车,累自没关系(都short咗)累人就不好。

神最怕狗,滚一滚都会站不稳,触一触会遭天谴。

wup 发表于 25-11-2015 09:41 AM
说到自己是爱狗人士,这个是最好的理由了,apa lagi u mau?

我pui

你不如去呼吁各国收容被IS残杀的公民与人质啦

IS反过来指责各国不看好自己公民与人质

不是IS有问题

是被杀的自己的问题

淋阿扁比IS行凶的理由还要IS

呸呸呸

素还真 发表于 25-11-2015 10:09 AM
流浪狗就是那些爱狗养狗的人士造成的。不养狗的人根本就不会弃养狗。爱狗人士才会弃养狗。

流浪狗是天生天养的

抛弃狗的不是没有

可如果浪浪都是被人抛弃的

那满街不都是西施洛威勒和狼狗

你不出声还没人看得出你的无知

强就好 不好假强

呵呵呵呵呵呵

瘋流材子 发表于 25-11-2015 09:57 AM
如果把这些爱心用在穷人病人身上,我会为你们感到骄傲

你们这些所谓爱狗人士,在家对父母有没有如此孝顺 ...

一单换一单

你有甚么问题?

那鸡如果反过来问你

为甚么一直KACAU他吃26亿

为甚么不去帮穷人不去捉强奸犯

那些更多发生

你去KACAU那些他更RESPECT你

他这样CHALLENGE你行吗?

你同意就说 行 就说 可以

Follow Us
dogdogman 发表于 25-11-2015 09:51 AM
行动党执政了槟城以后,很多夸张的事情就发生了。

在光大淋火水要自焚。

你讲嘢啊?

无HOOD还被撕照片呢

全马史上第一个被所有语言报章与欺恶怕善一起对他反感与肚烂

恨不得看到他踩到屎也放到头版去给他的屎样出街的

倒是在火箭的淋阿扁爬进槟州后才有的事

呵呵呵呵呵呵

很像我公司的人,有意见不发表.在背后搞小动作.
如果讨论方案,减少流浪狗.然后呈现给政府不是更好.

评分

haleruya565 + 3

屠狗事件还闹不完哦?

2016 - 2018 的选战开打

失去 PAS 的帮忙, DAP 现在想尽办法讨好穆斯林群体

于是各种讨好穆斯林的选民的烂招频频,伊斯兰医院,伊斯兰厕所

更暗中不断大量屠杀穆斯林不喜欢的动物

达致不留一狗的目标

为自己无耻的政治目的,不择手段,遇佛杀佛

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1654471211479995&set=gm.1673505986229675&type=3&theater

假冒是神 发表于 25-11-2015 10:50 AM
你讲嘢啊?

无HOOD还被撕照片呢

民政党执政那么多年,只有撕照片一单比较不寻常的事情?
看来还是民政党执政好,美好的年代。
行动党一上台几年,槟城人发疯ki siao的的事情就层出不穷。

瘋流材子 发表于 25-11-2015 09:57 AM
如果把这些爱心用在穷人病人身上,我会为你们感到骄傲

你们这些所谓爱狗人士,在家对父母有没有如此孝顺 ...

你家没养狗当然不懂什么叫爱心,一个没有悲悯心的人,在家对父母也是如此…
如果你想说你很孝顺父母,那么你又知道爱狗人士只是对狗有爱心;对自己父母,对社会,没有付出呢?

无耻政客违背誓言

(槟城23日讯)为再度呼吁槟州政府及兽医局停止捕杀野狗活动,来自州内的200名爱狗人士周一午从利华路出发,徒步走往光大呈交备忘录给州政府,当中除了有巫裔参与请愿外,更有数名请愿者的脖子被狗绳圈住,将自己装扮狗儿,以三跪九叩的爬行方式,游行到光大向州政府请愿。

上述请愿活动是于今午2时在利华路开始,现场可见许多爱狗人士现身参与请愿活动,现场还有巫裔同胞手抱狗儿参与徒步请愿活动。请愿行动由其中一名爱狗人士何慧玲率领,现场数名请愿人士加入的扮狗爬行跪拜举止,让现场的气氛显得相当煽情。

此外,现场请愿人士也举起写着“拯救流浪狗”、“归还仁慈予狗狗”的大字报,向州政府传达他们的请愿讯息。请愿者从利华路出发,路经百大年路以至光大的请愿路程全场1.5公里,无论是徒步步行或是爬行跪拜方式的请愿者,最终使用逾30分钟的时间抵达光大。

此外,一名爱狗请愿人士瓦妮达向媒体指出,较早前州政府执行捕杀野狗令时,曾短讯及电邮给州政府,但是都未获得任何回覆。

她说,近日仍在利华路的兽医局内看到执法人员在杀野狗,显示较早前槟州首长林冠英并未真正收回的捕杀野狗令。她也补充,今天前来请愿的并非任何的爱狗组织,他们是代表个人意愿前来示威请愿的。

http://www.kwongwah.com.my/?p=51341

wup 发表于 25-11-2015 07:38 AM
不是早都停止捉狗了咩?
我奇怪做么这些人不要全部抱回去自己养,说到自己几爱狗!

在你说这些话之前要三思。因为如果狗给这些人带回家养,以这些人的品性,他们会任由他们养的狗咬死邻居。

wup 发表于 25-11-2015 12:23 AM
早早全部捉回去养,那么多爱狗人士没钱出钱租地收留狗,请人或自己照顾狗。
你看之前去世了的马来unclu ...

他们那么激动
干脆代狗受死

爱心爆满的爱狗人,好奇的问一下
做么你们不去领养全部的野狗加照顾打疫苗?

请直接回答我的问题,不要和我转来转去

评分

dupont378 发表于 25-11-2015 01:16 PM
他们那么激动
干脆代狗受死

这句。。。。绝。我赞成。
上几楼上的果然应证了我养狗养到short的说话。居然说人家家里没养狗的就没有爱心
爱心=养狗???

评分

其實全世界國家都一直有殺野狗行動

只是剛好檳城被放大而已
日本毒氣殺野狗,美國也是有這類似的台灣打毒針

评分

kimkim5 + 5 谢谢分享

應該邀請 FEMEN 閃奶份子 出來閃奶抗議,才有宣傳力、感染力。

cct2050 发表于 25-11-2015 12:19 PM
无耻政客违背誓言

这些NGO根本就是把槟城的狗供奉上神台来祭拜。
从此以后,槟城街边的野狗一律不可以捕捉射杀?
从小到大,大家没有看过执法单位射杀野狗?

以前一个地方野狗太多泛滥,咬伤了人,居民投诉,当局就会捕捉射杀。
现在,槟城的野狗都变成了印度神圣的牛的地位?

fucktard 啦。